| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+59Hatsushiba Динар Ан@ст@сия Persik - Zelenograd Инна The Family of Yukos ива SnowGalaxy Sheridan ksenija Nozomi Irina_O ЮляП Флайт koreshok Ната De-faktо2012 other lizchen Юлия Эйгатай livgrete Akita-Shiba Джессика Чарита agelika Ёсими HEGURY & K нелля Viknik59 HelenK olesia_001 samara K2_ Марковна Юлия и Дима Энди PolinaLosk MASAHIRO Саюри Боняшка Елена Артеменко Елена Юльча Би Хана Nata Hiroshi Светл@н@ Basta Тошика lyutik Lorry Затея К.Олеся ДЁМА Oksana ОльгаД Vassa Бишутка Света akita-akatsuki Jutush_Elena Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.04.14 2:48 | |
| классное фото... Мальчишки на выставке изумительно смотрелись в клетке вдвоем!!!))) Это зная характер Макани, который просто пас и блюл Дэнни и ревновал его ко всем! ттт удивительные отношения для 2 кобелей! Макан на загляденье мускулист, и как ты сказала наши младшие еще недопески... вид абсолютно детский и дурашливый! Однов большом плюсе-контактны, лизучи и добродушны. Одно слово -дет сад ,штаны на лямках! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.04.14 2:50 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Зато на тусовке ребята себе такую девчонку "отхватили"!!! М-м-м-м-м...
Это точно, девушка отличная!!! - Jutush_Elena пишет:
- Света, это снимала после тусни, где отдыхают кверху пузиком?
Нет, это было до выставки! Они так частенько спят. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.04.14 2:55 | |
| - Марковна пишет:
- Мальчишки на выставке изумительно смотрелись в клетке вдвоем!!!))) Это зная характер Макани, который просто пас и блюл Дэнни и ревновал его ко всем! ттт удивительные отношения для 2 кобелей!
Юля, я сама поражаюсь, как нежно Макани относится к Дэнни Бою. Я такого даже не ожидала. Охраняет его как зеницу ока и позволяет очень многое. Макан даже на Дашку (Динара) так наехал, что она бедняга опешила. Макани очень охраняет свою стаю и биться будет до последнего. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.04.14 2:55 | |
| Jutush_Elena, Лена, спвсибо за фото! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.04.14 13:41 | |
| Какие трогательные отношения у мальчишек! Фотка ,где они пузиками кверху ну такая...такая...короче, у меня индекс мимимишности зашкаливает. Прямо хочется схватить их и затискать (только, боюсь им это не понравится ) | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.04.14 14:23 | |
| - Света пишет:
- Малютки отдыхают.
И как всем хорошо! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.04.14 15:54 | |
| ААААААААААААА Какие изумительные фотки !!!! СУПЕР !!!! Ден так трепетно лапу ошика "сасет" На выставке конечно вы молодчаги ....СУПЕР !! Девченки вы просто молодчаги !!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.04.14 18:00 | |
| Какие хорошие фотографии! Света, мальчики твои - просто загляденье! И Котя - красавица! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.04.14 19:19 | |
| Вот как Света вышло,растопил Дени бой сердце колючего Макани,так есть таки кобелиная дружба | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.04.14 19:52 | |
| - K2_ пишет:
- Прямо хочется схватить их и затискать (только, боюсь им это не понравится )
Карин, Дэнни Бою понравится! Он обожает, когда его тискают и целуют. Я на нем отрываюсь. Оши и Макани сдержаны в эмоциях. - Oksana пишет:
- Вот как Света вышло,растопил Дени бой сердце колючего Макани,так есть таки кобелиная дружба
Оксана, дай бог, что бы так и осталось. Я боюсь, что Дэнни вырастет и может все закончиться. Правда Дэнни не конфликтный мальчик, очень надеюсь, что таким и останется. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.04.14 19:53 | |
| K2_, De-faktо2012, ksenija, Би Хана, Oksana, Спасибо всем большое за теплые слова моей веселой компашке! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.04.14 21:07 | |
| - Света пишет:
- Малютки отдыхают.
