Форум любителей сиба-ину |
|
| Данон, Ириска и Плюша | |
|
+48rubriht Маргоша2 Рикки и Бонни Arina Hatsushiba Динар Юлия Игоревна Ёсими Ан@ст@сия Алый Тамара Ч MASAHIRO ksenija Nozomi Terra Astreya HEGURY & K Иринка и наши картинки Саюри Инна Jutush_Elena De-faktо2012 livgrete akita-akatsuki Боняшка Джессика Юльча Sheridan Nata Hiroshi Энди Oksana нэцукэси Lorry HelenK К.Олеся K2_ Ната Марковна Юлия и Дима Затея Basta PolinaLosk Светл@н@ lyutik Китана Vassa Света Би Хана olesia_001 Участников: 52 | |
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 13.11.13 14:28 | |
| Наконец то появилась возможность вновь вернуться во Владивосток. Очень ждала этой поездки, но и очень боялась. Для меня такой долгий перелет - это тяжко, а с грудным ребенком на руках тяжелее вдвойне. Но все оказалось не так страшно, как казалось. Летели мы, видимо по спец заказу)), чуть более 7 часов, Демка всю дорогу спал и проснулся лишь перед снижением во Владивостоке. Город встретил нас несказанно теплой погодой и ласковым солнцем. Приятно было вновь окунуться в "бабье лето". Во Владивостоке первый раз я была 3 года назад. Как же сильно изменился этот город, новые дороги, аэропорт, мосты, громаднейший университет, как много всего нового. Но все эти новшества дали и свои минусы, это ПРОБКИ! Дорогие гости столицы, когда вы приезжаете в Москву и сталкиваетесь с нашими пробками, вы негодуете))) Но знайте, наши пробки - это не пробки))) Это заторчики. А вот владивостокские пробки - это именно СТОИМ))). Но и тут есть свои плюсы, мы с Жанной вдоволь наговорились, и обсудили много чего интересного, хотя темы для разговоров наверно неисчерпаемы. В этом году Жанна решила расширить мое знакомство с Дальним Востоком, мы ездили в красивый и очень чистый город - Уссурийск. Очень красивый город, очень отличается маленький городок от большого Владивостока, бок о бок стоят и маленькие домики в центре города и многоквартирные дома. Ну и конечно люди, как и в большинстве маленьких городов нашей страны, очень и очень отзывчивые. Уссурийск состоит из множество кварталов и, что не удивительно, мы в них немного заблудились))) Едем по ровненькой дороже и понимаем, что наверно не туда) Останавливаемся и спрашиваем у девушки "где Владивосток?". Девушка: "Владивосток в другую сторону, а туда Китай")))))))))))))))) Так что, еще чуть-чуть и поехали бы мы на экскурсию в Китай. Демка стал всеобщим любимцем и приобрел себе кучу нянек, как в лице всех членов семьи, так и в лице собак. Демка и Яся - не только замечательный хендлер, но и потрясающая няня) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ханюня и Тоша хвостом ходили за Демкой, позволяли искать у себя глазки, ушки и зубки))), со спокойствием отдавали свою еду, когда Дема решал, что ему тоже очень нужна мисочка) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и конечно же как можно быть во Владивостоке и не поесть вкусняшек.) Жанна баловала нас крабом и креветками. Я хоть и не фанат море продуктов, но пройти мимо такой вкуснятины я не могла. Дема тоже познакомился с крабами, он и поиграл с ними (редкий ребенок может таким похвастаться), и поел их). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Демид как почти юный хендлер не мог не посетить хендлинг зал. Познакомился с местными собаками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] побегал на дорожке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и посидел на кожаном диване) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и конечно какое же путешествие без открытия))) Для меня открытием стал ветер). Жанна каждый раз рассказывает о ветрах, пронизывающих до костей. Но рассказы рассказами пока ты это не испытаешь). Это невозможно описать, это сила и мощь, это невозможный холод, даже вздохнуть невозможно. Но так как все таки мы приехали во Владивосток и познакомить ребенка с морем - это дело чести))) и в последний день перед улетом мы поехали на смотровую площадку, посмотреть город "как на ладони", увидеть порт и море. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так как Демка мирно посапывал в коляске, и проспал такие красоты, то решили мы его познакомить с морем ближе и поехали на Шамору) Дневной сон закончился и пред взглядом Демки возникло такое необычно-изумрудное море). Но вы ж помните про ветер))) Вот тут и Демка в полную силу познакомился с ветром, да еще и солнцем в лицо) В общем в этот раз ребенку море не очень понравилось))) Придется ситуацию исправлять))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В общем Владивосток - любимый город, там живет много друзей, которые тебе рады и обязательно найдут минутку другую для общения, не смотря на плотный рабочий график. Владивосток - это волшебный город, величественные мосты, красивейшее море, яркие закаты, мощные ветра... До скорых встреч! | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 13.11.13 14:43 | |
| olesia_001, какой шикарный рассказ! Какое шикарное путешествие! Не, не, нельзя такие фотки выкладывать и рассказы рассказывать! У меня просто в глазах теперь неоновая надпись светится: "ХОЧУ ТУДА ТОЖЕ!" - olesia_001 пишет:
- Дема тоже познакомился с крабами, он и поиграл с ними (редкий ребенок может таким похвастаться), и поел их).
Вот это кадр для семейного архива! Это вам не с плюшевыми зайками и мишками фотографироваться! - olesia_001 пишет:
- побегал на дорожке
Вырастет ребёнок и будет рассказывать невестам: "Смотрите, своим вымахом и толчком я обязан детству!" - olesia_001 пишет:
- Познакомился с местными собаками
Там за собачкой стоит розовенькая автопоилка, собачка, кажется, пытается изобразить её... Это что за чудо такое шеястое? | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 13.11.13 14:57 | |
| - Basta пишет:
- "ХОЧУ ТУДА ТОЖЕ!"
