| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+41ЮляП nina***** lyutik Ика Светл@н@ Julie_Brattseva Ан@ст@сия olesia_001 Ёсими HORSMAN'S STYLE philiphardcorov Nozomi Иринка и наши картинки Lorry Тошика Чарита Vassa К.Олеся De-faktо2012 rubriht Энди akita-akatsuki Джессика Би Хана Oksana PolinaLosk agelika S.Angel Елена Артеменко Надежда_Shi Nata Hiroshi Бишутка Ната Марковна Basta Юльча Затея K2_ ksenija Света Jutush_Elena Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тошика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.05.14 20:35 | |
| Таки такой красавчик! Есть что-то общее с Шинко, по крайней мере на фотографиях. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.05.14 20:39 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.05.14 20:42 | |
| - Бишутка пишет:
- А жалко, да?
Эх! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.05.14 20:44 | |
| - Тошика пишет:
- Эх!
Да, что-то нас по кобелям понесло, весна, наверное. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.05.14 20:50 | |
| - Бишутка пишет:
- Да, что-то нас по кобелям понесло, весна, наверное.
И Шинко у меня вчера потекла! Осталось потерпеть до осени! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.05.14 20:56 | |
| Нин, ну ты даешь! Гостям Столицы там сейчас и делать то нечего! По большому счету, смотреть не на что...Народу много, но, в основном, москвичи, молодежь, дети. Кстати на интерактивную выставку идут очень многие и, в основном, с детьми. Детсад - это будни, а ВВЦ для них - праздник! Я, думаю, это тоже нужно. И я бы заплатила за музей "Космос", а продавать саженцы можно и в павильонах "Озеленение", "Цветоводство", "Растениеводство", у строящейся оранжереи или перед вновь высаженным садом - тоже нужное дело. Ну не только же нам в больницах лежать на наши налоги то! (это я утрирую, конечно). Да и аттракционы немало тоже средств собирают, тоже платят. Здесь рады были до слез, когда увидели наши ПОНЧИКИ! На том же самом месте, где и всегда! И с теми же самыми пончиками с сахарной пудрой! Вот представь, выходишь ты из подъезда, а тебе сразу - билет купите, чтобы по тротуару пройтись или по парку возле дома...А гостей в Столице всегда много и везде, не только на ВВЦ...на то они и гости, чтобы встречать их красиво и с добром! А насчет Таки, он так носился по ВВЦ с утра, что даже бригадир рабочим его в пример поставил: - Вот как шустрить надо! Таня, Таки правда похожи с Шинко, хотя Света, когда увидела его в 5 месяцев, сказала, что он не в "нашу породу" и выражение у него другое, скорее всего в итальянца по маме.Тоже в этом что-то есть, по фото и на деда вроде похож тоже... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.05.14 21:01 | |
| - Бишутка пишет:
- Есть-есть! Ведь не зря братик по папашке! А жалко, да?
Да, девченки, каждому милее родное, родственное, вот оно и глянется. А я девку себе хочу, и не знаю, где брать. Свои родненькие нравятся, а нельзя, другую надо... | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.05.14 21:15 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Вот представь, выходишь ты из подъезда, а тебе сразу - билет купите, чтобы по тротуару пройтись или по парку возле дома...А гостей в Столице всегда много и везде, не только на ВВЦ...на то они и гости, чтобы встречать их красиво и с добром!
Лена, тротуар у подъезда и ВВЦ это две большие разницы даже по количеству посещений одним и тем же человеком за один день! Хотя, я тут 1-го числа шла на работу через обычный районный парк, так ощущение такое, что москвичи все свалили на дачи, а я иду по Бишкеку, Ашхабаду и Ташкенту вместе взятым. Я не рассистка, но хочу чтоб мои налоги шли на благо граждан моей страны. Кстати, я тоже стараюсь пораньше свалить на дачу и по позже вернуться в Москву, т.к. очень устаю от большого количества гуляющего народа.
Последний раз редактировалось: Бишутка (02.05.14 21:23), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.05.14 21:18 | |
| - Тошика пишет:
- И Шинко у меня вчера потекла! Осталось потерпеть до осени!
