| СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО | |
|
+62Svetlana Nikonova zha Imadasja Рошель Hatsushiba AleksandraFt Ёсими viklida НатаКо ОльгаД @scata Злой Игорь Nat04ka irina1549 kisamiu Shine Blue katherinna ola2614 tyrantt FRED Елена Ольга+Акио Марэкби Olga08 Флимнеа TatjanaF ива Olga78 Маргоша2 Vassa Vorlenka Динар рита тошка nekiy_di Ната rubriht Nozomi ksenija Юльча Akita-Shiba Breeze Night Lorry Китана Ан@ст@сия K2_ PolinaLosk Тори Budur Oksana Светл@н@ Deffee Джессика kisa2910 yuresse Бишутка Nata Hiroshi Света Затея Jutush_Elena akita-akatsuki olesia_001 Марковна Участников: 66 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 01.07.14 18:52 | |
| питомник Айкен Аками... поисковик такого питомника не нашел... Мама у щенков нормальная,,, папа конечно странный | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 01.07.14 21:39 | |
| - Марковна пишет:
- крипторха или неполнозубого можно купить наверное? но хоть чтоб на акита был похож, а не на смесь сенбернара и лайки!?
Юль, пусть твоя знакомая по ищет и на других ресурсах, акиту за эту сумму тоже можно взять, достаточно породную. Если хочешь я посмотрю и скину в личку объявления? Если ей именно Акита нужна. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 01.07.14 21:46 | |
| Ната, спсб Наташа, но я уже остерегаюсь таким малознакомым людям что-либо советовать.. , нарвалась на "благодарность" ...уж пусть сама ищет-ценнее будет, захочет посоветоваться,,,отвечу. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ната VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 01.07.14 22:42 | |
| - Марковна пишет:
- крипторха или неполнозубого можно купить наверное?
А потом скажет, - кого посоветовала? Вязать то нельзя...Пусть лучше "сам себе режиссер"))) | |
|
| |
рита тошка Новичок
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 10.07.14 21:52 | |
| Всем привет.это моя заводская приставка Айкен Аками.это СКОР.и щенки со скоровскими документами.Папа тоже СКОР.и на выставках вполне учавствует. и цена у щенков такая , так ак это не шоу класс! И покупатели об этом честно предупреждены. сайта у меня нет.поэтому и в поисковике нет.
| |
|
| |
рита тошка Новичок
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 10.07.14 22:00 | |
| Вы же не будете вязать мою скоровскую суку своими кобелями.поэтому и вяжем с тем кого дадут . так что никто ни кого не обманывает выстовочной супер карьеры не обещает. да и людям этим это нафиг не нужно.хотят на диван и подешевле и торгуются ещё со мной. | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 10.07.14 22:29 | |
| рита тошка, так если у вас не метиска, то почему же вам откажут повязаться кобели сиба??разницы между доками скор и внеплан я сильной не наблюдаю...) вы получается обманываете будущих владельцев продавая метисов... | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 10.07.14 23:03 | |
| Ну если покупатели честно предупреждены, что это 100% пэт, почему обман? Если этот кобель реально имеет документы СКОР и в них написано, что это сиба, то притензии к организации, выдавшей эти документы))) главное чтобы покупатели это понимали) и не было ожиданий каких то. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 10.07.14 23:05 | |
| рита тошка, - рита тошка пишет:
- да и людям этим это нафиг не нужно.хотят на диван и подешевле и торгуются ещё со мной.
Вот главная фраза! _________________________________________ | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 10.07.14 23:07 | |
| rubriht, дык одно дело бумажка...а другое когда владелица суки реально понимает что кобель не сиба и сознательно плодит метисов. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 10.07.14 23:09 | |
| - Deffee пишет:
- дык одно дело бумажка...а другое когда владелица суки реально понимает что кобель не сиба и сознательно плодит метисов.
Другой вопрос, а могла она найти для вязки кобеля не метиса? Может и правда, все отказали? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 10.07.14 23:13 | |
| Deffee, я не заступаюсь и не одобряю) просто если речь идет о разведении и улучшении породы - это одно, а если говорить о покупателях и обмане, это другое, мне кажется. На авито много реально мошенников, а здесь скорее просто низкие требования к разведению. И в общем это дело каждого, как высоко ставить себе планку, как заводчика. Главное честно сообщать покупателям о качестве щенков. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 10.07.14 23:28 | |
| Бишутка, кобели чемпионы-супер-пупер наверняка бы отказали, но у нас так много породистых парней "попроще"...было бы желание как говорится | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 10.07.14 23:34 | |
| rubriht, а мне кажется что это чистой воды мошенничество...пишут то что щенки сиба...а вырастет только похожая на сибу собачка))) хотя, сколько заплатили-такое и получили=)) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 10.07.14 23:46 | |
| рита тошка, так этот кобель имеет родословую, где написано, что это шиба? Я вот очень хорошо знакома со СКОРом, и очень часто бываю на выставках. Но вот таких шиб я там не встречала | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 11.07.14 0:41 | |
| Deffee, зато честно показала папу) могла бы не выкладывать фото. А вот на счет родословной и что в ней написано, это вопрос конечно. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 11.07.14 1:03 | |
| рита тошка, А вы в курсе, что суки СКОР, могут смело вязаться с кобелями РКФ??? Дочка от моего кобеля имеет документы СКОР, хотя все в роду из РКФ, но так получилось уже ничего не поделаешь и замечательно по вязалась с кобелем РКФ, где получились замечательные щенки. Не понимаю в чем у вас проблема? Что значит фраза "кого дали с тем и по вязались"??? - Бишутка пишет:
- Другой вопрос, а могла она найти для вязки кобеля не метиса? Может и правда, все отказали?
