| Время приключений с Финном и Джейком | |
|
+38Анастасия1 Olga78 TatjanaF HEGURY & K Arina Иринка и наши картинки Hatsushiba Mishka Тошика dearany De-faktо2012 Vassa K2_ Deffee Динар nina***** livgrete NastiaYa Бишутка OksaDreams Юльча Светл@н@ Ика Китана Oksana Ната other lizchen Jutush_Elena Джессика mesrswife nataliz-art@mail.ru Nata Hiroshi PolinaLosk Света ola2614 Затея olesia_001 rubriht Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 06.05.14 17:52 | |
| Jutush_Elena, ну может привыкнет еще. Но к врачу все равно съездим. Волнуюсь за уши. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 06.05.14 17:59 | |
| rubriht, конечно, и еще котейку с собой прихватите обязательно. Если врач хороший, сначала кота посмотрит, возьмет глубокий мазок из уха и рассмотрит под простой лупой - вероятность отодексов на 90%(!!!!!). Тогда и собаку надо лечить соответственно. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 06.05.14 20:57 | |
| Jutush_Elena, ага.. у нас самое странное, что в прошлый раз у кошки все хорошо было. видимо из питомника привез... _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Ика Постоянный участник
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 07.05.14 1:53 | |
| rubriht,фото отличные!!! С кошкой вообще класс!!! Поздравляем Вас с Ехоном с победой!!! Ждем дальнейших побед!!! Молодцы! Так держать!!!! _________________________________________ E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тел: 8-920-46-56-941 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 07.05.14 1:56 | |
| Ика, Спасибо большое! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 12.05.14 4:07 | |
| Какие солнечные фотографии! И радостные морды! Эх, клещи эти...и откуда их столько? | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 12.05.14 4:50 | |
| Jutush_Elena, да вот кто знает... под конец их было столько, что мы Финна на руках несли) он проходит 10 метров - снимаем клеща.. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 12.05.14 5:02 | |
| Клещи - гнездные насекомые. Они расползаются весной из гнезда до 6 метров по окружности. Значит, по вашему маршруту было несколько гнезд. У нас жгут прошлогоднюю траву "палом". Пожарные ругаются на чем свет, а обрабатывать от клещей территорию власти не хотят. Вот и пускают огонь по весне некоторые "пироманы". Зато клещей нет. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 12.05.14 18:31 | |
| Jutush_Elena, ого, видимо да, попали в самую гущу))) у нас не обрабатывают давно уже леса( очень это печально _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 12.05.14 18:57 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 19.05.14 0:59 | |
| Рисунки замечательные получились! Рада была увидеть вас троих на НИППО! И С ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ ДНЮШКОЙ РЫЖУЛЮ ФИННА![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 19.05.14 2:16 | |
| Jutush_Elena, Спасибо! Мы тоже очень рады знакомству! только зашли домой после 6 часов в дороге, но впечатления того стоили! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 19.05.14 6:20 | |
| Выложу свой небольшой отчет о нашей поездке на НИППО. Во-первых, хочу сказать, что это было невероятно познавательно и интересно! Семинар превзошел все ожидания. После семинара выбор при расстановке и в целом взгляд на сиб Господина IWASA KAZUAKI был очень понятен. Он уделил особое внимание тому, что я бы назвала "дедукцией"))) От общего к частному. Сначала собака должна смотреться в целом, иметь харизму и настоящий сибий дух, а уже только потом проверять все остальные параметры, как он говорил, разбирать на запчасти))))) У него, конечно, невероятный опыт, он помнит собак рожденных в 60е. И помнит их детей и всех всех сиб! Рассказал очень много тонкостей, о которых я раньше не знала. Во-вторых, я была бесконечно рада встретить столько сладких рыжих щек! Пообщаться со всеми, провести прекрасные выходные. Спасибо большое организаторам сего действа! Я в восторге))) А самое главное, что я нашла собаку своей мечты)))))) И видимо, определилась, чьи крови будут течь в "младшем братике" Финна))) А это для меня очень важно, так как уже пол-года я находилась в муках поиска) Вот немного фото ) Сначала семинар [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Второй день Мы с Финнушей ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Награды ждут! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рыжули в ринге. Кобели от 18 до 30 мес [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Расстановка кобелей щенки от 4 до 7 мес [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]TAKASHI GO YOU DGENIMA 4 место в классе кобели от 18 до 30 мес. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]BOB! DZEMBI SAYTI RENTY [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кобели класс от 30 мес [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дада, простите меня, фоткала в основном кобелей)))) Люблю я их! Ну и мы с Финном немного пофоткались. В ринг мы не записались, так что работали за его пределами) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Финн: - Мам! А я тоже могу судье зубы показать! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Изучаем мир! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И отдыхаем! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 28.05.14 21:12 | |
| Самурай на прогулке. Вся нежность остается дома. На улице мы суровы)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 02.06.14 1:36 | |
| Всем привет! Ездили сегодня на выставку в г. Курск. Город встретил нас проливным дождем, который шел всю первую половину дня, так что все участники и организаторы прилично вымокли) К обеду распогодилось и даже выглянуло солнышко) Первый раз показывала собаку в ринге под ливнем)) Наши результаты: Всероссийская выставка CAC ЧФ "Летний Курск - 2014" Ехон с полярнго созвездия - отл., R JunCAC. Проиграли очень красивому мальчику JUTUSH JASAMAN AKASIO, он заслуженно получил первое место. Региональная выставка CAC КЧФ "Золотой фонд Черноземья" Ехон с полярного созвездия - отл, JunCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG - 2!!! Вот такой приятный результат) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 02.06.14 2:52 | |
| rubriht, Поздравляем с победой Ехона!!! Случайно нет фоточек JUTUSH JASAMAN AKASIO,очень хочется увидеть внучка. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 02.06.14 3:15 | |
| - rubriht пишет:
- Ехон с полярного созвездия - отл, JunCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG - 2!!!
Поздравляем с шикарным результатом![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - rubriht пишет:
- Проиграли очень красивому мальчику JUTUSH JASAMAN AKASIO, он заслуженно получил первое место.
Здесь ошибка в каталоге - JUTUSH JASAMAN A RASIO - это однопометник нашего Таки. Живет в Воронеже. Присоединяюсь к Светиной просьбе. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 02.06.14 3:17 | |
| Всероссийская выставка CAC ЧФ "Летний Курск - 2014" Ехон с полярнго созвездия - отл., R JunCAC. Региональная выставка CAC КЧФ "Золотой фонд Черноземья" Ехон с полярного созвездия - отл, JunCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG - 2!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 02.06.14 12:27 | |
| Jutush_Elena, о, спасибо! Исправлю. Только не знаю как, кнопки "редактировать" нет У нас тоже опечатка в имени( не знаю, нужно писать организаиорам? Они же будут какой то отчет предоставлять?
Последний раз редактировалось: rubriht (02.06.14 12:34), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 02.06.14 12:32 | |
| Светл@н@, спасибо за поздравление! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 02.06.14 12:53 | |
| Света, Спасибо! Есть только такая, первый ринг прошел под проливным дождем и фоток нет( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 02.06.14 14:30 | |
| rubriht, Поздравляю с ЮСАС, ЛПП и шикарной победой в Бесте!!!!Вы молодцы! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 02.06.14 15:04 | |
| Затея, Спасибо))) Это очень неожиданно было))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 02.06.14 15:09 | |
| rubriht, Спасибо за фото внучка! Жаль, что был дождь и мало фотографий. | |
|
| |
| Время приключений с Финном и Джейком | |
|