Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!

Перейти вниз 
+10
ksenija
Nozomi
K2_
Затея
Марковна
akita-akatsuki
Jutush_Elena
Света
Ёсими
Basta
Участников: 14
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
Basta
VIP

Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 Empty19.01.14 20:02

Продолжаю.
Бофур Бардолф. Приберегла его среди мальчишек напоследок. По темпераменту, характеру это абсолютный 200% лидер. Активный, инициативный, настроенный на общение с человеком, игручий, восхищает меня и приносит море радости. Сейчас он чуть поменьше Буффо, т.е. второй по размеру в помете, объёмный, крепкий, у него у первого встали ушки, и он очень красивый по корпусу: компактный, шеястый, когда он стоит, ощущение, что это стоит хозяин земли, так он как-то крепко и мощно захватывает пространство всеми четырьмя ногами. Вот его я бы очень хотела именно в выставочные руки, у него есть для этого весь потенциал, и по внешности, и по темпераменту. Но, конечно, во-первых, главное в любом случае - это любящие люди, "ну а выставки, а выставки потом", а во-вторых, надо понимать, что щенок - это ещё только эскиз собаки, я не могу дать никаких гарантий, я могу говорить только о том, что вижу в щенке, а как он будет расти, как у него поменяются зубы, как он разовьётся, я говорить не могу. Плюс, конечно, выставочная собака - это ещё и большая работа. Мне бы не хотелось, чтобы ради карьеры мой ребёнок жертвовал комфортной жизнью, любовью и простым собачьим счастьем.

Результаты в баллах:
№1 - 3
№2 - 1-2 (вроде как охотится на ноги, но не прям кусает, а просто охотится))
№3 - 5
№4 - 3
№5 - 3
№6 - 3
№7 - 4
№8 - 4
№9 - 1
Наиболее частые баллы 3-4
"3 балла - активная и немного доминирующая; 4 балла - покорная и старательная;"
В первых пяти задания самый частый балл 3:
" Щенки, набравшие 3 балла - прыгучие и активные. Они прекрасно поддаются дрессировке и, если получат соответствующее воспитание, будут иметь прекрасные выставочные и рабочие перспективы. Они слишком самонадеянны и уверены в себе, чтобы подойти начинающему собаководу, не имеющему навыков в воспитании собак"
Вот такОЕ моЁ милОЕ мишкО))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://my-samoyed.jimdo.com/
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 Empty19.01.14 20:54

Люба, тестирование , безусловно, интересно, но хочется узнать,окончательные результаты тестов совпадают с лично твоей оценкой характера щенка? Может быть тесты разработаны с учетом возраста, пола, породы(тип ВНД, тип сложения...)? Ни разу не тестировала своих щенков, но иногда предположения относительно будущего "характера" собаки совсем не оправдывались и не соответствовали тому, что должно было быть, хотя это были единичные случаи.
И еще, баллы ставит посторонний человек или ты сама? Интересней было бы, чтобы ставили баллы несколько человек, а потом выводили бы среднее значение, ну как в фигурном катании. Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 354909 Думаю, здесь даже выражение взгляда щенка может иметь для разных людей разное значение.
Basta
VIP
Basta

Женщина Сообщений : 3834
Астрахань

СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 Empty19.01.14 20:56

И - девчонки.
Береника Райадариан, наша радость)) Даже на видео видно, какой у неё ясный взгляд, как она заглядывает в глаза, какая она славная и трогательная. Однако - хулиганка, ага) Разбойница) Шухерная девка) Но всё с таким видом! "Ой, кто это сделал? ну надо же! а я не знаю!" Братьев дербанит только так! Очень игручая, очень контактная, озорная, умненькая... в общем, девочка-радость...

результаты тестирования в цифрах:
№1 - 3
№2 - 3
№3 - 2?3?5? под конец вырывается
№4 - 3 - ближе всего к картинке
№5 - 3
№6 - 3
№7 - Забыли(
№8 - 3
№9 - 3
Только сейчас по видео обнаружила, что мы не проверяли Беренику на чувствительность, пальчик не сжимали, забыли!
Ну а в остальном - сплошные тройки.
" Щенки, набравшие 3 балла - прыгучие и активные. Они прекрасно поддаются дрессировке и, если получат соответствующее воспитание, будут иметь прекрасные выставочные и рабочие перспективы. Они слишком самонадеянны и уверены в себе, чтобы подойти начинающему собаководу, не имеющему навыков в воспитании собак."
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 Empty19.01.14 21:14