Лично мне никто не звонил, вязка с моим кобелем очень даже доступная, мой кобель висит в рекламе на авито и не крокодил, чистопородный шиб, очень даже приятной наружности, дающий хорошее потомство, имеющий много детей и даже внуков | |
|
| |
рита тошка Новичок
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 11.07.14 2:59 | |
| Я далеко от москвы живу.кобель моей подруги .покупала его она со скоровскими документами.А что там у него в предках , неизвестно.проблема в том что сука может повязаться тока с ним так как вместе выросли.я пыталась с другим, она не даётся . при попытке насилия сразу теряет сознание. Папа у неё Тарас из Акуловой Горы. Кобеля привезли из Питера, может там кто и пробегал.На фотке он после речки мокрый. Есть у меня ещё девочка Дземби Иноти.От неё очень классная дочка Дземби Олюши Мирта и Дземби Ярите на НИППО шоу не последние места заняли. А Тошу я покупала для души за 15000р 4 года назад.это её 2 помёт,в первый раз был 1 щенок.Так что особо не" заработала" на ней. А не вязать совсем суку нельзя (я как ветеринар знаю).Так что конечно щенки не конкуренты щенкам от Дземби Иноти.Но тоже не "крокодилы" и я думаю их будут любить не меньше. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 11.07.14 3:09 | |
| рита тошка, Спасибо за разъеснение! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 11.07.14 3:18 | |
| рита тошка, Простите конечно, но что за бред???? Вы в добавок еще и ветеринар, делаете и пишите такие вещи??!!! .....боже...остановите землю, я сойду... Написала мне на днях девочка из далекого города с просьбой и вопросом шиба-не шиба, вязать или нет, ей подарили 2 года назад шибу и уверяли, что шиба, эта шиба в принципе похожа на черную шибу, только ростом она см 50 не меньше, шиба там явно пробегала, но не одна Посоветовала, оставить эту идею , не знаю воспользуются или нет. пы.сы. в Калуге достаточно шиб кобелей. Уехал туда жить и наш внук, правда маленький еще, 2,5 месяца, через год будет готов к вязке (если владельцы захотят), документы СКОР, чистопородный шиб с очень хорошими кровями, разница видна невооруженным взглядом Огромное спасибо, что не скрываете папу! Только объявление поправить надо, на "метисы шибы"
Последний раз редактировалось: Ната (11.07.14 3:25), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 11.07.14 3:21 | |
| А почему не вязать суку нельзя? Только не рассказывайте про нужность для здоровья. Кобель на фото имеет ряд непородных для шибы признаков. Вы написали, что взяли девочку для души, то есть не планировали племенное использование. А сейчас у нее второй помет. Девочка то у вас красивая, а вот отец щенков имеет ряд непородных признаков. Вот и кто то из владельцев возьмет для души, сделает нулевую родословную, и будет вязать для здоровья. А потом возникают темы, когда люди покупают собаку с документами РКФ, а щенок то на таксу похож, то пятна непонятные, то еще какие то проблемы | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 11.07.14 3:33 | |
| а ветеринары не знают что нынче развита практика вязки суки и кобеля вообще без контакта ??? я в шоке.... | |
|
| |
рита тошка Новичок
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 11.07.14 3:50 | |
| Причём тут калуга?? Не вязать суку нельзя так как гормональные нарушения начинаются.А стерилизовать мне её жалко.растолстеет и перестанет на притравки ездить. Я с вами помоему не собачусь и вам не конкурент,чтоб называть щенков метисами.напиши жалобу тому эксперту что дал кобелю разводную оценку. А то я метисов из супер пупер питомников не видела. Японская Акита шоу класс ,а помесь с хаски выросла(мои клиенты купили себе ). Как будто я кого из вас обидела или собак ваших. А суку я однажды Американскую Акиту СКОР имела глупость повязать с ркф кобелём,документов не дали(Типа дворняга),деньги за вязку взяли и будь здоров не унывай.Акт вязки мы не составили(моё упущение),и ркф ни чем мне не помогло.а девочка моя чемпионство закрыла. Я думаю у вас полно тем для обсуждения, а не проданные давно щенки за много км от вас. Я вспомнила почему калуга.Когда я регестрировалась на форуме ,работала в калуге. Ароведерче. | |
|
| |
рита тошка Новичок
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 11.07.14 3:52 | |
| Без контакта можно,но не у нас. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 11.07.14 4:11 | |
| Вот перед тем как начать использовать собаку в разведении стоит ознакомиться с племенным положением кинологических организаций. - рита тошка пишет:
- А суку я однажды Американскую Акиту СКОР имела глупость повязать с ркф кобелём,документов не дали(Типа дворняга),деньги за вязку взяли и будь здоров не унывай.Акт вязки мы не составили(моё упущение),и ркф ни чем мне не помогло.а девочка моя чемпионство закрыла.
Если вы оформляли помет через СКОР и имели необходимые документы, то помет бы вам оформили. Если вы оформляли помет через РКФ, то читайте племенное положение. И акт вязки тут не причем, хотя опять таки, читайте положение. Разговор про изменение гормонального фона от ветеринарного врача вызывает как минимум недоумение, а беременность и роды очень много пользы приносят? Поверьте, вот это обсуждение началось не потому что кто то воспринял вас конкурентом, обсуждение началось из-за того, что вы использовали в разведении непородную собаку, а полученные щенки, вероятно всего дальше будут использоваться в разведении. Вы являетесь и ветеринарным врачом, и владельцем питомника, а совершаете такие неграмотные поступки. И не понимаете их последствия - рита тошка пишет:
- Без контакта можно,но не у нас.
Так вы же врач, не поверю, что во время обучения на практике вас не обучали искусственному осеменению. | |
|
| |
| СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО | |
|