| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+59Hatsushiba Динар Ан@ст@сия Persik - Zelenograd Инна The Family of Yukos ива SnowGalaxy Sheridan ksenija Nozomi Irina_O ЮляП Флайт koreshok Ната De-faktо2012 other lizchen Юлия Эйгатай livgrete Akita-Shiba Джессика Чарита agelika Ёсими HEGURY & K нелля Viknik59 HelenK olesia_001 samara K2_ Марковна Юлия и Дима Энди PolinaLosk MASAHIRO Саюри Боняшка Елена Артеменко Елена Юльча Би Хана Nata Hiroshi Светл@н@ Basta Тошика lyutik Lorry Затея К.Олеся ДЁМА Oksana ОльгаД Vassa Бишутка Света akita-akatsuki Jutush_Elena Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.14 9:04 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.14 10:32 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.14 13:49 | |
| Бишутка, Jutush_Elena, Марковна, Светл@н@, Vassa, Nata Hiroshi, Akita-Shiba, Девочки, дорогие мои, савсибо вам большое за поздравления!!! Мне очень приятно получать такие замечательные поздравления и теплые слова от вас!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.14 15:56 | |
| Света, дорогая, мы с Любашей от всей души и от всего сердца поздравляем тебя с твоим Днем Рождения! Счастья тебе и радости, крепкого здоровья, ну а все остальное приложится! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.14 16:00 | |
| Света поздравляю тебя с днем твоего рождения. Хочу пожелать тебя очень крепкого здоровья. Исполнения задуманных планов и мечт, многочисленных побед на выставках, море невест твоим мальчишкам хвостатым и внучков побольше. Побольше тебе хороших перемен в жизни и ярких событий. Всех благ тебе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.14 16:07 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.14 16:09 | |
| Света!!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!!Спасибо за отзывчивость, неравнодушие!!!!! Удачи во всех делах, хорошего здоровья и отличного настроения!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.14 16:10 | |
| Света, Светлана! Всей семьей, во главе с Дашей, поздравляем с Днем Рождения! Счастья, Здоровья, Всего Самого Прекрасного Всегда!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.14 17:00 | |
| Cвета, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.14 17:10 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.14 17:43 | |
| K2_, Nozomi, Флайт, Затея, Динар, olesia_001, Юльча, Спасибо вам огромное!!! Мне очень приятно!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.14 21:02 | |
| СВЕТА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ - СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.14 21:11 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.14 21:15 | |
| СВЕТА ДОРОГАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Вам всей душой желаю в День Рождения Не знать недомоганий и смятения, Обиды позабыть и тех, кто их нанес, Назло завистникам держать по ветру нос. Не разучиться ни смеяться, ни шутить, По-прежнему красивой и нарядной быть, Любить родных, любимой быть в ответ, Дарить тепло и дружеский совет!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.14 23:02 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.14 23:16 | |
| Дорогая Светлана,с Днем Рождения!!!Красивой, нежной и веселой, Очаровательной, шальной, Всегда любимой и влюбленной, Душою вечно молодой, С огнем в груди, с мечтою в сердце, Недостижимой, как звезда, И неразгаданной загадкой Ты оставайся навсегда![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 26.04.14 23:30 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.04.14 1:07 | |
| Света, с Днем Рождения!!! От всего сердца желаю тебе крепкого здоровья, хорошего настроения, пусть все чего ты хочешь, о чем мечтаешь, сбывается быстро, легко и красиво, пусть все заботы будут только в радость!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.04.14 1:32 | |
| Усталость, заботы Гони поскорей. Забудь про работу, Взгляни на друзей.
Пришли, поздравляем Тебя с Днем рождения! В работе и в жизни — Любви и везенья!
Удачи и счастья, Новых побед. И пусть подрастает Семейный бюджет! Света! Поздравляю с Днём рождения!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.04.14 2:15 | |
| Инна, akita-akatsuki, Инна, Марина, спасибо за поздравления!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.04.14 2:42 | |
| Сегодня у меня замечательный день. В День моего рождения мои внучки меня порадовали в разных городах России!!! 26 апреля 2014 года Региональная выставка ранга САС КЧФ г Новороссийск-Анапа На Бесте щенков наша девочка AKAI HANA AKIRA (SUNOJO'S HIGH TIDE & GINZUISHOU GO YOU DJENIMA) - заняла 2 место!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В Подольске на Всероссийской выставке в Подольске, судья Чайковская Ф наша Йоша (Макани х Миу-Миу с Донской Стаи) - САС, Лучшая сука!!! В Москве на Всероссийской выставке (ранга Чемпион РКФ) наш сынок "Таки" Ютуш Ясаман Аотака (Оши х Снежный Ангел Гейша) - получил JCAC, ЛЮ, ЛПП!!! Закрыл Юн.Чемпиона России!!!Поздравляю и благодарю заводчиков и владельцев за проделанную работу!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.04.14 2:50 | |
| Светлана, поздравляем с Днём Рождения!!! И, конечно, очень радуют победы "внучиков"!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.04.14 2:53 | |
| Ай Ка, Спасибо большое!!! | |
|
| |
Mak Linvel Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.04.14 3:21 | |
| _________________________________________ Мы с тобой одной крови! Ты и я!....
| |
|
| |
A-LENA Гость
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.04.14 3:47 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 27.04.14 4:54 | |
| - Света пишет:
- На Бесте щенков наша девочка AKAI HANA AKIRA (SUNOJO'S HIGH TIDE & GINZUISHOU GO YOU DJENIMA) - заняла 2 место!!!
Света! Поздравляю тебя с победой доченьки в Бэсте щенков!!!!! Прекрасный результат!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|