Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО

Перейти вниз 
+62
Svetlana Nikonova
zha
Imadasja
Рошель
Hatsushiba
AleksandraFt
Ёсими
viklida
НатаКо
ОльгаД
@scata
Злой Игорь
Nat04ka
irina1549
kisamiu
Shine Blue
katherinna
ola2614
tyrantt
FRED
Елена
Ольга+Акио
Марэкби
Olga08
Флимнеа
TatjanaF
ива
Olga78
Маргоша2
Vassa
Vorlenka
Динар
рита тошка
nekiy_di
Ната
rubriht
Nozomi
ksenija
Юльча
Akita-Shiba
Breeze Night
Lorry
Китана
Ан@ст@сия
K2_
PolinaLosk
Тори
Budur
Oksana
Светл@н@
Deffee
Джессика
kisa2910
yuresse
Бишутка
Nata Hiroshi
Света
Затея
Jutush_Elena
akita-akatsuki
olesia_001
Марковна
Участников: 66
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Света
VIP

СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 3 Empty02.01.14 2:08

olesia_001, Олеся, согласна с тобой на все 1000 %. СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 3 401972 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 3 401972 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 3 401972  Питомник, собаки которых постоянно выставляются (получают титулы не только Чемпиона России) и с небольшим поголовьем сук, да еще делающим выездные вязки  - это скорее хобби, чем заработок.
Выгодно, когда минимум затрат, а максимум отдачи. СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 3 354909
Вернуться к началу Перейти вниз
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 3 Empty02.01.14 2:44

Бишутка, и меня что-то твой постик улыбнул)))
Скажи мне, когда-нибудь я верну свои деньги, которые потратила на покупку своих собак???
Думаю, что нет СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 3 84195 Ведь сибки за редким исключением приносят по 2-5 щенков.
А сук лично у меня ровно столько же, сколько и кобелей, получается, что и щениться особо не кому. Вот такой заработок))) Но почему-то меня это совсем не смущает.

Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
http://www.shiba-russia.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 3 Empty02.01.14 2:46

olesia_001 пишет:
Это если сидит в питомнике штук 20 собак, и суки постоянно рожают, и кобель свой, который и вяжет этих сук.
Кобель один, который вяжет всех 20 сук - супер питомник СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 3 84195 Мечта, а не питомник СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 3 353273 

Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
http://www.shiba-russia.ru
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 3 Empty02.01.14 4:16

olesia_001 пишет:
это вы сейчас серьезно?
Вполне. И все знают эти питомники, взять хотя бы породу кане корсо и их питомник на 80 собак. Сомневаюсь что все они вяжутся только из "любви к искусству".  СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 3 84195 

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 3 Empty02.01.14 4:19

Света пишет:
Питомник, собаки которых постоянно выставляются (получают титулы не только Чемпиона России) и с небольшим поголовьем сук, да еще делающим выездные вязки - это скорее хобби, чем заработок.
Свет, а если сук большое поголовье и помёты постоянно? Я же не имею ввиду никого конкретно из заводчиков сиб, но в других породах всё это есть.

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 3 Empty02.01.14 4:33

akita-akatsuki пишет:
и меня что-то твой постик улыбнул)))Скажи мне, когда-нибудь я верну свои деньги, которые потратила на покупку своих собак???Думаю, что нет  Ведь сибки за редким исключением приносят по 2-5 щенков.А сук лично у меня ровно столько же, сколько и кобелей, получается, что и щениться особо не кому. Вот такой заработок))) Но почему-то меня это совсем не смущает.
Просто не нужно всё написанное примерять на себя. Я писала свой пост без всякой "задней" мысли. Наверное, я сужу по себе, поэтому разговоры о цене на щенков так меня задели. Я тоже могу приобрести нужную мне собаку практически за любые деньги и никогда не планирую их вернуть. В тоже самое время я могу продать самого лучшего своего щенка за половину его реальной стоимости, с тем чтобы потом выйграть больше. И именно так я продала кобеля в США (владелице питомника и инструктору по подготовке собак для службы К-9), кобеля и суку в Италию (президенту их Национального клуба), зато эти собаки стали чемпионами своих стран и меня, как заводчика бладхаундов, после этого знают далеко за пределами нашей страны. И спрос на моих щенков, соответственно, вырос и заграницей в том числе. Повторяю, я сужу по себе, поэтому никогда не держу заоблачную цену на щенков. Мне проще их быстрее продать и вернуться на свою работу, которую я не могу себе позволить потерять, т.к. она кормит нас всех.
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 3 Empty02.01.14 16:10

