| Симба - пушистый самурай с африканским именем | |
|
+25Ольга+Акио lyutik Nata Hiroshi Динар ksenija Lorry Oksana Ната К.Олеся Би Хана Jutush_Elena HEGURY & K Юльча PolinaLosk Рикки и Бонни Юлия Эйгатай K2_ HelenK Vassa Света akita-akatsuki Марковна Светл@н@ olesia_001 Энди Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 29.09.15 2:05 | |
| Jutush_Elena, я думаю, что да, понял. Нюх-то есть. Утка привлекала, как игрушка. Но в воду ни-ни. Он же с лета ходит сюда охотиться. Я его летом пробовала опустить в воду в большом озере, он выплыл, но обиделся на меня. У нас в Лосином острове есть пруд с утками. Он заходит в воду по живот, но не плавает. | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 29.09.15 2:06 | |
| Saya-fleur, да, он с лета мечтает и всё никак. Зимы ждет. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 29.09.15 2:30 | |
| Привеееет. Симба- красавец. Очень его люблю! | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 29.09.15 14:38 | |
| olesia_001, Олесик, спасибо, что ты с нами! И мы тебя любим! | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 21.10.15 22:02 | |
| У нас во Владимирской области 10 октября было снежно. Фотки не очень (с телефона), но очень хочется снег показать. У собаки радость... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 22.10.15 1:57 | |
| Это он прудик с уточкой гипнотизирует?! Ты мой красавчик! Грудастый пушистый ровненький Ттт на вас! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 22.10.15 3:23 | |
| Симба отличный парень!!! наташа, не мешало бы тебе страничку сделать Симбе в темке "племенные кобели". | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 22.10.15 3:33 | |
| Света,Да есть стр в теме, только не оживлялась давно !!! Надо бы оживить ! И хорошо бы фото деток подсобрать если у наты ай есть таковые! А Наталья теперь видать совсем в деревню перебралась и про фотоаппарат забыла! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 22.10.15 14:58 | |
| Девочки, в деревню я не перебралась. Бываю там по выходным. Интернета там у меня нет пока. Да, мне там и некогда в интернете сидеть. Приедешь на пару дней, даже на полтора и вкалываешь, если хочешь чтоб что-то было. Да, я ещё первый год там живу, у меня много времени и на обустройство всего дома, и участка ушло. И всё ещё только начинается, хотя и сделано много. Симба стоит наблюдает за наглым чихуанем, который забежал на наш участок и давай на все мои цветы лапу свою задирать. Симба с ним "поговорил" и тот удрал. А так они очень даже дружат. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 22.10.15 18:00 | |
| Энди, Наташик, я это и имела ввиду, что неделю ты работаешь а выходные на даче вкалываешь, ясное дело , что там не до интернета! Симбе то хорошо на вольном выпасе всех дел, чиха построить, жаль только, что он селфи делать не умеет _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 23.10.15 3:37 | |
| - Энди пишет:
- У собаки радость...
Правда, радуются они всему новенькому. Осенью - снегу первому, весной - первым проталинам...дети природы. | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 23.10.15 15:28 | |
| Jutush_Elena, да, наши любимые дети природы. Такие умницы-хитрули. | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 24.10.15 14:45 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 24.10.15 15:55 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 24.10.15 16:57 | |
| нАташа Спсб большое! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 24.10.15 17:03 | |
| Девочка компактная и меховая грудь объемная углы задних вроде тоже присутствуют ,мальчика на таких фото понять сложно но впросинь очень даже приличный парень Эх, владельцы владельцы что ж у вас нормальных фото То нет совсем! То впотьмах , то в раскоряк ! Ладно -спасибо хоть за это! самое главное живы здоровы и любят !!! Ещё раз спасибо Ната!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 24.10.15 18:26 | |
| Я в основном тырю фото в соцсетях у владельцев))) А вот сынок из Москвы, у него только закончилась линька, говорят парень компактный, здоровый и красивый! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 24.10.15 19:55 | |
| Я чего то тоже все в бегах. А тут раз и внуков показывают) красота! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 25.10.15 5:52 | |
| А у Московского то парня какая хорошая породная стойка! Шея хорошая А шуба какая!!! С учётом того что он только отлинял! Ведь 100 %сам так стоит никто не учил не ставил! Один минус -прадедушка инбредный оставил носочки в наследство! яркий и вполне достойный пёс! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 26.10.15 1:16 | |
| Ната, Наташа, ну, спасибо большое. Надо, же детки выросли. Уже скоро год им будет: 13 ноября. Я так рада, что увидела детишек. Спасибо, спасибо, Наташа. | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 03.12.15 2:47 | |
| Как-то не сложилось мне написать (ввиду некоторых обстоятельств), что нашим деткам 13 ноября исполнился год. Но я всё равно об этом, конечно, думала, и помнила. И жить им дальше хорошей и спокойной, весёлой и сытой жизнью, чтобы хозяева их любили и не обижали. Всем нашим деткам здоровья! | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 03.12.15 2:56 | |
| Нашему Симбе купили будку для жития-бытия на улице, так как в дом в посёлке его трудно загнать. Будку я покрасила и он не хочет в неё заходить, пахнет краской. Может быть теперь до весны или лета, не будет он туда заходить. А летом думаю жарко будет и освоит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 03.12.15 3:00 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 03.12.15 4:16 | |
| Вот простор какой у парня! И чистый снег! Везуха! Сынок красавчик с очень хорошей фигурой! Настоящая мужская плечи широкие широт не болтается ! Спсб Наташа за такую отличную форму у парня! А то у некоторых кобелей к трём годам фигурку уже за салом не видать! Ттт хороший парень с африканским именем вырос! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 04.12.15 2:30 | |
| Марковна,Юля, спасибо. Симба, действительно не толстый, фигуристый. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Симба - пушистый самурай с африканским именем 04.12.15 2:36 | |
| Я когда первый раз Таки увидела поразилась насколько он лёгкий по весу при том что кажется весьма объемным из за шубы Точно такое же удивление было от рабочей вост сиб Лайки рабочей суки 2 лет Кажется собака собака!!!! а в руки берёшь и вес не чувствуешь Всеж охотничья собака не должна много весить ))) даже если не работает Нельзя им жиреть особенно если костяк мощный Так что тьфу на вас!!! Хорошая спортивная форма! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Симба - пушистый самурай с африканским именем | |
|