я вот второй день дома и понимаю что опять хочу туда же)))) Но я теплолюбивая очень)Надо купить какой нибудь тулуп))) и якорь, чтоб не унесло, и можно возвращаться) - Basta пишет:
- "Смотрите, своим вымахом и толчком я обязан детству!"
это дааа, как у выставочных щенков нет детства, постоянно в работе)))) вот и Демка, осваивает хендлинг с рождения) - Basta пишет:
- Это что за чудо такое шеястое?
Это чудо - стриженное мальтезе с розовыми крылышками на попе) Есть у нее еще подружка с сердечком))) | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 13.11.13 15:29 | |
| Да уж, ветер и солнце-это визитная карточка Владивостока. Очень хорошо помню как летишь до какого-нибудь фонарного столба, чтобы схватиться , особенно на Баляева, где чудесная "роза ветров"-ходят все почти горизонтально Я при переезде оттуда привезла 3 шубы (там без них никак), а тут они не нужны, висят в шкафу. | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 13.11.13 15:39 | |
| - olesia_001 пишет:
- стриженное мальтезе с розовыми крылышками на попе) Есть у нее еще подружка с сердечком)))
С крылышками прикольнее))) | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 13.11.13 16:10 | |
| Вот что мы в этот раз не сделали, так это не пофотографировались с собаками!!! Ты , Лесёк, сейчас всех моих новеньких изучила, и рыжиков, и кунжутиков, а вот фото на память не сделали, блин . Надо исправлять ситуацию | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 13.11.13 16:17 | |
| ну сейчас ты с Японии вернешься и чувствую я снова к тебе))) | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 13.11.13 19:10 | |
| В общем Владивосток - любимый город, там живет много друзей, которые тебе рады и обязательно найдут минутку другую для общения, не смотря на плотный рабочий график.
А это дорогого стоит!!!Олеська-ты БОГАЧ!!! | |
| | | Китана VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 13.11.13 19:17 | |
| Олеся, с приездом! Вот это круто!!! Я бы наверное не отважилась на такой шаг, да и живность не могу никому доверить. А ты с Демкой рванула во Владик!!! Респект и уважуха! Вроде так говорит молодёжь. Хотя что только ради друзей не сделаешь! | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 13.11.13 19:46 | |
| - Светл@н@ пишет:
- это дорогого стоит!!!Олеська-ты БОГАЧ!!!
:баОаЗаА | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 13.11.13 19:52 | |
| Китана, мне очень повезло, с живностью моей гулял муж и мама. А мы с Демкой отдыхали)))) | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 13.11.13 20:00 | |
| Олеся! Потрясающий рассказ!!! СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!! Какой красивый город Владивосток! Фотографии замечательные, особенно Дёмкины ! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 13.11.13 20:22 | |
| Какой замечательный рассказ и фотоотчет!!! Я то же очень хотела побывать во Владивостоке, но не сложилось. Так что буду любоваться на фотографии. | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 13.11.13 21:03 | |
| Большое спасибо за отзывы) Владивосток - замечательный город и там замечательные люди. Вот знаете как бывает, вроде видишь человека первый раз, а чувство, что дружишь с ним лет сто. Вот у меня так со многими Владивостокцами (правильно надеюсь написала?) сложилось. Приятно, что искреннему общению не может помешать ни расстояния, ни разница во времени, ни какие другие преграды. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 14.11.13 2:22 | |
| - olesia_001 пишет:
- Это чудо - стриженное мальтезе с розовыми крылышками на попе)
во я глазастая!!! думала это статуя такая стоит для интерьеру! только после "титров" пошла обратно смотреть! и правда- живая собака!!! Фотоотчет вызывает опять таки зависть, но видится мне, что у тебя прям было сильное желание влезть в пальто с головой! Замерзла??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 14.11.13 4:05 | |
| Олеська как здорово!!!! Фотографии замечательные, фото супер, рада за ваш с Демкой отдых! | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 25.11.13 0:28 | |
| Плюша продолжает активно воспитывать Демку, позволяет по себе ползать, выступает подпоркой при ходьбе) Ну и пытается всячески проникнут в кроватку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 25.11.13 3:01 | |
| olesia_001, Какая Плюша молодец, заботливая воспитательница!!! | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 25.11.13 3:34 | |
| olesia_001, Олеська,фотка СУПЕР, Плюша-нянька СУПЕР !!! Дёмка,наверно,вырастит самым большим любителем собак!!! | |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 25.11.13 3:43 | |
| Олесь, у меня тоже целая туча фоток, правда качество не очень, только экспресс-фотографии с телефона, пока я фотик достану все интересное уже произойдет)))))а иногда от изумления пока очухаюсь | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 30.11.13 3:05 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 30.11.13 3:20 | |
| Олесь, фотографии отличные!!! Вы так здорово смотритесь с Демкой!!! Настя профи!!! | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 30.11.13 3:25 | |
| Света, спасибо! Настя спец, вне зависимости снимает ли она собак, детей или свадьбы. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 30.11.13 3:50 | |
| да классные фото! Прям современная городская Мадонна с очень быстро растущим (ттт!!)младенцем! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 30.11.13 4:17 | |
| Олеся, фотки - супер!!!!! | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 30.11.13 8:17 | |
| olesia_001, Выглядишь потрясающе! Демид-супер ребёнок!
| |
| | | | Данон, Ириска и Плюша | |
|