| Симба - пушистый самурай с африканским именем | |
|
+25Ольга+Акио lyutik Nata Hiroshi Динар ksenija Lorry Oksana Ната К.Олеся Би Хана Jutush_Elena HEGURY & K Юльча PolinaLosk Рикки и Бонни Юлия Эйгатай K2_ HelenK Vassa Света akita-akatsuki Марковна Светл@н@ olesia_001 Энди Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 14.11.14 16:04 | |
| Ната, Наташа, вам особая признательность и благодарность. Ведь это вы поспособствовали встрече наших с Мариной сиб. Девок много - это точно, надеюсь вырастут красотками. Спасибо, спасибо вам большое. | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 14.11.14 16:22 | |
| - Энди пишет:
- Наташа, вам особая признательность и благодарность. Ведь это вы поспособствовали встрече наших с Мариной сиб. Девок много - это точно, надеюсь вырастут красотками. Спасибо, спасибо вам большое.
Не стоит благодарности я доверенное лицо Марины, поэтому всю информацию и фото я буду тут вывешивать. | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 14.11.14 16:38 | |
| - Ната пишет:
- поэтому всю информацию и фото я буду тут вывешивать.
Ой, ой, будем ждать с нетерпением. Я не говорю про себя, а уж Марковна как ждёт информацию и фотографии. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 14.11.14 16:55 | |
|
Последний раз редактировалось: Юльча (14.11.14 17:04), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 14.11.14 17:00 | |
| Юльча, СПАСИБО за такое красивое поздравление!!! | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 14.11.14 17:08 | |
| - Энди пишет:
- Ой, ой, будем ждать с нетерпением. Я не говорю про себя, а уж Марковна как ждёт информацию и фотографии.
На днях мне пришлют фото для личного просмотра, я вам их покажу, а для общего пользования, когда глазки откроют. Мамочка, как прабабушка тоже многоплодная, вот как бывает. Мать щенков больше 3-5 не рожает, а прабабка и дочери по 6-7 штук, получается через поколение что ли передается и то не всем?))) | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 14.11.14 17:28 | |
| Ната, мне самой даже представить трудно, что у такой небольшой собаки такое большое количество щеночков рождается. У меня на работе все глаза закатывают, когда я количество озвучиваю. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 15.11.14 3:10 | |
| Ната, Спсб сваха! Не успела с утра на планшете настучать все что хотела, а сейчас только с работы пришла и глазки в кучу! Завтра надеюсь посидеть на форуме почитать и в новости окунуться! Марине передавай большой привет заочный от нас всех и добрые пожелания! Не представляю как она с такой сиба-бандой будет справляться)))) я посмотрела на фото деток подросших в базе сиба-все очень похожие можно сказать типичные на мой взгляд. Фото будем ждать с нетерпением и скажите наконец расклад то???? Сколько парней и девок и кто какого окраса? А то я что то этот момент в постах не нашла! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 15.11.14 14:08 | |
| 7 деток: 2 ч/п суки, 2 рыжих кобеля и 3 рыжие суки | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 15.11.14 16:09 | |
| Наташа! Поздравляю твоего любимого Симбу с ОТЦОВСТВОМ!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Ната пишет:
- 7 деток: 2 ч/п суки, 2 рыжих кобеля и 3 рыжие суки
Мамочки-героини молочка побольше, сил чтобы справиться с такой оравой и скорейшего восстановления))) А малышам здоровья, красоты и большого собачьего счастья!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 15.11.14 20:37 | |
| Рикки и Бонни, Марина, наша добрая соседушка, спасибо. Жду-не-дождусь, когда твою маленькую девочку-сибочку увижу. | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 28.11.14 16:51 | |
| Вчера нашим деткам исполнилось 2 недельки. Есть пара фото. Малыши совсем маленькие. Глазки ещё не открыли, но вот-вот ждём. Сиба-мамочка героиня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 28.11.14 17:37 | |
| Ой какие хорошенькие внучатки) | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 28.11.14 17:51 | |
| olesia_001, да, Олеся, будем следить за их развитием. Марина, обещает снять щеночков, когда глазки у всех откроются. | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 28.11.14 18:52 | |
| | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 28.11.14 19:03 | |
| Ната, какая замечательная мамочка. Малыши как присоски, но всем места хватило. Рыжие теснят черных. Мамочке-сибочке спасибо, умничка, такое количество деток кормить. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 28.11.14 21:52 | |
| - Ната пишет:
- 7 деток: 2 ч/п суки, 2 рыжих кобеля и 3 рыжие суки
Ни чего себе я пропустила какую новость!!! Я тут пра-пра-пра уже стала, а я и не в курсе! Наташа, от всей души поздравляю! Вот это мамочка молодец, вот это количество!!! Хоть бы кто мою Текилу научил, а то два щенка, ну вот что такое - Энди пишет:
- Вчера нашим деткам исполнилось 2 недельки.
Вот-вот начнется самое интересное, побегут по разным сторонам, поди успей | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 29.11.14 2:48 | |
| Vassa, Жанна, спасибо. - Vassa пишет:
- Я тут пра-пра-пра уже стала
да, Жанна, вот так... У собак всё быстрее, чем у людей. Только Симбу-шенка рассматривали, и вот уже у него детки. Тебе спасибо, что не забываешь. | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 11.12.14 14:26 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 11.12.14 15:03 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 11.12.14 15:11 | |
| вот это фокус! я все ждала-ждала когда фото появятся в публичном доступе, а оказывается, что они тут !!! Детки пушистые, шубатые! Меха явно по наследству от деда Таки и папы Симбы достались! И мне прям очень черныши понравились! Такие ласточки на грудках! Будут яркими и красивыми! Здоровья им всем крепкого и хороших рук! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 11.12.14 15:30 | |
| | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 11.12.14 15:35 | |
| Марковна, ты пропала. А черныши и впрямь девчонки симпатичные - мишки гималайские. Все пушистики. Уже сегодня им 4 недельки. Как время быстро летит. Через пару дней будет месяц как родились. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 11.12.14 17:22 | |
| поздравляю с рождением деток! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 11.12.14 17:32 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 15.12.14 15:37 | |
| Ловите своих деток! Конечно Марина добирается до фотоаппарата вечером уже, на улице темно, света не хватает на фото, да и Марина купила хороший фотоаппарат, а как пользоваться научиться не купила))))говорит в жизни все намного лучше! Без мам и пап, пока черные девочки и мальчики! Малыши мне нравятся, особенно чернышки! Рыжие девочки 1 и 2 близняшки, я в них запуталась сама, ленточки повязывать бессмыслено, они за них друг друга таскают и мы боимся не дай бог что. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Симба - пушистый самурай с африканским именем | |
|