Jutush_Elena, ну вот я сама себе те же самые вопросы задаю... Я думаю, насколько результат совпадает с характером, покажет время. Как результаты соотносятся с характерами детей сейчас, я как раз пытаюсь рассказать в постах. Ну и видео вешаю, так что все желающие могут попробовать проставить свои баллы) Ещё, конечно, было бы неплохо, если бы баллы ставил человек, проводящий тестирование, т.к. он лучше всего видит взгляды щенка, ощущает его, но это должен быть человек, понимающий щенков и тесты, что проверяем, что хотим увидеть, специалист... А так - приходится со стороны делать выводы. Я так понимаю, тесты разработаны без учёта породных особенностей.
Что же касается предсказаний по щенкам, мой опыт такой: мне сложнее всего предсказать темперамент. Если щенок кажется увальнем в детстве, он может вырасти во вполне себе активную темпераментную собаку. У меня уже не раз было именно так. Нервную систему, на мой взгляд, видно уже в детстве. Щенки, которые трудновато адаптируются к новым необычным ситуациям, не сразу бегут знакомиться с новыми необычными и пугающими объектами (типа газонокосилки) вырастают в собак, чья нервная система меня не устраивает на 100%. Поэтому я смотрю в детстве, на какие ситуации и как реагируют щенки? Как они моются в первый раз и сушатся компрессором? Как они маленькими ездят в машине? Как относятся к пылесосу? Как реагируют на старших собак? Например, Тошик на них огрызается, как они ведут себя при этом? Это всё тоже скажем так "типа-тесты", маленькие тесты каждый день. И я обязательно до отдачи новым владельцам учу щенков чему-то и смотрю, как они учатся, как схватывают новое, как ведут себя при этом. И ещё - как они едят и как играют, люблю "жрунчиков" и "охотников на мячики", это показывает сильные природные инстинкты у щенков. Я думаю, если собака азартно ест и азартно играет, с ней можно иметь дело))
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 Empty19.01.14 21:56

Basta пишет:
Я думаю, если собака азартно ест и азартно играет, с ней можно иметь дело))
ВОТ! Для меня это всегда было "главным тестом". Еще здоровое природное любопытство. Некоторые, в силу проявления ориентировочной реакции, боятся, но потихоньку все равно подбираются к незнакомому предмету, чтобы обнюхать и "убедиться", а другие безбашенно прут напролом, а третьи убегают с визгом. Мне первые нравятся. А вторые- вроде красивые(эффектные по поведению), как сакура, но все равно дерево(как сатирик один говорит). Про третьих(слава Богу их очень мало попадалось) я вообще не говорю.
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 Empty19.01.14 22:06

Jutush_Elena, а я больше люблю вторых, наверное... Когда зверушке ну до того надо понять, что же это такое, что ты её уносишь от той же газонокосилки, опасно ведь, вдруг попадёт, а онО выворачивается и опять к ней летит: любопытно... На моём опыте из тех, кто подбирается потихоньку, вырастали менее устойчивые собаки, чем мне хотелось бы.
Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 Empty19.01.14 23:23

Я уже дважды кардинально ошибалась в темпераменте щенков. Помню, как уговаривала взять другого мальчика владелицу, который был нужен именно выставочный. Я ей говорила, что красивый-но тюфячок, слишком осторожный, он самый последний из помета вышел из комнаты и на улицу, самый соня, медлительный. Она видела разницу, но хотела только этого. И что, щенок вырос, активный, звездит в очень сильной конкуренции, от флегматизма не осталось следа.

http://shiba-corso.ru/puppies/
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 Empty19.01.14 23:50

Затея, да, у меня тоже у нескольких от флегматизма не осталось и следа. У одной - просто на глазах, в прошлом помете, самая соня вдруг превратилась в самое шило, так шилом до сих пор и остаётся.
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 Empty20.01.14 1:34

И Барбра, настоящая кукла, девочка-кокетка, такая вся из себя фефочка-фефочка. Очень общительная, прям пристаёт: давай играть! давай разговаривать! Сядет передо мной с видом прилежной ученицы, ловит взгляд и говорит в глаза: "Тяф!" и при этом так смешно подпрыгивает на попе, и ещё не вставшие до конца ушки-конвертики тоже подпрыгивают, как косички у девчонки. Самая главная воительница с тапками и моими ногами, причём зубастая такая, как вцепится в тапок, так можно идти с ней весь коридор из конца в конец, зубы острые, как у щуки, короче, ооооооооооо  Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 84195 

