| Симба - пушистый самурай с африканским именем | |
|
+25Ольга+Акио lyutik Nata Hiroshi Динар ksenija Lorry Oksana Ната К.Олеся Би Хана Jutush_Elena HEGURY & K Юльча PolinaLosk Рикки и Бонни Юлия Эйгатай K2_ HelenK Vassa Света akita-akatsuki Марковна Светл@н@ olesia_001 Энди Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 15.01.15 15:19 | |
| olesia_001, Олесик, а я только про тебя сегодня утром вспоминала. Думаю, что это ты пропала - "бабушка" вторая, внучков не смотришь. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 15.01.15 15:21 | |
| Энди, прям накопилось тут чего то много всяких проблем, вот набегами бываю. Смотреть то смотрю, а вот писать не всегда удаётся) | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 15.01.15 15:55 | |
| - Марковна пишет:
- а Джаспер тоже рыжий в результате получился?
и напиши хоть как маму деток по паспорту зовут, хочу посмотреть по кровям , "кто чей мать"! там же вроде родня по РусМафиЯ должна быть общая?! Юль, он темнее остальных рыжих и немного подсезамленый что ли, но я думаю он в итоге будет темно рыжим. Вот ссылка на родословную щенков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 15.01.15 23:15 | |
| Родня общая есть , хоть и не очень близко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот осветленные лапы( носочки) похоже детенку нашему достались от наших общих родственников по этому кобелю RUS MAFI-JA KESSAKU KADZUKUNO KINDAJ ,Ух, совсем брУнет! его прадед MARA-SHIMA TIMO (если фото не врет конечно)весьма со светлыми ногами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение],и там инбридинг (не близкий, но есть) и это по линии его отца, сезамового VORMUND RISING STAR, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]похоже тянется от вот такого "великого предка" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]KOTETSU (TORATETSU) GO KOTOKUSOU- 74 Grand National BIS (ICHIBAN) (1976); Best Shiba at 78 Grand National (1981) (Japan), что ему не помешало энное количество лет назад стать победителем! Будем надеяться, что все остальные параметры у нашего бело-лапика будут суперские, ттт! А на будущее просто учтем такой "долгоиграющий" генетический нюанс. при условии такого количества черных предков с обеих сторон такой %% рыжих деток очень неплохо! - Ната пишет:
- он темнее остальных рыжих и немного подсезамленый что ли, но я думаю он в итоге будет темно рыжим.
надо посмотреть ,по возможности, какой будет после юниорки, но мне кажется что все-таки будет рыжим. Видать все-таки папа/дед/бабушка сильно разрядили "черноту" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 16.01.15 2:29 | |
| Марковна, Юль, ты просто следователь-исследователь. Так исследовать родословные...молодец. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 16.01.15 17:12 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 16.01.15 17:27 | |
| Марковна, спасибо за привет. Кажется, мордочкой на маму Рику похожа. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 16.01.15 17:42 | |
| ага, мордочку по наследству мама передает вместе с выражением и фамильной улыбкой! Бьякка больше всех "в мать" но черты папы Макана на некоторых фото все равно "пробивают"! едренные видать! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 20.01.15 21:50 | |
| Хочу представить несколько фото как Симба время на даче зимой проводит. Собаку в дом не загонишь. Он сам решил, что его задача дом охранять, всех облаивать, птиц и котов гонять. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздно вечером вернулся в дом, поел и уснул. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 20.01.15 23:04 | |
| Энди, неплохой подарочек мальчику к НГ!!! Наташа! смотри заборчик для сибы явно хлипковат, ттт не дай Бог подкопает и пойдет деревенских девок "портить"! будьте внимательны! Последняя фотка-уржаться можно! ну очень знакомая поза! прям космонаФт в невесомости и в полном расслабоне! а на лесенке прямо "граница на замке"! Как я вас люблю, мои дорогие "первенцы"! какие вы у нас с Рикой и Таки красивые, рыжие, пушистые и ГОРДЫЕ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 20.01.15 23:16 | |
| Наташа,какая благодать Симбе.И фоки хорошие.Ты не задумывалась,что ему скучновато?Представляешь как резвился в паре еще и таком пространстве? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 20.01.15 23:23 | |
| - Наташа,какая благодать Симбе.И фоки хорошие.Ты не задумывалась,что ему скучновато?Представляешь как резвился в паре еще и таком пространстве? пишет:
да, да,,,, прям кусочек из разговоров начинающего "сибамана" и хронически больного "сибоманией"! только вчера от Бьяккиной хозяйки письмо получила, ляля все хорошо, но кажется, что в их квартире могла бы появится еще одна сиба, что б девочке не скучно было.... Знакомый такой симптомчик! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 26.01.15 17:07 | |
| Ой, так это ваши дети размещены у нас в объявлениях? а я то думаю, где-то я их видела ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 26.01.15 17:45 | |
| - lyutik пишет:
- Ой, так это ваши дети размещены у нас в объявлениях?
а я то думаю, где-то я их видела ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
а кто разместил там это объявление? Надо подправить и фото и текст и цену)))) | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 26.01.15 18:11 | |
| Ната, а я и фото таких не видела. Так что странно. | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 26.01.15 18:56 | |
| - Энди пишет:
- а я и фото таких не видела. Так что странно.
Все спорядке! Как я и думала это из добрых побуждений))) Просто подредактируют фото и текст, а в эту цену входит доставка, переноска, справка)))) так, что я успокоилась)) | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 26.01.15 22:46 | |
| честно, я бы не удивилась, если бы кто-то посторонний размещал объявления с целью перепродать или с какими-то другими целями. Мне скинули ссылку и спросили чьи детки, а я помню мордашки, что где-то видела, но не сахалинские точно. Оказалось ваши. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 26.01.15 22:52 | |
| lyutik, НАТА контролирует процесс и она пишет выше, что всё хорошо. Вам "5" за внимательность. Спа-сибА. | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 26.01.15 22:56 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Ты не задумывалась,что ему скучновато?
Светик, ну конечно, задумываюсь. Но муж-же не разрешает пока. Мы же работаем, нас по 11 часов не бывает дома. Днем бабушка его выгуливает, а она уже старенькая. Ей тяжело будет ещё вторую собаку на себя брать. Вот забросим работу, тогда да. | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 06.02.15 21:07 | |
| Энди, одна рыжая девочка завтра вылетает во Владивосток!!! | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 06.02.15 21:14 | |
| Ната, как хорошо. Пожелаем ей доброго пути и добрых же, любящих хозяев. | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 26.02.15 15:27 | |
| У нас есть новости. Все наши 7 щенков проданы, или лучше сказать обрели свои семьи. Наши детки разъехались по всей стране: в Смоленск - девочка , в Вологду - мальчик , в Одинцово - девочка , 2 девочки во Владивосток и мальчик с девочкой остались в Москве. Хочу пожелать им любящих и добрых хозяев, счастливой долгой жизни. Пусть у наших щеночков будет всё-всё хорошо!!! | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 26.02.15 15:53 | |
| | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 26.02.15 17:34 | |
| Ната, СПАСИБО!!! Какие милые хозяева: добрые, чуткие и всё позволяющие! ПОВЕЗЛО!!! Наташа, пожалуйста, если ещё будут фото выставляйте здесь на страничке. | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 26.02.15 18:00 | |
| Энди, Конечно! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 26.02.15 20:16 | |
| Пусть новый дом станет для малышей единственным и любимым! Счастья деткам! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Симба - пушистый самурай с африканским именем | |
|