| Дземби Пэнга | |
|
+25rubriht Динар Irin Roka&Tensi K2_ Ёсими Инна Затея Китана Basta Nozomi Ната Саюри Jutush_Elena Vassa other lizchen Nata Hiroshi Би Хана Светл@н@ Юльча Бишутка Юлия Эйгатай Света ОльгаД OksaDreams Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 25.06.14 15:46 | |
| rubriht, Спасибо, очень приятно!))) Но это вообще-то заслуга в основном их родителей и наших любимых заводчиков. Я такой профан тут, могу попасть к кому-то на страничку, только если знаю кличку собаки. Есть ли какой-то еще способ? Как посмотреть вашу страницы например?) | |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 25.06.14 15:48 | |
| Саюри, Да, очень быстро вросли! Незаметно)) Разные совсем!Я знаю, у нас это вторая сиба. Они вообще ничем не похожи в итоге. У каждой есть своя ""изюминка". _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 25.06.14 15:55 | |
| OksaDreams, Кликаете на аватарку, открывается "Профиль пользователя", сбоку есть ссылочка "Найти все темы, созданные пользователем", прям на нее нажимаете, она оранжевым подсвечивается, при наведении. И откроются темы, автором которых является этот юзер. Если не получится найти, наша страничка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вот скрин - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 25.06.14 18:01 | |
| rubriht, о, спасибо))) наконец, теперь я знаю, как искать)) _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 25.06.14 18:01 | |
| _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 27.06.14 0:43 | |
| - OksaDreams пишет:
- Ольга, есть ли планы у вас ехать на Европу?)) Мы думаем по поводу Чехии сейчас. И так же по поводу Мира... Правда к Финляндии мы скорей всего не успеем все подготовить, оч мало времени осталось. Вы поедете?
Нет, не получается у меня. Это все в мечтах - очень мне хотелось поехать в Финляндию, может быть, выставить Фукудо в ветеранах, а, может быть, просто посмотреть и поболеть... Но семья, хозяйство, работа - сложно все оставить даже на короткое время. Будем ждать 2016 год - Чемпионат Мира сам в Москву приедет... А фотографии у вас всегда чудесные!!! | |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 27.06.14 16:06 | |
| [quote="Би Хана"]Тема: Re: Дземби Пэнга Вчера в 20:43 OksaDreams пишет: Ольга, есть ли планы у вас ехать на Европу?)) Мы думаем по поводу Чехии сейчас. И так же по поводу Мира... Правда к Финляндии мы скорей всего не успеем все подготовить, оч мало времени осталось. Вы поедете? Нет, не получается у меня. Это все в мечтах - очень мне хотелось поехать в Финляндию, может быть, выставить Фукудо в ветеранах, а, может быть, просто посмотреть и поболеть... Но семья, хозяйство, работа - сложно все оставить даже на короткое время. Будем ждать 2016 год - Чемпионат Мира сам в Москву приедет...
Я знаю, что приедет. Я вот в раздумьях не поехать ли в Чехию...
_________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 27.06.14 16:17 | |
| Приехала подруга, наделала нам фоток крутых! А я сделала ретушь и что-то прикольное у нас получилось!))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну без таких моментов вообще никуда)) Этот как бы отражает "заинтересованность" процессом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 27.06.14 16:19 | |
| Как же быстро выросли девчонки! Кажется только недавно были маленькие клубочки, а теперь уже невесты! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 27.06.14 16:30 | |
| Как всегда, великолепные фото! Вы так гармонично смотритесь! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Дземби Пэнга 27.06.14 17:00 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 27.06.14 17:33 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 27.06.14 20:28 | |
| Мне тоже "на одной волне" понравилась, только Эмму не видно совсем. И все очень похоже на Финский фольклор... Очень художественно получилось! Теперь надо в японском стиле и кимоно с Пэнгой. | |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 27.06.14 21:05 | |
| - Jutush_Elena пишет:
Мне тоже "на одной волне" понравилась, только Эмму не видно совсем. И все очень похоже на Финский фольклор... Очень художественно получилось! Теперь надо в японском стиле и кимоно с Пэнгой. Елена, если б я знала, Что Эмма там есть! Она гуляла-гуляла и решила вклиниться. Но я про то, что он там узнала только потом!))) Спасибо-спасибо!))) _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 27.06.14 21:06 | |
| - Юльча пишет:
Оксана, чудесная фотосесия получилась ! Девичья ! А эта фотография на одной волне .... Красиво ! Ой, ну захвалили прям!)))) Спасибо, это все очень для нас приятно!)) Ну нам нравится весь этот процесс, так что может еще что-то придумаем позже)) _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 27.06.14 21:09 | |
| - Бишутка пишет:
- OksaDreams, Какие красивые фотки!!! Вторая и третья напомнили что-то из русских народных сказок, типа "Василица прекрасная и серый волк"! А Пэнга какая меховая! В такой позе даже не на лисичку, а больше на белочку похожа! Отличная фотосессия получилась!!!