Результаты теста:
№1 - 3
№2 - 3
№3 - 5
№4 - 3
№5 - 3
№6 - 3
№7 - 4
№8 - 2
№9 - 3
Опять подавляющее большинство троек, "3 балла - активная и немного доминирующая", "Щенки, набравшие 3 балла - прыгучие и активные. Они прекрасно поддаются дрессировке и, если получат соответствующее воспитание, будут иметь прекрасные выставочные и рабочие перспективы. Они слишком самонадеянны и уверены в себе, чтобы подойти начинающему собаководу, не имеющему навыков в воспитании собак".
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 Empty20.01.14 2:14

А ещё нам сегодня Света из Полтавы прислала коллажи с детьми... Я пищу!
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 WuKdMIeV
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 WuKdMIeW
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 WuKdMIeX
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 WuKdMIeY
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 Empty20.01.14 2:25

Красота какая!!! Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 532322 
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 Empty20.01.14 3:09

Красота неземная, особенно на 3 коллаже! А Персона Года в журнале "Время" - вообще отпад! Даже слон воодушевился!!! Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 401972 Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 401972 Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 401972 
Ёсими
VIP
Ёсими

Женщина Сообщений : 2345
Москва

СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 Empty20.01.14 5:39

Basta, из того, что я видела на нашем форуме - у тебя самые интересные посты! В теме продажи щенков, как мне кажется, очень интересно видеть видео подрастающих собак. Не просто видео, а с такими подробными комментариями. Чтобы каждый потенциальный покупатель имел возможность примериться к будущему щенку, оценить свои силы.
Люба, читать тебя не просто интересно, но и очень познавательно! Очень понравились малыши!!!!! Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 59397 
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 Empty20.01.14 16:31

Света, Jutush_Elena, это спасибо Светлане!
Ёсими, спасибо!) Малыши сказочные! Нужны такие же сказочные руки)
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 Empty26.01.14 5:40

Ау-у-у-у! Ручки не- белоручки сказочные для белого золота высокой пробы! Отзовитесь!

Люба, ездили сегодня в Сокольники на Сабанеева, сделала несколько фоток самоедов. Не могла просто мимо пройти. Красота неземная.....Выложу завтра, что получилось, зайди смотреть.
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 Empty26.01.14 16:42

Jutush_Elena, спасибо!! Буду ждать!
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 Empty26.01.14 23:08

Я детей, которые уже мамские-папские продолжу показывать в теме питомника, а здесь будут дети, которые ещё в ожидании своих семей.
А свободны у нас трое мальчишек.
Суммируя всё то, что уже звучало в этой теме, их краткое резюме:
Продаётся Радость Жизни Бофур Бардолф, возраст на фото - 50 дней. Чудесный, общительный, озорной парень, лидер по характеру. Прекрасная анатомия, красивая голова. Родители с тестами здоровья, у мамы отлично сдан тест на наличие пастушьего инстинкта. Интересная родословная. Мама Радость Жизни Зазноба Маруся (Байрак Азскас Бон-Нуаж х Белый Волк Повелитель Всея Руси), папа Smiling Snowball Moon Walk (Smiling Snowball Sugar Cookie x Tahekiir White Connor), имп.Эстония. Мальчик свободного квартирного содержания, выращен по программе раннего развития, на натуральном высококачественном питании (+ натуральное питание в нескольких поколениях по материнской линии). Всесторонняя помощь и поддержка владельцам. Не в вольер! Только домашнее содержание! Обращайтесь 89654519622 или пишите здесь. Любовь Жижина, питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ, г.Астрахань. Возможна доставка в другие города.
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 C764ec9ffb43
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 2f418c0fb2e0
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 Ebc3f25abd35
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 Fb420c096cb2
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 A1e99077444c
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 Empty26.01.14 23:28

