| СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО | |
|
+62Svetlana Nikonova zha Imadasja Рошель Hatsushiba AleksandraFt Ёсими viklida НатаКо ОльгаД @scata Злой Игорь Nat04ka irina1549 kisamiu Shine Blue katherinna ola2614 tyrantt FRED Елена Ольга+Акио Марэкби Olga08 Флимнеа TatjanaF ива Olga78 Маргоша2 Vassa Vorlenka Динар рита тошка nekiy_di Ната rubriht Nozomi ksenija Юльча Akita-Shiba Breeze Night Lorry Китана Ан@ст@сия K2_ PolinaLosk Тори Budur Oksana Светл@н@ Deffee Джессика kisa2910 yuresse Бишутка Nata Hiroshi Света Затея Jutush_Elena akita-akatsuki olesia_001 Марковна Участников: 66 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 05.06.14 19:13 | |
| - Затея пишет:
- И тем не менее, этот развод все еще висит на АВИТО, несмотря на то, что я закидала жалобами администрацию А своего объявления не вижу
Ой, обалдеть можно! Лена, попробуй удалить своё объявление и посмотрим останется ли то. Может, вообще, не надо связываться с этим АВИТО, раз они такое допускают? | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 05.06.14 19:16 | |
| - Бишутка пишет:
- Лена, попробуй удалить своё объявление и посмотрим останется ли то
попробовала все без изменений Я вообще понять не могу, я свое объявление не вижу, а письмо по нему получила сегодня _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 05.06.14 20:24 | |
| Сегодня мне прислали вот это дивное объявление http://www.avito.ru/moskva/sobaki/podroschennye_malchiki_siba-inu_v_horoshie_ruki_346235442 старички я думаю узнали собак, трех разных собак на данном фото: Айко Сашин, Лакусан с Акуловой горы Насти Легкой, и питомник Хандзимэмасите. Я позвонила этой хабальной особе Екатерине с просьбой удалить фото собак не имеющих к данному объявлению никакого отношения, на что мне было сказано а с какого рожна я буду их убирать, ничего делать я не буду и пишите куда хотите мне наплевать. Администрация Авито меня вообще вымораживает, на жалобы им все равно, господи Россия страна дураков и дорог, так и будем жить. ПРостите пишу на эмоциях злая как черт. Это не первое объявление такого рода, и ужасно что не боязно, потому как безнаказанно. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 05.06.14 20:29 | |
| интересно а каких и от кого щенков предлагает эта - Nozomi пишет:
- хабальной особе Екатерине
??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 05.06.14 20:44 | |
| Пришел ответ от администрации авито: Здравствуйте, Элла,
Благодарим за Ваше сообщение и проявленную бдительность.
Объявление данного продавца передано на проверку, в случае необходимости к нему будут приняты меры, а описание данного инцидента будет передано в отдел безопасности.
Мы свяжемся с Вами при возникновении дополнительных вопросов.
С уважением, Служба поддержки AVITO.ru _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 05.06.14 20:45 | |
| Затея, что у вас с объявлением, вопрос решился как то? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 05.06.14 20:53 | |
| Nozomi, я пожаловалась и предложила банить таких продавцов. Пришел такой же ответ. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 05.06.14 21:00 | |
| Jutush_Elena, я уже поняла, что всем прислали такой ответ. Я негодую, никакой защищенности. Люди остаются безнаказанными, и будут дальше продолжать это мошенничество, прикрываясь чужим трудом, заслугами, вложенными деньгами, титулами и предками. Надо мне тоже написать в инете свое древо родства, пусть родня у меня будет Алла Пугачева и фото, дядя родной Бари Алибасов и фото, и мне ничего за это не будет. Пьфу прям:(((((( _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 05.06.14 21:14 | |
| - Nozomi пишет:
- Я негодую, никакой защищенности.
В вашем случае надо писать заявление в полицию по месту жительства !!! Дальше уже будут разбираться другие люди и провайдеру прийдется отреагировать . | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 05.06.14 21:25 | |
| Ксю ресурс Авито монстр, и ему мы, мелкие букашки, до фонаря, милиция отпишется, как обычно какую-нибудь чушь, и на этом и будет:((((( Ксюх меня завело что ЭТИ ......... "нехорошие люди" вообще НИЧЕГО не стесняются и не бояться, вообще, и плевать они на всех хотели. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 05.06.14 21:43 | |
| Nozomi,Элла, Авито хочет, чтобы каждый называл их вселенской помойкой? Надо и писать в том же духе им. Каждый по-отдельности и все разом. Пусть не публикуют больше объявления от таких продавцов, или их модераторы вообще ни за что не отвечают? Телефоны для связи же можно отследить, то что в объявлении? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 05.06.14 22:15 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Nozomi,Элла, Авито хочет, чтобы каждый называл их вселенской помойкой?