Все было сделано как раз ради 2 и 3 фотки)) Вообщем-то,это тот результат, который мы и ждали)) Пэнга сейчас похожа больше на рыжего медведя))) Это она так полиняла, что стала еще пушистей, чем раньше))гг Спасибо вам!))) _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 27.06.14 21:11 | |
| - Света пишет:
Как же быстро выросли девчонки! Кажется только недавно были маленькие клубочки, а теперь уже невесты! Да, быстро очень выросли((( Точней Бесси -то еще растет, а вот Пэнгуля наверное уже все)) Такая уже и будет!))) _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 27.06.14 21:13 | |
| rubriht, Ну вообще-то это Вы нас вдохновили!)) Я посмотрела ваши фотки и решила надо тоже что-то красное такое приодеть))) Так что тут ваш пример нам оч помог!))) _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 27.06.14 21:37 | |
| OksaDreams, здорово! значит все не зря)))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 28.06.14 0:07 | |
| rubriht, Конечно же не зря!))) _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 28.06.14 0:19 | |
| OksaDreams, очень здорово получилось! | |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 29.06.14 20:53 | |
| - K2_ пишет:
- OksaDreams, очень здорово получилось!
Спасибочки)))) Как в Астрахани дела? Мы раньше оч часто ездили с семьей на Ахтубу)) Хорошая там рыбалка))) _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 01.07.14 16:25 | |
| Сегодня у нас Пэнгуля проснулась в воинственном расположении духа. Все было как обычно, а потом она стала нападать на Бессюлю, отогнала ее от еды, что Бесси даже не пыталась туда подойти, в итоге, она так ее туда и не пустила, продолжала скалить зубы и пыталась вытеснить с места!))) Пришлось рыжий пушистый комочек унести с кухни))) Удивила прям, ни разу такого не было. _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Пэнга 01.07.14 17:34 | |
| Вырос пушистый рыжий комочек и решил проявить характер... Собаки все эгоистки, что поделаешь! А вот, когда и Бесси повзрослеет, будет еще труднее.
Никаких рыков, оскалов и остекленевших глазок - прекращайте это все на корню и очень решительно.
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 03.07.14 2:05 | |
| - Би Хана пишет:
- Вырос пушистый рыжий комочек и решил проявить характер...
Собаки все эгоистки, что поделаешь! А вот, когда и Бесси повзрослеет, будет еще труднее.
Никаких рыков, оскалов и остекленевших глазок - прекращайте это все на корню и очень решительно.
Да!Я так и делаю)))) Но вообщем-то я надеюсь, что со стороны Бесси не будет такого, потому что они же стайные и они не должны проявлять свою доминантность. Но это конечно же все покажет только время. А еще она так безумно любит Пэнгу, что я даже не могу представить,что она когда-то решит ее обить. Думаю, она будет все терпеть! _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Дземби Пэнга 03.07.14 2:07 | |
| Такой возник вопрос, как определить началась ли ложная беременность у собаки? Я про Пэнгу. Она стала очень много есть у нас. А в связи с тем, что сейчас жарко, как-то даже странно это. Вот я думаю, не началась ли у нее ложная беременность.. _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
| Дземби Пэнга | |
|