Радость Жизни Буффо Боффин, возраст на фото - 50 дней. Очень интересный по характеру ребёнок. Очень светлый, маленькое солнышко, я его зову Принц, Принц Буф... Очень ласковый, трогательный, готов бесконечно сидеть на руках, только протягиваешь к нему руки - и он бежит,встаёт на задние лапки, лижется, улыбается... Глазки у него очень красивые, выразительные. При этом он очень озорной, весёлый, играет, как котёнок! Он очень легко идёт на контакт со всеми: и с людьми, и с собаками, с каждым сразу начинает играть. Он не лидер, как Бофур, у него мягкий, покладистый характер, он готов со всеми находить общий язык, он очень дружелюбный и открытый общению. Очень лёгкий характер у этого ребёнка. Внешне - самый крупный, объёмный, длинноногий и самый шерстяной из всех детей. Красивая шея, чудесный хвост, очень выразительное, необычное лицо.
Родители с тестами здоровья, у мамы отлично сдан тест на наличие пастушьего инстинкта. Интересная родословная. Мама Радость Жизни Зазноба Маруся (Байрак Азскас Бон-Нуаж х Белый Волк Повелитель Всея Руси), папа Smiling Snowball Moon Walk (Smiling Snowball Sugar Cookie x Tahekiir White Connor), имп.Эстония. Мальчик свободного квартирного содержания, выращен по программе раннего развития, на натуральном высококачественном питании (+ натуральное питание в нескольких поколениях по материнской линии). Всесторонняя помощь и поддержка владельцам. Не в вольер! Только домашнее содержание! Обращайтесь 89654519622 или пишите здесь. Любовь Жижина, питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ, г.Астрахань. Возможна доставка в другие города.
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 D308f5b76ecf
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 Eda4eda54102
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 Cf849fd4f4d5
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 4caa0eb9180c
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 Empty26.01.14 23:44

Радость Жизни Бильбо Бэггинс, возраст на фото - 50 дней.
Самый подвижный из мальчишек, весёлый, очень ласковый, хвостик вертится, как пропеллер. Обладает свойством всё время оказываться под рукой. Опускаешь руку в толпу хоббитов - вынимаешь Бильбо)) В незнакомом месте сразу пускается в путешествие и обследует всё вокруг. Самый классический озорной щенявый щенок из всех))
Он и внешне похож на хоббита: у него простодушное, детское выражение лица. Очень ровный, добротный мальчишка. Бильбо родился первым, и сейчас он догнал по размеру самого крупного щенка, Буффо. Он объёмный, крепкий и любит покушать)))
Родители с тестами здоровья, у мамы отлично сдан тест на наличие пастушьего инстинкта. Интересная родословная. Мама Радость Жизни Зазноба Маруся (Байрак Азскас Бон-Нуаж х Белый Волк Повелитель Всея Руси), папа Smiling Snowball Moon Walk (Smiling Snowball Sugar Cookie x Tahekiir White Connor), имп.Эстония. Мальчик свободного квартирного содержания, выращен по программе раннего развития, на натуральном высококачественном питании (+ натуральное питание в нескольких поколениях по материнской линии). Всесторонняя помощь и поддержка владельцам. Не в вольер! Только домашнее содержание! Обращайтесь 89654519622 или пишите здесь. Любовь Жижина, питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ, г.Астрахань. Возможна доставка в другие города.
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 Da2e8990492a
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 Ed00b475d157
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 E41a9fdd20ed
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 09058cf4e62f
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 Empty27.01.14 4:17

Люба, какие они все разные! Красивые и разные...Я раньше в клубах белых облаков не могла видеть самоедскую индивидуальность, а теперь вижу... Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 354909 
Ёсими
VIP
Ёсими

Москва

СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 Empty27.01.14 4:40

Детки просто потрясающие!!!! Каждый имеет свое лицо :-)
Милым мордашкам желаю поскорей обрести своих новых родителей!!! Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 692857 Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 692857 Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 692857 
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 Empty27.01.14 15:28

Jutush_Elena, даа, аб-со-лют-но разные, можно уже даже ошейники разноцветные не надевать, я их и так узнаю.
Ёсими, спасибо!!!
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 Empty02.02.14 3:44

Нам Света подарила такие милые фотки, коллажики и даже гифку, что мне очень хочется их всем показать!
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 4g5aDy5M
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 FK151sJG
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 FK151sJF
Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 4g5aDy5N
Ёсими
VIP
Ёсими

Москва

СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 Empty02.02.14 4:26

Basta, коллажи какие красивые!!!
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 Empty02.02.14 14:59

Какая красота!!! Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 401972 
Света просто молодец!!!
Basta
VIP
Basta

Астрахань

СообщениеТема: Re: Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!   Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 Empty02.02.14 15:08

А нам сегодня 2 месяца  Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона! - Страница 8 354909 

Щенки САМОЕЖИКИ - ХОББИТ и Ко, премьера сезона!
Страница 8 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  Следующий