| Ошима Мирёки - Владивосток | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
AnnaPiak Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 02.10.14 7:38 | |
| | |
|
| |
AnnaPiak Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 02.10.14 7:41 | |
| AnnyCo, Анна, здравствуйте А я как раз искала Вашу страничку, думаю куда отписаться) Как вы? вы же уже совсем большие?) Говорят, у вас пополнение в семье? поздравляю! мы 18 может быть придем за сестру и невесту болеть, пока не уверены 8) А сами ждем промежутка... в конце ноября планируем писаться на выставку) а вы уже в промежутке будете в октябре? или в открытый пойдете?) | |
|
| |
AnnyCo Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 16.10.14 7:27 | |
| Аня здравствуйте! Мы 18 октября идем идет в открытый. Надеюсь встретимся. | |
|
| |
AnnaPiak Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 16.10.14 8:30 | |
| AnnyCo, Анна мы придем 18 на выставку, но за сестру поболеть самим пока еще рано в открытый) а на след выставку я решила промежуток попробовать, что это такое)) | |
|
| |
AnnyCo Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 16.10.14 8:42 | |
| Ну это уже взрослый класс. Просто с 15 месяцев выставляетесь в промежуточном классе. А после 24 месяцев в открытом.
| |
|
| |
AnnyCo Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 16.10.14 8:43 | |
| Аня напишите свой телефон. | |
|
| |
AnnaPiak Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 05.12.14 8:46 | |
| Продолжаем историю одной не маленькой сибы, которая сгрызает жилистые кости за пару дней, на первой фото огрызок, той самой кости. у нас их целый дом)) При чем наш Они отказывается есть кости самостоятельно, он всегда несет их в руки, чтобы держали) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Есть даже очень смешная история, о том, как Они отказывается грызть самостоятельно хрящи, большие куски мяса и хрящи.... он будет скулить, плакать, бегать и ооочень просить ее подержать, потому что она ну ооочень вкусная. Положила я нашему королю здоровенный хрящ в миску и настоятельно попросила пол вымытый не пачкать. он часа пол ее мусолил, лизал, облизывал, пощипывал... по итогу он прибежал за мной, сел напротив, сложил на меня свои лапки и так слезливо "ммммааааам, ну пойдем подержишь.... ну туда, где косточка, ну пожалуйстааааа, мааааам". привел меня к миске, сел рядом и говорит, "ну держи, женщина, я трапезничат буду!" Так вкусно было, думала руки мне отгрызет и не заметит)) Ну а после плотного обеда, полагается... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
AnnaPiak Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 05.12.14 8:54 | |
| Есть еще история о сибе, которая с момента получения ЮЧ не ходила ни на выставки, ни на ринговку, и придя на занятия стала в раскоряку. "Мама, правильно? ДАй сосиску!" Поэтому снова в ринговые будни! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Первую свою взрослую САСКУ мы получили, теперь будем ждать, когда же кончится линька и собака будет одета приодета! 8( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
AnnaPiak Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 05.12.14 8:56 | |
| Ну и всем зимы! Пусть ваша зима будет такой же веселой, теплой и снежной, как наша! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
AnnyCo Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 05.12.14 8:59 | |
| Анечка, поздравляю тебя и Они с первым взрослым САСем! | |
|
| |
AnnaPiak Новичок
| Тема: Re: Ошима Мирёки - Владивосток 05.12.14 10:00 | |
| AnnyCo, Спасибо большое! начало положено! | |
|
| |