| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+41ЮляП nina***** lyutik Ика Светл@н@ Julie_Brattseva Ан@ст@сия olesia_001 Ёсими HORSMAN'S STYLE philiphardcorov Nozomi Иринка и наши картинки Lorry Тошика Чарита Vassa К.Олеся De-faktо2012 rubriht Энди akita-akatsuki Джессика Би Хана Oksana PolinaLosk agelika S.Angel Елена Артеменко Надежда_Shi Nata Hiroshi Бишутка Ната Марковна Basta Юльча Затея K2_ ksenija Света Jutush_Elena Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.05.14 15:53 | |
| - olesia_001 пишет:
- трава была зеленее, а небо голубее.
Сталин спрашивает у старика: - Скажи, когда лучше жилось - при царе или теперь, при советской власти? - При царе! - А почему? - Тогда девки были моложе... | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.05.14 15:58 | |
| - MASAHIRO пишет:
- как здорово -все так по-земному, по-настоящему!
Фотографии и с козлятками, и со щенками - полный восторг! Хотел бы тоже так!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.05.14 16:32 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- Фотографии и с козлятками, и со щенками - полный восторг!
Присоединяюсь! А еще с красивыми цветочками! Вот так, даже в день рождения хозяйство требует внимания и ухода! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.05.14 16:35 | |
| - Бишутка пишет:
- Вот так, даже в день рождения хозяйство требует внимания и ухода!
Поэтому о таком можно только мечтать! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.05.14 16:57 | |
| Красивые,добрые лица! Собаньки,козлята,цветочки!!! А уж печка-поровозик...-очень симпатично!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 08.05.14 21:18 | |
| Юльча,Юленька, передала уже. Спасибо! Ей очень приятно! И привет всем форумчанам, жаль, что она сама не может сейчас выйти в интернет.
De-faktо2012, Бишутка, nina*****, рада, что вам всем понравилось! Конечно, фото еще много, но объять необъятное невозможно. Сейчас идет посевная, у многих в деревне есть по несколько гектаров земли под ЛПХ, поэтому в День Рождения многие поздравляли Лену - заходили, уходили, приходили все новые и новые, звонили, было много букетов и подарков, кто-то из гостей погулял с козами, кто-то с собаками, только доить коз пришлось Лене - никого больше не подпустили... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.05.14 17:55 | |
| - Бишутка пишет:
- Вот так, даже в день рождения хозяйство требует внимания и ухода!
- De-faktо2012 пишет:
- Поэтому о таком можно только мечтать!
А помощники начто? И при хорошо налаженном хозяйстве заботы минимализируются, конечно внимание и контроль никто не отменял. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.05.14 18:09 | |
| | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.05.14 19:38 | |
| Jutush_Elena, Елена, очень здорово! Вчера ездили с Дашкой к другу, там я всегда захожу на конюшню, так какой только живности нет и кошки и собаки и куры и козы и бараны. Чуть позже у Дашки на страничке выложу чуть фотографий. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.05.14 2:21 | |
| мои поздравления труженникам и имениннице! на фото это все смотрится великолепно, но поднять такое хозяйство , всех накормить-подоить, все прополоть- полить,,, это от зари до зари не покладая рук! как- нибудь напомните мне ..расскажу как бабуля наша ,меня и свекровь(сугубо городских жителей) в деревне на сутки, так сказать на хозяйстве, оставила.... Это было нечто! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.05.14 2:23 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Еще покажу фото недавно построенных клеток. Скоро там будут жить кролики.
Я уже в очереди на кроликов! Очень люблю мясо кроликов!!! - Марковна пишет:
- но поднять такое хозяйство , всех накормить-подоить, все прополоть- полить,,, это от зари до зари не покладая рук!
Ты бы видела, как Лена похудела. Это титанический труд вести такое хозяйство. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.05.14 2:29 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.05.14 3:27 | |
| - Динар пишет:
- там я всегда захожу на конюшню,
Эх, лошадей-то у Лены нету... - Марковна пишет:
- мои поздравления труженникам и имениннице!
Спасибо, Юля, передала Лене. Про сутки на хозяйстве напомню обязательно. Представляю, воспоминания не для слабонервных - Света пишет:
- Я уже в очереди на кроликов!
Завтра уже крольчата будут, я имею в виду родиться должны. - Света пишет:
- Ты бы видела, как Лена похудела.
Это она выздоравливает от городской жизни. Теперь ее в город калачом не заманишь. А мужики избаловались...им ведь самое место в деревне, а не на диване перед "ящиком". Ох, чую, скоро совсем вымрут... | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.05.14 12:53 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 19.05.14 3:38 | |
| Дорогие мои Лены и Ира, поздравляю вас с великолепными результатами!!! Наш Таки (Ютуш Ясаман Аотака) занял 2 место в классе "Waka Inu 1" (из 14 собак)!!! Алиса (Снежный Ангел Гейша) выиграла класс "Souken" (от 18 до 30 месяцев) из 13 собак!!!Мама и сын показали отличные результаты!!!А я горжусь, что это жена и сын моего Оши. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 19.05.14 4:04 | |
| Света,CПАСИБО от нас всех! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 19.05.14 4:07 | |
| | |
|
| |