| Данон, Ириска и Плюша | |
|
+48rubriht Маргоша2 Рикки и Бонни Arina Hatsushiba Динар Юлия Игоревна Ёсими Ан@ст@сия Алый Тамара Ч MASAHIRO ksenija Nozomi Terra Astreya HEGURY & K Иринка и наши картинки Саюри Инна Jutush_Elena De-faktо2012 livgrete akita-akatsuki Боняшка Джессика Юльча Sheridan Nata Hiroshi Энди Oksana нэцукэси Lorry HelenK К.Олеся K2_ Ната Марковна Юлия и Дима Затея Basta PolinaLosk Светл@н@ lyutik Китана Vassa Света Би Хана olesia_001 Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 22.09.14 2:43 | |
| akita-akatsuki, я боюсь, что есть эксперты, которые руководствуются не стандартом, а своим личным мнением, считая его единственно поавильным | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 22.09.14 2:44 | |
| Светл@н@, спасибо! Уставшие, но счастливые) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 22.09.14 2:46 | |
| akita-akatsuki, вот уже писали про фр.бульдогов, есть у них тигр, палевый, ну и бело-пятнистый. Вот есть эксперты, которые, кроме тигра ничего не воспринимают. Здесь видимо такой же вариант | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 22.09.14 2:58 | |
| Олесь! Но ведь есть же стандарт!!! По макушке бы им этим стандартом настучать!!! И деньги мы им везём не за тем, чтобы придурки нас судили! В общем, я в гневе!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 22.09.14 3:00 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 22.09.14 3:16 | |
| akita-akatsuki, я тоже была в гневе, обидно было до слез. Ты говоришь человеку про стандарт, а он тебе сковь зубы своё мнение вещает. Но на следующий день как то стало смешно, выбрал он йорка, чёрного и пухлявого на ЛПП и лал группу. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 22.09.14 3:30 | |
| Плюша стала такая мадам! А ведь только недавно была щенком, как летит время. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 22.09.14 12:24 | |
| Да, Плюше уже больше 2 лет, но я тоже все не привыкну, что она уже не щенок | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 27.09.14 21:23 | |
| Сегодня одна из Плюшиных дочек Такарамоно Биан Ами посетила свою первую выставку. Девочка уже почти взрослая, ей 8 месяцев. Конечно первая выставка её впечатлила и она наотрез отказывалась стоять на столе))). Но в итоге получила отличное описание эксперта Марины Патриной, большую перспективу и титул Лучший щенок сука. А дальше работать и работать). Ну и похвастаюсь у себя на странице результатами своих воспитанников. Австралийский хиллер Лелик)) Отлично, САС, ЛПП. Французский бульдог Le Nain Adorable Grand Star of the Earth- большая перспектива, лучший беби, бест беби 1 !!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 28.09.14 17:06 | |
| olesia_001, Олеся, поздравляю тебя с победами!!! Была рада встретиться и поболтать! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 03.10.14 2:07 | |
| Сегодня мне прислали фото самой маленькой Плюшиной дочечки. Эта та самая девочка, которая родилась 80 грамм. Сейчас она уже совсем взрослая барышня. Две красотки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 03.10.14 4:06 | |
| - olesia_001 пишет:
- Эта та самая девочка, которая родилась 80 грамм. Сейчас она уже совсем взрослая барышня.
Олеся,80 грамм не показатель..выкормили,обогрели и вот такая чернушка выросла.. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 03.10.14 4:14 | |
| Oksana, конечно не показатель. Это я написала для её идентификации больше) Как то сложилось у нас, что крошечные щеночки вырастают в очень красивых и стандартных собачек. Если у нас такая же крошечная девица в стаффордячьем помете. Ох и красотка выросла | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 03.10.14 4:56 | |
| - Oksana пишет:
- Олеся,80 грамм не показатель..
Мал золотник, да дорог. Действительно, красотки, не знаешь кем любоваться. Хорошо смотрятся. | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 03.10.14 14:32 | |
| Олесик, как я рада, что из маленького комочка, выросла такая красотка! Вы с Плюшей молодцы, что выкормили и выходили малышку. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 03.10.14 15:13 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 04.10.14 0:13 | |
| Вот и не подумаешь, что такая малюсенькая родилась! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 04.10.14 0:16 | |
| Света, ела за троих | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 04.10.14 0:16 | |
| И правильно делала! Вот и выросла красоткой! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 10.10.14 3:03 | |
| Лучше поздно, чем никогда, но я напишу отчет о нашем летнем отдыхе в Саратове.
С этим замечательным городом меня связывает много, там живут мои любимые родственники, сестренки, братик, племяшки. Ну и конечно же там живут мои замечательные друзья Юля и Дима, которые нас приютили, кормили, развлекали).
В Саратове я не была уже наверно лет 5 как и как же поменялся город, он стал совсем современным, новые дома, большие магазины, везде стройки, пробки))) Но в месте с этим сохранился уют города: небольшие улочки, старые деревянные домики, тенистые парки.
Конечно же хотелось сфотографировать каждый момент и показать его вам. Но так как я разрывалась на 2 города: Энгельс, где живут родственники, и Саратов, где живут друзья, фото получилось не много и в основном семейные).
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 10.10.14 3:11 | |
| Конечно же первым делом мы поехали купаться на Волгу. Я вообще не плаваю почти никогда, поэтому я была фотографом) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С моей главной помощницей Сонечкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Быть на Волге и не попробовать на вкус? мы не могли это допустить))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А еще надо полить себя, чтобы выше рос) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 10.10.14 3:15 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 10.10.14 3:19 | |
| Ну и конечно же как без вкуснейшего шашлыка. Дима, спасибо тебе огромное!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И еще один помощник Сева. Вот уж кто никогда не уставал развлекать Демку) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 10.10.14 3:23 | |
| Ну и немного семейных фото. Это две моих двоюродных сестренки с племяшками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и фото, которые мне просто очень понравились) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дорогие Юля и Дима, спасибо, что подбили нас все же приехать и подарили нам такой замечательный отдых. | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 10.10.14 14:37 | |
| Хорошие солнечные фотографии , смотришь и на душе теплеет . | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 10.10.14 14:44 | |
| какой интересный рецепт шашлыка! никогда так не пробовала) Надо взять на заметку _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
| Данон, Ириска и Плюша | |
|