им все равно. Я им написала: Добрый день! Я могу получить ответ не робота, а реального человека. Вам написали масса людей, о том что, на вашем ресурсе выкладывают недостоверную информацию и фото чужих собак, щенков и т.д Вам было предложено доказательство , которое ни одна ваша служба безопасности не в силах найти. Напиши какие именно меры были применены к данным людям, и когда будут удалены фото??? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 30.06.14 21:44 | |
| http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schaste_v_dom_veselyy_ocharovatelnyy_schenok_akita_254663751 Девочка-лапулечка, девочка-цветочек, маленькая принцесса… Это о нашей замечательной малышке породы акита ину (японская акита, акита-ину). Девочка-лапочка ждёт любимых хозяев, мечтает обрести родной дом, верных друзей. Счастье в Ваш дом принесёт этот весёлый очаровательный щенок, станет неиссякаемым источником положительных эмоций и хорошего настроения. Девочке 2 месяца. Есть у неё документы ("Добрый Мир"), ветпаспорт, клеймо. Малышка с полным приданным. Мамы и папы, хорошие добрые «ручки» приглядитесь к нашей малышке, она маленькое юное очарование! Обращайтесь, маленькое чудо ждёт Вас!... Подмосковье.Есть ещё много щенков. цены от 25 т. Пет-класс. ДЕВОЧКИ! у меня глаз отвык или фото такое? это что и правда щенок акита-ину? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 30.06.14 21:48 | |
| Марковна, Юля, в связке - ФЕНОТИП+ ЦЕНА+ ДОБРЫЙ МИР, очень даже похоже на акиту. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 01.07.14 1:59 | |
| Юлька, тебе ж написали ПЕТ КЛАСС))))))))) | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 01.07.14 3:21 | |
| Марковна, опять этот "любимец"(( и за что они выбрали в свои жертвы акит и сиб!( там все наводнили объявы от этого продавца _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 01.07.14 12:27 | |
| olesia_001, стесняюсь спросить а какой породы этот ПЭТ? предистория.. у меня женщина спросила про собаку в дачном кооперативе за рекой, где мы с Таро и Рикой почти каждый день дифелируем по 4 км.Очень ей нравится сиба, но она бы хотела еще и сторожа, но шоб "такой же ,только побольше" . Дама приятная, собак держала. Естественно я порекомендовала акита. Это еще по зиме было. Тут идем, а она из-за калитки выходит и спрашивает про щенков чтоб хорошие ,но не шоу класса, а чисто для дома и души , но "с основными признаками породы" , забежала в дом , вынесла планшет и открыла мне эту красу ненаглядную....У ее соседа живет очень красивый кобель тиграш акита, она на него любоваться ходит, а тут ее сомнения одолели.Да и меня тоже! Хотя фотоаппарат в руках "чайника" СПОСОБЕН ТВОРИТЬ ЧУДЕСА! Я ЭТО ОБЪЯВЛ НА АВИТО ДОМА ЕЩЕ ПОСМОТРЕЛА И УВИДЕЛА АВТОРА "УЖЕЛЬ ТА САМАЯ ТАТЬЯНА!?" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 01.07.14 15:28 | |
| - Марковна пишет:
- У ее соседа живет очень красивый кобель тиграш акита, она на него любоваться ходит,
А себе, для своего дома и души хочется бледную копию? А любоваться на соседского будем! Чудно как то люди со своей душой обходятся... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 01.07.14 15:47 | |
| Jutush_Elena, в том то и дело что "бледную копию" она не хочет, а в щенках еще не очень разбирается но вид и цена ее насторожили, вот и решила спросить. За 80-100 тр она конечно собаку не купит, но совета спрашивает _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 01.07.14 16:45 | |
| Марковна,Юля, но вот я сомневаюсь, что за 30-40 т.р. она купит красивого щенка да еще с хорошей психикой...Вот хочу я Кадиллак Эскалейд себе купить всего за 1 миллион рублей - никто не продает... | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 01.07.14 18:23 | |
| Ну, по поводу породности и цены вопрос избитый....по ситуации надо смотреть. Вот наткнулась на авито на объявление о продаже щенков шиба,смутила даже не цена, а породность папы "шиба"??? http://www.avito.ru/moskva/sobaki/sibashiba_inu_353934846 Никого не хочу обидеть, но...... может я совсем в породе не разбираюсь что ли.. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 01.07.14 18:39 | |
| - Ната пишет:
- Никого не хочу обидеть, но...... может я совсем в породе не разбираюсь что ли..
наверное у папы шпицы в родухе))) Да много таких объявлений..к сожалению реальности нашей жизни... | |
|
| |
nekiy_di Постоянный участник
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 01.07.14 18:45 | |
| Ната, я конечно не кинолог,но папаня оочень похож на карело-финскую лайку...Мне кажется либо фотка от балды,либо и правда повязали с ним...Не ну а че? похожи ведь...Для здоровья повязали,а потом решили что почему бы и не подзаработать) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 01.07.14 18:47 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 01.07.14 18:49 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- что за 30-40 т.р. она купит красивого щенка да еще с хорошей психикой...
крипторха или неполнозубого можно купить наверное? но хоть чтоб на акита был похож, а не на смесь сенбернара и лайки!? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 01.07.14 18:52 | |
| питомник Айкен Аками... поисковик такого питомника не нашел... Мама у щенков нормальная,,, папа конечно странный _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО | |
|