Классно отдыхают! А ведь два мальчика, да еще и сибы, да еще один из них Макани!!! Дени - настоящий дипломат! Дай Бог, чтобы дружба так и осталась после того как Дени вырастит! У меня мои сибы, несмотря на то, что они разнополые и то вместе никогда не ложатся : :-(,:(,;(: Хик держит дистанцию. Зато с котами обнимаются! Вот и пойми их! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.04.14 21:40 | |
| Меня продолжают радовать детки от моих мальчишек! Состоялся дебют в щенках нашей красотки "AKAI HANA AKIRА", дома просто "Эльфа". Это помет от Оши и GINZUISHOU GO YOU DJENIMA (черная). Девочка оставлена на своем питомнике. Очень надеюсь увидеть ее на Nippo. Эксперту девочка очень понравилась! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.04.14 21:41 | |
| - Тошика пишет:
- Классно отдыхают! А ведь два мальчика, да еще и сибы, да еще один из них Макани!!! Дени - настоящий дипломат!
Таня, спасибо! Я Дэнни называю "голландская одомашненная сиба". Он очень отличается по характеру от оши и Макани. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.04.14 22:13 | |
| А это деточка Наоми от Макани и Каори (KAORI NO YUMI GO SHUN'YOU KENSHA) подрастает в Нижнем Новгороде. Наоми совершенно не боится воды и лезет туда охлаждаться, даже когда еще лед стоит. Это явно в маму Каори, та водоплавающая, а Макани у меня воду избегает. Наоми очень похожа на Макани. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наоми живет вместе с Адель (дочь Оши и Марики Такаши с Донской Стаи). Адель. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Адель и Наоми. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.04.14 22:28 | |
| - Света пишет:
- А это деточка Наоми
Красивая и смелая! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.04.14 23:10 | |
| Света, Эльфа просто мечта...Интересно, какая вырастет? Засезамится? Или рыжей будет? Ну, а в Нижнем Оши и Макани тоже вместе поселились, только в другой ипостаси. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.04.14 23:52 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Света, Эльфа просто мечта...Интересно, какая вырастет? Засезамится? Или рыжей будет?
Лен, она мне очень нравится. Думаю будет рыжая. Ей уже 5,5 месяцев. А сезам начинает вылезать месяца в 3. - Jutush_Elena пишет:
- Света, Эльфа просто мечта...Интересно, какая вырастет? Засезамится? Или рыжей будет?
Ты знаешь, это уже не первый случай, когда дети Оши и Макани живут в одной семье. И все очень довольны! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.04.14 0:09 | |
| Света,На Эльфу не обратить внимания - НЕЛЬЗЯ! Красивая девочка! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.04.14 0:41 | |
| Светл@н@, Света, спасибо! Нам с заводчицей Аленой очень приятно! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.04.14 0:55 | |
| - Света пишет:
- уже не первый случай, когда дети Оши и Макани живут в одной семье. И все очень довольны!
и очень похожи на своих папов! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.04.14 1:22 | |
| Света,у тебя пометы в последний год получилась на радость всем.Хорошенькие!! Я в смысле папы узнаваемы)) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 09.04.14 2:12 | |
| Марковна, Oksana, Да девочки, детки действительно похожи на своих отцов! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.04.14 19:59 | |
| "AKAI HANA AKIRА", дома просто "Эльфа". Это помет от Оши и GINZUISHOU GO YOU DJENIMA (черная) продолжает радовать. В выходные была на выставке в Краснодаре, под экспертизой Белкина. Большая перспектива и Лучший Щенок! Получила очень хорошее описание, особенно эксперту понравилась голова! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Деточка очень устала и вот так возвращалась домой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.04.14 22:29 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.04.14 1:48 | |
| ksenija, Ксю, спасибо!!! | |
|
| |