Форум любителей сиба-ину |
|
| Данон, Ириска и Плюша | |
|
+48rubriht Маргоша2 Рикки и Бонни Arina Hatsushiba Динар Юлия Игоревна Ёсими Ан@ст@сия Алый Тамара Ч MASAHIRO ksenija Nozomi Terra Astreya HEGURY & K Иринка и наши картинки Саюри Инна Jutush_Elena De-faktо2012 livgrete akita-akatsuki Боняшка Джессика Юльча Sheridan Nata Hiroshi Энди Oksana нэцукэси Lorry HelenK К.Олеся K2_ Ната Марковна Юлия и Дима Затея Basta PolinaLosk Светл@н@ lyutik Китана Vassa Света Би Хана olesia_001 Участников: 52 | |
Автор | Сообщение |
---|
Китана VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 23.12.14 6:06 | |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 23.12.14 13:05 | |
| | |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 24.12.14 4:05 | |
| Олеся поздравляю тебя с Плюшей с победой!!! Вы в очередной раз доказали, что черные шибы вполне себе достойные конкуренты!))) | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 24.12.14 4:07 | |
| Ната, спасибо большое) особенно чёрные лысые шибы))) | |
| | | Ната VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 24.12.14 4:10 | |
| olesia_001, черные и вульгарно одетые шибы опасны в рингах))))) | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 24.12.14 18:10 | |
| olesia_001, Ложку дегтя желаете ? Вот вроде живу во Владивостоке, за 10 тысяч км от Москвы, а до меня слухи разные доходят. Гадские конечно. Ну , хорошие-то не нужны ни кому, не интересны . Вот разговоров про победу Плюши просто куча. У кого выиграла, как так ЛС она, если не она стала Чемпионом породы? Дорогие мои друзья, почему, когда собака Инны была одна в ринге и стала ЛС ни кого не волновало у кого она выиграла, когда моя Нана была одна в ринге ,она тоже не многих-то волновала... Может потому, что они не мои собаки, или этому есть другие объяснения... Плюша действительно была одна в своем классе, однако, что Вам , людям , живущим в непосредственной близости от центра России приехать на выставку в МОСКВУ! и победить? Не понимаю, почему ездят в Тверь-Пермь закрывать ЧР, допустим, не приходят на Евразию, Россиию, ЗО те люди, которые живут в шаговой доступности, НО! При этом имеют тенденцию высказываться, мол, ну-ну, ЛС, как же, проиграла же в итоге, с чем поздравлять -то? Почему мы поздравляем, многие даже от души, экспонентов в регионах, выигравших БЕСТ, где три -четыре собаки? Да потому, что все мы разные, качество выставок у всех разное. но желание показать свою собаку во всей красе, есть у всех! ЛЮДИ!!! Будьте добрее, будьте улыбчивее, не скупитесь на поздравления ! Увидите, у Вас сразу улучшится качество жизни | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 24.12.14 18:14 | |
| Vassa, Плюша, когда и Россию в серьёзной конкуренции выиграла, тоже разговоров было) | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 24.12.14 18:22 | |
| | |
| | | Ната VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 24.12.14 18:38 | |
| olesia_001, Олеся, ты бы написала, что вы без конкурентов были))) я бы хоть знала)))) а то мой пост сейчас какой то издевательский кажется((( А в целом, что Плюшкина, что наша дочка из Питера чернышка стала ЛСЮ в конкуренции, а на ЛЮП проиграла красивому рыжику и я рада, что чернышей замечают, они яркие и красивые по своему и черные это не брак и из-за цвета они не дешевле!!! Слышите новички породы?!! | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 24.12.14 20:38 | |
| Ната, Наташ, да какой издевательский, о чем ты) Это ж просто повезло) наконец то одни) Плюша получала титулы не на маленьких выставочках в 100 собак, она ой как успешно выставилась на прошлой России, да и Европа прошла вполне успешно. Поэтому пусть говорят) чего б не поговорить то))) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 25.12.14 3:08 | |
| Vassa, olesia_001, Олеся и Жанна, разотрите и забудьте. Кто так говорит, видно сам ни когда не выходил на крупные выставки. Я вот даже доехать не смогла до "Золотого Ошейника" и очень порадовалась за собак принявших участие в таком шоу!!! | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 25.12.14 5:35 | |
| - Vassa пишет:
- а до меня слухи разные доходят. Гадские конечно. Ну , хорошие-то не нужны ни кому, не интересны .Вот разговоров про победу Плюши просто куча.
Вот уж действительно, видимо, людям поговорить не о чем! Я вообще не пойму в чем проблема? Ни Олесе, ни Плюше уже давно не нужно никому и ничего доказывать! Разве у кого-то еще есть какие-то сомнения? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 25.12.14 11:29 | |
| - Ната пишет:
- Олеся, ты бы написала, что вы без конкурентов были))) я бы хоть знала)))) а то мой пост сейчас какой то издевательский кажется(((
Не, Натусь, мы -то как раз прочли то, что написано. Я, как большой любитель именно черноподпалых и сезамов, вообще всегда восхищаюсь ими. - Света пишет:
- Олеся и Жанна, разотрите и забудьте.