А у меня Бишу уже оттекла, вот Рини собирается. Так что, получается, мы будем первые. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.05.14 2:13 | |
| - Бишутка пишет:
- больницы или детсады
больницы, детсады и школы сейчас очень и очень неплохо живут, если мы говорим про Москву. А вот делать еще один платный парк для прогулок всей семьей совсем неправильно. Знаю, что уже в следующем году там будет уже не одна выставка сельского хозяйства. Очень надеюсь, что ВДНХ будет как в моем глубоком детстве) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.05.14 3:02 | |
| - olesia_001 пишет:
- Очень надеюсь, что ВДНХ будет как в моем глубоком детстве)
И меня прям ностальгия замучила.... | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.05.14 13:47 | |
| Ох, девочки,читаю и меня ностальгия посещает И снова в Москву захотелось.... | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.05.14 14:36 | |
| - olesia_001 пишет:
- больницы, детсады и школы сейчас очень и очень неплохо живут, если мы говорим про Москву.
Про больницы и детсады я выразилась образно, да и кроме них в Москве есть куда вложить деньги. - Цитата :
- А вот делать еще один платный парк для прогулок всей семьей совсем неправильно.
Вот только ВВЦ это не парк для прогулок, а выставочный комплекс, что не мешает использовать его для прогулок. - Цитата :
- Знаю, что уже в следующем году там будет уже не одна выставка сельского хозяйства. Очень надеюсь, что ВДНХ будет как в моем глубоком детстве)
Ностальгировать можно сколько угодно, но уже ничего не будет таким, как в нашем детстве, к сожалению. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.05.14 15:33 | |
| - Бишутка пишет:
- Ностальгировать можно сколько угодно, но уже ничего не будет таким, как в нашем детстве, к сожалению.
трава была зеленее, а небо голубее. Больше оптимизма) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 03.05.14 15:50 | |
| - olesia_001 пишет:
- трава была зеленее, а небо голубее.
А какое было мороженое!!! - Цитата :
- Больше оптимизма)
Увы, не получается. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.05.14 17:07 | |
| Девочки, это же замечательно, что ВВЦ обретет свой первоначальный облик. Самый крупный выставочный центр России.....в последние годы превратился в филиал Владикавказского рынка.... И как могло так получиться, что огромные выставочные павильоны, принадлежащие государству, были выкуплены в 90 е годы и являются частной собственностью???????? Как теперь будет разрешаться этот вопрос, не знаю, но хотелось бы видеть ВДНХ именно, как выставочный центр, как место для прогулок москвичей, посещения туристов и как одно из самых прекрасных мест нашей Москвы.... _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.05.14 17:33 | |
| Да ладно, девченки, будет красивыая ВДНХ у наших потомков и у нас! Все-таки ПОНЧИКИ из детства мы нашли - значит КАК В ДЕТСТВЕ !!! Может и мороженое возвратится. Вот только фонтан "Колос" или "Золотой Колос" был раньше на ВДНХ или я путаю уже что-то? | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.05.14 18:56 | |
| Вчера самой ранней "лошадью" уехала к Лене Артеменко в Кузнецово, на День Рождения а приехала сегодня. ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНУ И ПОЖЕЛАЮ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ ВО ВСЕМ, И ВСЕГДА ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.05.14 19:40 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Конечно очень жаль, что так похолодало на улице и пришлось перебраться в помещение... Все равно, радовало солнышко и красота, которая вокруг - очаровательные козочки, яркие цветы, ну и собаки, конечно. Многочисленные родственники, друзья и знакомые приходили поздравить нашу труженицу.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.05.14 2:42 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.05.14 2:49 | |
| С Днем Рождения, Елена!!! Здоровья и счастья!!!! Какой веселый праздник - и самолеты, и щенки, и козочки, и паровоз, и веселые гости!!!!
Очень стало интересно - а камерунские козочки у вас тоже есть? | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.05.14 22:08 | |
| Би Хана, Оля, Лена передает тебе СПАСИБО за поздравления и пожелания!
Камерунских козочек нет. Они мало молока дают, по сравнению с зааненскими и альпийскими - в разы, да и маленькие они, декоративные. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.05.14 20:59 | |
| Вы знаете, сегодня долго читала ваши страницы - как здорово -все так по-земному, по-настоящему! Гламур,,,,,бал (реклама теле-2)!!!! Хочется видеть радость, живое тепло - а у вас каждая страница этим дышит! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.05.14 3:28 | |
| MASAHIRO, Рая, спасибо! По-земному потому, что на земле. Гламур - не ценность для настоящего... | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.05.14 12:11 | |
| | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.05.14 15:53 | |
| - olesia_001 пишет:
- трава была зеленее, а небо голубее.
Сталин спрашивает у старика: - Скажи, когда лучше жилось - при царе или теперь, при советской власти? - При царе! - А почему? - Тогда девки были моложе... | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|