| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+59Hatsushiba Динар Ан@ст@сия Persik - Zelenograd Инна The Family of Yukos ива SnowGalaxy Sheridan ksenija Nozomi Irina_O ЮляП Флайт koreshok Ната De-faktо2012 other lizchen Юлия Эйгатай livgrete Akita-Shiba Джессика Чарита agelika Ёсими HEGURY & K нелля Viknik59 HelenK olesia_001 samara K2_ Марковна Юлия и Дима Энди PolinaLosk MASAHIRO Саюри Боняшка Елена Артеменко Елена Юльча Би Хана Nata Hiroshi Светл@н@ Basta Тошика lyutik Lorry Затея К.Олеся ДЁМА Oksana ОльгаД Vassa Бишутка Света akita-akatsuki Jutush_Elena Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.04.14 16:30 | |
| Шинка- красивая девочка! Мордашка очень милая, от сезама и следа не осталось, загадочные сибы... | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.04.14 18:52 | |
| Света, и я поздравляю с Днем Рождения!!!! Здоровья, счастья, успехов!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.04.14 20:36 | |
| Би Хана, Оля, спасибо!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.04.14 16:55 | |
| хоть и с опозданием хочу поздравить | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.04.14 19:24 | |
| Юлия и Дима, Юля, спасибо!!! | |
|
| |
дарья данилова Гость
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.04.14 21:05 | |
| Здравствуйте Света, во первых хочу поздравить Вас с днём рождения, пожелать здоровья,счастья и много новых побед Вашим питомцам! А во вторых хочу с вами посоветоваться. Я записала Эмико на её первую в жизни выставку и мы сразу попадаем на всероссийку под интерэкспертизу. Судит серб Давидович.Сталкивались ли вы с ним на ринге и чего от него ожидать? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.04.14 21:19 | |
| дарья данилова, Даша, спасибо за поздравление и пожелания!!! - дарья данилова пишет:
- Я записала Эмико на её первую в жизни выставку и мы сразу попадаем на всероссийку под интерэкспертизу. Судит серб Давидович.Сталкивались ли вы с ним на ринге и чего от него ожидать?
Давидовичей два: Недан и Наташа. Под Неданом Давидовичем была и неоднократно. Ваш папа Макани в 9 месяцев выставлялся под этим экспертом. Получил прекрасное описание титул ЛЮ. Недан очень хорошо видит анатомию (от заводчик голденов) и судит достаточно строго. Собака должна себя очень хорошо вести в ринге. | |
|
| |
дарья данилова Гость
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.14 15:14 | |
| Мы выставляемся под Неданом. Ой, страшно!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.14 15:16 | |
| дарья данилова, На надо боятся, он очень доброжелателен к экспанентам. Но напишет все недочеты, он очень хорошо видит собак. Главное социализируйтесь и учитесь показывать зубы! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.14 17:10 | |
| - Света пишет:
- Под Неданом Давидовичем была
Мы тоже под ним были. Очень приятный эксперт! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.14 18:53 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 01.05.14 19:00 | |
| Я присоединяюсь к Лене! Легкой дороги! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.05.14 7:44 | |
| Светочка! Теперь и я знаю, день рождения нашей бабушки! С прошедшим! Счастья! Здоровья! Нескончаемой энергии! Пусть тебя всегда окружают любящие и надежные близкие и друзья! И, конечно же, море позитива от сибонек-старших и их деток! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.05.14 7:52 | |
| А мы тут 1 мая чуть-чуть пофотались. Но снимки не очень получились - шел снег и сибики мотались, кувыркались... Одним словом - мама, отстань со своим фотоаппаратом! Поэтому просто небольшой привет от внучков! Это товарищ Бендер - обросший и обнаглевший. На этой неделе должна получить фен-пылесос и начну осваивать стрижки-сушки! Если получится сносно, то с меня фото! Вообще я хочу сказать, что товарищ Бендер - на редкость наглючий вырос. Считает, что он пуп Вселенной. И никак не меньше! И ему дозволено почти всё! Непоседа жуткий Вокруг него всё должно крутиться, вертеться, пищать и веселиться! А кто против - загрызём! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 03.05.14 7:56 | |
| Великий оказал милость - позволил себя сфотать. Как бы между прочим. Вообще-то он очень покладистый, ласковый, нежный. Вот только с чужими кобелями подраться не отказывается и чужих людей не признаёт напрочь! Только со мной общается. Остальные - не трогайте! Нет, он не рычит, агрессию не проявляет. Он просто уходить подальше. На улице отходит на газон, если человек не приглянулся. Или просто мимо проходит отвернув морду. Вот такой недотрога самолюбивый! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.05.14 2:18 | |
| Sheridan, Спасибо за фотографии! Увидела внучков!!! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 08.05.14 2:20 | |
| | |
|