Бишутка пишет:
И все знают эти питомники, взять хотя бы породу кане корсо и их питомник на 80 собак.
вот попыталась сейчас вспомнить среди ведущих питомников корсо питомник на 80 собак, но не смогла, да и ладно.
Питомник - это же не просто название и ряд цифр на свидетельстве, это прежде всего грамотно построенная племенная деятельность, а так же посещение выставок, семинаров, мастер-классов. Это бесконечные тренировки и подготовки собак.
и вот при таких условия не окупает себя питомник никак.
http://takaramono.ru/
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 3 Empty02.01.14 18:00

olesia_001 пишет:
Питомник - это же не просто название и ряд цифр на свидетельстве, это прежде всего грамотно построенная племенная деятельность, а так же посещение выставок, семинаров, мастер-классов. Это бесконечные тренировки и подготовки собак.
и вот при таких условия не окупает себя питомник никак.
Ох опередила меня написала быстрее :-)) Олеся дорогая,многие думают что питомник это сука+ кобель и понеслось продажа щенков налево и направо. И больше ни чего не надо:-(( И в этом беда многих пород.
http://www.megumi.lv
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 3 Empty02.01.14 20:24

olesia_001 пишет:
вот попыталась сейчас вспомнить среди ведущих питомников корсо питомник на 80 собак, но не смогла, да и ладно.
По понятным причинам не буду его называть и владельца тоже, но, поверьте, он существует.
Цитата :
Питомник - это же не просто название и ряд цифр на свидетельстве, это прежде всего грамотно построенная племенная деятельность, а так же посещение выставок, семинаров, мастер-классов. Это бесконечные тренировки и подготовки собак.и вот при таких условия не окупает себя питомник никак.
Я раньше тоже так думала, но пообщавшись с разными людьми открыла для себя много нового. Продолжу про корс, т.к. среди моих друзей много любителей этой породы. Тут недавно на выгуле встретили суку корсу, хозы рассказали что они взяли её щенком как раз в том питомнике в жутком состоянии, передние лапы в страшном размёте. Владелица питомника отдала им такого щенка без денег, но по договору за 2 помёта! (не фиговый аппетит, да?). Хозы суку вылечили да так, что и следа от размёта не осталось. Теперь заводчица хочет перекупить эту суку себе в питомник. А Вы про какие-то выставки, тренировки, семинары... Обычная жизнь намного прозаичнее, к сожалению.  СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 3 769573 
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 3 Empty02.01.14 20:29

Oksana пишет:
,многие думают что питомник это сука+ кобель и понеслось продажа щенков налево и направо. И больше ни чего не надо:-(( И в этом беда многих пород.
Почти. Еще бывают суки-дублёры, т.е. одна выставляется, а другая вяжется. У нас как-то раз такую мастинку поймали, а клеймо на ней другой собаки. Всеми правдами и неправдами установили что суку использовали по полной программе, а потом выбросили, когда рожать уже не могла. Так что разные бывают и заводчики, и питомники.  СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 3 769573 

VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 3 Empty02.01.14 20:34

olesia_001 пишет:

Я тоже лично так считаю. И прекрасно знаю, что не окупают себя крупные питомники, ведущие активную выставочную деятельность и закупающие новые крови.
Я прекрасно знаю какие просто сумасшедшие суммы платит заводчик, вывозящий своих собак на Чемпионаты Мира, Европы и даже нашу Евразию, Россию и Золотой ошейник (если он еще и не живет в Москве).

