| Дземби Пэнга | |
|
+25rubriht Динар Irin Roka&Tensi K2_ Ёсими Инна Затея Китана Basta Nozomi Ната Саюри Jutush_Elena Vassa other lizchen Nata Hiroshi Би Хана Светл@н@ Юльча Бишутка Юлия Эйгатай Света ОльгаД OksaDreams Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 08.03.16 20:32 | |
| | |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 09.03.16 1:40 | |
| _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 09.03.16 22:28 | |
| Всем привет! Мы тут давно не писали и не спамили кучей фоток (как обычно), но было одно событие, которое прошло 6 марта. В сокольниках прошла встреча сиб, как оказалось все Дзэмби)) Мы были рады познакомиться и увидеть уже знакомых товарищей. А Пэнга вообще очень воодушевилась после этого))) Вообщем наделала я кучу фоток, хоть погода была и не солнечной. Но нельзя было пропустить такое событие)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пэнга нашла себе Друга)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]кормление голубей)))гг [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такой получился день)) _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
mesrswife Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 09.03.16 22:35 | |
| Отличные фотографии и вы все такие здоровские!!! | |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 09.03.16 22:39 | |
| mesrswife, ))) пасип) _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 09.03.16 22:50 | |
| За фотографии спасибо!!!!! Как приятно на всех вас посмотреть!!!!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 09.03.16 23:21 | |
| ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ.ОТЛИЧНЫЕ ФОТО. КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ШИБАСЕЙ-СУПЕР!!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 11.03.16 4:32 | |
| OksaDreams, очень приятно было очно познакомиться! Пэнга меня очаровала! Абсолютно бесповодочная собака! Очень милая, с хорошим характером! Здорово, что вы приехали! Надеюсь, еще вместе погуляем. Спасибо за фотки. | |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 14.03.16 20:22 | |
| Ёсими, мы тоже были очень рады познакомиться!)))) А Пэнга была очень воодушевлена!)) _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 20.03.16 23:18 | |
| Всем доброго дня!))) Как же мы все рады солнышку и весне! Мне кажется я еще никогда не видела такой темной зимы, совсем без солнца. И вот наконец оно пришло!))) Пэнга наша тоже очень рада солнышку, постоянно в отличном настроении и даже ко мне стала чаще приходить, стала больше любить почесушки. Раньше с неохотой и очень не долго приходила ко мне под бок)) Очень ждем открытия дачного сезона, уже насажали саженцев разных и сегодня даже уже пересаживала их. К слову, первый раз в жизни этим занималась)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Прележно ждут нашу Эмму с занятий))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 21.03.16 18:47 | |
| Приятно посмотреть на ваши весенние фотографии! Пэнга такая женственная!
Красавицы ваши девочки!!!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 22.03.16 20:49 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 22.03.16 22:03 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 24.03.16 2:49 | |
| OksaDreams, Оксана, с Днем Рождения!!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 24.03.16 3:03 | |
| | |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 24.03.16 21:21 | |
| Спасибо всем огромное!!)))) _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 04.07.16 1:52 | |
| Доброго всем времени суток!! Как давно не была тут. Столько событий, совсем не было времени. Даже и фоток нет новых практически совсем. Последнее время была подготовка к WORLD DOG SHOW 2016. Знаю, у нас тут все про Сиб, но не могу тут не написать, что мы, с моей дорогой и любимой Бесии 24 июня 2016 года стали Лучшей сукой породы и Чемпионом Мира 2016 года!!!Ура!!Мы очень счастливы))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наши братья и сестры все завоевали первые места в своих классах!!!!! А наш брат однопометник Грей (Серый Будда) получил ЛПП!!!! Это абсолютная победа нашей заводчицы и наших собак!!))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вульф, Бали, Вольф, Бесси, Грейт и Будда. (Woolf, Bali, Airwolf z Molu Es, Bessie Severnoe Siyanie, Great Wall, Budda Sery) _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
Последний раз редактировалось: OksaDreams (04.07.16 2:09), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 04.07.16 1:58 | |
| И все это произошло не смотря на то, что мы были в линьке и наш хендлер не пришла. Но я верила и так случилось!)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 04.07.16 2:25 | |
| Какие замечательные новости! Поздравляю!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 04.07.16 3:27 | |
| Поздравляю!!!! Круто-круто!!!!! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 04.07.16 3:30 | |
| OksaDreams, Поздравляю!!!!! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
| Дземби Пэнга | |
|