Света, о чём ты??? Я знаю себе цену, более того, я её стОю ! Мне вообще фиолетово на такие высказывания, собаки лают, караван идет. Я ж ни кому своих собак не навязываю, ни в жены, ни в женихи, ни в родственники. Знаете, что для нас самое главное? Для нас наши собаки ЛУЧШИЕ, а мы для них! | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 25.12.14 21:32 | |
| В Москве наконец то выпал самый настоящий снег, который пока не думает таять. Мы воспользовались этим моментом и пошли освоивать ездовой спорт. Вот моя ветеранша в самом расцвете сил ( на сухом корме всю жизнь, что никаким негативным образом на ней не сказалось). В общем и Данон, и Демка были в восторге. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Ната VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 25.12.14 22:38 | |
| - olesia_001 пишет:
- В Москве наконец то выпал самый настоящий снег, который пока не думает таять. Мы воспользовались этим моментом и пошли освоивать ездовой спорт.
Вот моя ветеранша в самом расцвете сил ( на сухом корме всю жизнь, что никаким негативным образом на ней не сказалось). В общем и Данон, и Демка были в восторге. О! Как здорово!!! Это вы так в садик-из садика?? ))) Я надеюсь до выходнях снег не растает и мы достанем санки из гаража и в лес))) По поводу Данона, наши ветераны фору любой молодой собаке дадут))) моему ягду без малого скоро 13 лет, стерилизованная и тоже на сухом корме всю жизнь и не грамма на лишний вес, а прыгает, как коза-молодуха)) | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 25.12.14 22:45 | |
| Ната, в садик боюсь, родители не все оценят) хотя мама одной из девочек с которой мы ходим в сад, тащила санки и откровенно нам завидовала) | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 25.12.14 22:48 | |
| | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 25.12.14 23:01 | |
| - olesia_001 пишет:
- А ещё сегодня у нас была первая ёлка в саду.
Олеся!!! Какое замечательное фото!!! Дема был рад Елке? Ему понравилось??? | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 25.12.14 23:07 | |
| нэцукэси, даа, правда у него своё представление было, он танцевал)))) безостоновочно))) дети порушили план муз.руководителя) Старшие ещё как то выполняли команды, а мелкие кто во что горазд | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 25.12.14 23:13 | |
| | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 26.12.14 1:25 | |
| - olesia_001 пишет:
- правда у него своё представление было, он танцевал)))) безостоновочно)))
Вот молодец какой!!!! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 26.12.14 15:33 | |
| - olesia_001 пишет:
- В Москве наконец то выпал самый настоящий снег, который пока не думает таять. Мы воспользовались этим моментом и пошли освоивать ездовой спорт.
Да, Олеся, у меня по этому поводу тоже полный восторг! Я, наконец, в этом году тоже запрягла одного из своих "конэков", только у меня "конэк" чуток побольше, 50кг, да и я в санках совсем не малышка, 80кг. Но это не помешало нам вчера вечером гонять по набережной от Бабушкинской до Медведкова туда и обратно. У нас с ним каждый год такая развлекуха, конечно, если есть снег. - Цитата :
- Вот моя ветеранша в самом расцвете сил ( на сухом корме всю жизнь, что никаким негативным образом на ней не сказалось).
Н-да, не совсем поняла какая связь между ездовым спортом и едой собаки? Ну, если для статистики, то мой "конэк" это 7-ми летний бладхаунд, который всю жизнь живет на натуралке. Ой, только сейчас до меня дошло что он уже ветеран. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 26.12.14 15:36 | |
| - olesia_001 пишет:
- А ещё сегодня у нас была первая ёлка в саду.
- olesia_001 пишет:
- даа, правда у него своё представление было, он танцевал)))) безостоновочно))) дети порушили план муз.руководителя) Старшие ещё как то выполняли команды, а мелкие кто во что горазд
Молодец! Ничего, пусть наслаждается, а то когда старше станет, всё будет по команде. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 26.12.14 16:06 | |
| Бишутка, никакой связи) это к спору в другой теме). Состояние и здоровье собаки далеко не всегда зависит от типа кормления. | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 26.12.14 16:15 | |
| - olesia_001 пишет:
- Состояние и здоровье собаки далеко не всегда зависит от типа кормления.
Олеся, не соглашусь, т.к. и сушка, и натуралка бывают разные. Одни кормят "вискасом" и "педигри" , и считают что кормят сушкой, а другие, как одни мои покупатели щенка бладхаунда, сварили ему гречку на воде от варки креветок и были уверены что кормят натуралкой. Всё в мире относительно. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 26.12.14 19:31 | |
| Бишутка, вот именно, что помимо типа кормления, есть ещё и правильность этого кормления, а ещё и моцион. Ну и масса других факторов, которые влияют на состояние собаки. Не понимаю критичности высказываний в пользу одного или другого типа кормления. | |
| | | | Данон, Ириска и Плюша | |
|