| Данон, Ириска и Плюша | |
|
+48rubriht Маргоша2 Рикки и Бонни Arina Hatsushiba Динар Юлия Игоревна Ёсими Ан@ст@сия Алый Тамара Ч MASAHIRO ksenija Nozomi Terra Astreya HEGURY & K Иринка и наши картинки Саюри Инна Jutush_Elena De-faktо2012 livgrete akita-akatsuki Боняшка Джессика Юльча Sheridan Nata Hiroshi Энди Oksana нэцукэси Lorry HelenK К.Олеся K2_ Ната Марковна Юлия и Дима Затея Basta PolinaLosk Светл@н@ lyutik Китана Vassa Света Би Хана olesia_001 Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 03.09.14 14:31 | |
| Спасибо большое за поздравления!!!! - Arina пишет:
- Говорят, что чем раньше ребенок начинает ходить в садик, тем он быстрее привыкает и тд
согласна полностью) Но тут еще очень от характера зависит, я вот была очень маминым ребенком и очень стеснялась чужих людей и новых контактов, и поэтому до конца сада я его дико не любила)). Демка совсем другой, он активно идет общаться с новыми людьми, везде лезет, все пробует. Надеюсь проблем с садом не будет. В общем сегодня он спокойно сам остался в саду играть, а я пошла крутить лечо)))) | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 03.09.14 14:43 | |
| olesia_001, поздравляем Ириску с такой замечательной датой!!! 7 лет - это зрелый возраст! А Демку поздравляем с маленьким шажком во взрослую жизнь!! Всё правильно ты сказала! Всё зависит от характера. У меня двое сыновей ходили в детский сад с крокодильими слезами. Маменькины сынки! )))) А у кого то ходят даже с большим удовольствием и вечером домой не загонишь! Если тянет его к общению со сверстниками, то замечательно! И мамочке будет полегче. ))) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 03.09.14 16:57 | |
| Олеся, поздравляю тебя и твою Ириску с днем рождения! Очень хорошо помню её совсем юную, когда ты водила её на выставки. Как быстро летит время..... Отличного ей здоровья и долгих лет жизни!
И Демка у тебя совсем взрослый стал - в люди выходит один, без мамы.... Это очень хорошо, особенно для мальчишки. Быстрее станет самостоятельным.
_________________________________________ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 03.09.14 19:52 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 03.09.14 20:22 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 03.09.14 20:23 | |
| Светл@н@, Света,большое спасибо! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 03.09.14 20:58 | |
| olesia_001, Моя роднулька, прости, что с опозданием, (сама знаешь, что нет ни минуты)НО от всей души поздравляю тебя и Ирисочку с ее очередным днем рождения! Она твоя первая любовь в сиба и всегда останется главной собакой. Моего внучка названного Дёмочку поцелуй от бабы-Жанны горячо , обними и пожелай ему здоровья и отличного настроения в садике! Скучаю, жду встречи с нетерпением | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 03.09.14 21:01 | |
| Vassa, спасибо дорогулька. . я уже начала щачеркивать дни на календаре. Сил нет как соскучилась. Прилетай уже! Ну хоть чуточку по раньшееееее | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 04.09.14 17:40 | |
| - olesia_001 пишет:
- самый младший, но самый главный член нашей семьи - Демид, сегодня пошёл в сад. Вот так вот быстро растут детки
Ну ничего себе ... парень то у нас совсем большой !!! Демочку поздравляю с первым днем в детском саду!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 06.09.14 3:10 | |
| Юлия и Дима, спасибо друг! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 06.09.14 3:12 | |
| Сегодня мне прислали вот такую красоту. Это дочь Кадо и Плюши, наша дочь Танечка. Как и Плюша вертлявая и не минуты не сидит на месте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 06.09.14 3:25 | |
| olesia_001, Соберемся в зал, я хоть нормальные фото сделаю нашей Егозы А то получается либо с боку или с попы, любо бегущая непонятно куда | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 06.09.14 3:28 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 06.09.14 4:42 | |
| Подросла то как! - Юлия Игоревна пишет:
- я хоть нормальные фото сделаю нашей Егозы
И на свою страничку возвращайтесь, а то Таечка растет, а фото нет. | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 06.09.14 4:47 | |
| Jutush_Elena, Да что-то как-то не получается выбраться и пофоткать, все вот хотела в стоечке и в беге сделать, но руки не доходят. Так-то мы попутешествовали немного, приключений пару было, а запечатлеть не получилось Исправимся)) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 06.09.14 22:40 | |
| Совсем недавно самая главная и возрастная наша собака Данон вышла в ветераны ( хотя по поведению мы все юниоры). И сегодня состоялась её первая выставка в этой роли. После очень долгого перерыва, больше 5 лет, Данон вновь покорила ринг. Сегодня она стала лучшим ветераном выставки!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и наша внучка Цицилия Аджен ф. Дримленд (Панда) - отлично, САС, ЛС, ЛПП, БИГ - 1, БИС- 3!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 06.09.14 22:44 | |
| ДАНОН сегодня стала лучшим ветераном выставки!!!
Последний раз редактировалось: Светл@н@ (06.09.14 23:01), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 06.09.14 22:56 | |
| Светл@н@, спасибо! Я очень счастлива!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 06.09.14 23:25 | |
| olesia_001, Олеся, поздравляю вас с Данон!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 06.09.14 23:27 | |
| Как отрадно начать ветеранские выходы в ринг с таким результатом да еще и с внучкой-победительницей на одной выставке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 06.09.14 23:59 | |
| Спасибо за поздравления!
Jutush_Elena, вот за детей на выставках волнуешься, а уж за внуков в сто раз больше) я бегала вокруг ринга и голосила, то лапу продвинуть, то руку убрать))) Ну и получилась у нас семейная победа! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 07.09.14 1:29 | |
| - olesia_001 пишет:
- и получилась у нас семейная победа!
Олесь, класс! Я тоже так себя веду на выставках с азиатами, там уже пра-правнуки. Еще больше драйв! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 07.09.14 3:14 | |
| - olesia_001 пишет:
- После очень долгого перерыва, больше 5 лет, Данон вновь покорила ринг. Сегодня она стала лучшим ветераном выставки!!!
Олеся, поздравляю! Данон в прекрасной форме, а какая стойка, умничка девочка, не чего не забыла! - olesia_001 пишет:
- Ну и наша внучка Цицилия Аджен ф. Дримленд (Панда) - отлично, САС, ЛС, ЛПП, БИГ - 1, БИС- 3!!!
Прям династия чемпионов рвет Беста! Супер результат! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 07.09.14 13:18 | |
| Рикки и Бонни, спасибо!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 07.09.14 14:26 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 07.09.14 14:29 | |
| Ну и ещё не могу не показать волшебной красоты собаку. Это мой клиентский пёс породы Австралийский Хиллер Лелик) он прям магический [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Данон, Ириска и Плюша | |
|