| Время приключений с Финном и Джейком | |
|
+38Анастасия1 Olga78 TatjanaF HEGURY & K Arina Иринка и наши картинки Hatsushiba Mishka Тошика dearany De-faktо2012 Vassa K2_ Deffee Динар nina***** livgrete NastiaYa Бишутка OksaDreams Юльча Светл@н@ Ика Китана Oksana Ната other lizchen Jutush_Elena Джессика mesrswife nataliz-art@mail.ru Nata Hiroshi PolinaLosk Света ola2614 Затея olesia_001 rubriht Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 08.06.14 16:54 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 08.06.14 22:28 | |
| Jutush_Elena, рада, что понравились фото!) Спасибо за поздравление! И Вас с праздником! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 13.06.14 3:33 | |
| Каждый день гуляем мимо такой красоты, сегодня не удержалась, специально взяла фотоаппарат, чтобы запечатлеть это) И Финн устроился, как цветочек)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 13.06.14 3:54 | |
| Какая красота! А что это за цветы? | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 13.06.14 4:10 | |
| Света, даже не знаю, у нас во дворах растут, просто вдоль дороги, может быть какая то разновидность люпина? Вроде похожи. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 13.06.14 4:42 | |
| Очень красиво, а рыжее с голубым - тоже красивое сочетание. Цветы похожи на дикую разновидность дельфиниума. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 13.06.14 17:38 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- рыжее с голубым - тоже красивое сочетание
Леночка, согласна с тобой на 200 % ! Я уже давно применила это сочетание rubriht, Ксеничка, наконец я посмотрела вашу страничку полностью, а начала с Инстаграма))) Восторг, красота, гармония, любовь !!! Я помню вас с Фином на Ниппо 2014, жаль, что не познакомились Ну надеюсь, теперь, я буду частым гостем на вашей страничке !!! Заходи (я на Ты , ничего ?) и к нам в гости | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 14.06.14 14:21 | |
| Jutush_Elena, о, теперь буду знать, как они называются) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 14.06.14 14:26 | |
| Юльча, спасибо, очень приятно надеюсь, еще будет возможность лично познакомиться! Конечно, можно на ты)) обязательно зайдем в гости _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 16.06.14 18:16 | |
| А мы как то на днях ходили в гости к нашему другану биверу Рокки) Финн очень любит найти его косточку и погрызть, правда это длится не долго, Рокки быстренько "отжал" все вкусняшки обратно))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 16.06.14 23:00 | |
| Не великовата косточка для бивера? | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 16.06.14 23:03 | |
| Света, великовата! вот Финн и решил укоротить))))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 16.06.14 23:40 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 17.06.14 0:46 | |
| Последняя фотка шедевральная, Финн в парадном костюмчике на хозяйском кресле сверху вниз смотрит на хозяина, типа я везде как дома | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 17.06.14 19:02 | |
| Затея, точно)))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 25.06.14 19:03 | |
| Все просмотрела)) Вы молодцы!Фотки супер!Особенно в дельфиниуме, красиво вышло. Меня тоже зовут Оксана кстати)) _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 25.06.14 20:14 | |
| OksaDreams, Приятно познакомиться! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 25.06.14 21:08 | |
| rubriht, приятно познакомиться)) _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 30.06.14 22:55 | |
| Всем привет! У нас великолепные новости) После полугода размышлений и поисков в нашей стае появился новый житель) Прошу любить и жаловать! Мальчугана зовут Джейк (официально Катсуро Накама) Завтра нам исполнится 3 месяца. Наша заводчица - Елена Дмитриева Затея Спасибо за такого славного мальчугана! Так же большое спасибо Свете Борисовой! Наши родители - Макани (Makani Hauoli Shiba) и Дуся (COLIBRI VASILYEV OSTROV) Тема щеночков - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Малыш очень сообразительный, в первый же день, наблюдая за Финном научился "сидеть", "стоять" и "лапки" ) Пара балдежных фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 30.06.14 23:05 | |
| rubriht, Ну наконец то рассекретелась! Давай рассказывай, как Финн принял нового жильца. Как осваивается малыш. Если уже спят рядышком, то скорее всего все будет отлично! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 30.06.14 23:09 | |
| Света, Все хорошо, я думаю, они подружатся! Только они очень разговорчивые) Когда играют, похоже что в квартире живут тюлень (Финн) и касатка (Джейк) такие странные звуки они издают))))) Джейк подружился и с кошуней уже) А сегодня вообще отчудил! Сходил в туалет в кошачий лоток))) вот такой забавный) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 30.06.14 23:22 | |
| rubriht, Ксюша, поздравляю вас с НОВЕНЬКИМ! Уверена, мальчишка попал в хорошие руки и любящую семью! Все будет просто великолепно у вас с Джейком. Веселее - это точно! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 30.06.14 23:37 | |
| - rubriht пишет:
- Джейк подружился и с кошуней уже)
Молодец!!! - rubriht пишет:
- Джейк подружился и с кошуней уже)
Правильно сделал, он же чистюля! Чего кошачий туалет будет простаивать! У меня Дэнни Бой и Макани, когда играют, такие вопли издают, аж у соседей слышно А в другое время молчат, как рыбы. | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 30.06.14 23:39 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
OksaDreams Активист
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 01.07.14 0:19 | |
| Вот как здорово!Поздравляю!!))) Очень умный у вас и милый малыш)))) _________________________________________ У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Время приключений с Финном и Джейком 01.07.14 0:27 | |
| Jutush_Elena, Спасибо!) Уже веселее)))) ola2614, Спасибо за поздравления OksaDreams, да, он сама мимимишность)))) Спасибо) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
| Время приключений с Финном и Джейком | |
|