Конечно если вообще собачек не выставлять на крупных выставках, питомник вскоре начнет приносить доход и не малый, даже с учетом привоза собак новых кровей.

И действительно, некоторые достаточно известные питомники живут по такой схеме. Особенно в крупных породах. Но я бы лично в таком питомнике собаку не купила.
Я всегда смотрю статистику выставочной деятельности заводчика, смотрю результаты по выставкам собак именно разведения заводчика, конкретно с его приставкой.
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 3 Empty02.01.14 20:47

Nata Hiroshi пишет:
Я тоже лично так считаю. И прекрасно знаю, что не окупают себя крупные питомники, ведущие активную выставочную деятельность и закупающие новые крови. Я прекрасно знаю какие просто сумасшедшие суммы платит заводчик, вывозящий своих собак на Чемпионаты Мира, Европы и даже нашу Евразию, Россию и Золотой ошейник (если он еще и не живет в Москве).
Полностью с Вами согласна.  СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 3 401972 
Цитата :
Конечно если вообще собачек не выставлять на крупных выставках, питомник вскоре начнет приносить доход и не малый, даже с учетом привоза собак новых кровей.
К сожалению, и такое имеет место быть в разных породах.  СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 3 769573 

VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 3 Empty02.01.14 21:26

Бишутка пишет:
Тут недавно на выгуле встретили суку корсу, хозы рассказали что они взяли её щенком как раз в том питомнике в жутком состоянии, передние лапы в страшном размёте. Владелица питомника отдала им такого щенка без денег, но по договору за 2 помёта! (не фиговый аппетит, да?).
а люди брали эту собаку зачем? С проблемами по здоровью, да еще и под 2 помета? Пошли бы в другой питомник, купили бы собаку, здоровую и красивую.
Смысл говорить о разведенцах? они есть и будут, будут пока покупатель не включит мозг и не будет здраво оценивать крови, условия содержания, цену. Как только пропадет спрос на дешевеньких щеночков под помет и на условиях, без родословной и для души, так и число таких разведенцев снизится. Наташа правильно привела пример про качественные машины и обувь.
http://takaramono.ru/
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 3 Empty02.01.14 22:49

olesia_001, Смысл говорить о разведенцах? они есть и будут, будут пока покупатель не включит мозг и не будет здраво оценивать крови, условия содержания, цену. Как только пропадет спрос на дешевеньких щеночков под помет и на условиях, без родословной и для души, так и число таких разведенцев снизится. Наташа правильно привела пример про качественные машины и обувь.

Олеся, браво!!! СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 3 401972 
Именно от разведенцев и страдают покупатели.
kisa2910
Активист
Активист
kisa2910

Женщина Сообщений : 274
Ростовская обл

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 3 Empty03.01.14 1:50

И потом: что значит нет никакой информации и люди далеко живут?? Народ, сейчас уже 21 век! Это просто детский сад какой-то и полная информационная безграмотность!! Мне смешно сейчас даже читать такие вещи.

Ну хоть и 21 век , а интернетом пользуются не все! И проверить питомник можно только лично поехав туда.
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 3 Empty03.01.14 3:08

olesia_001 пишет:
Смысл говорить о разведенцах? они есть и будут, будут пока покупатель не включит мозг и не будет здраво оценивать крови, условия содержания, цену. Как только пропадет спрос на дешевеньких щеночков под помет и на условиях, без родословной и для души, так и число таких разведенцев снизится.

СУПЕР!!!! СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 3 401972 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 3 401972 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 3 401972 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 3 401972 СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 3 401972 
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 3 Empty03.01.14 3:42

olesia_001 пишет:
а люди брали эту собаку зачем? С проблемами по здоровью, да еще и под 2 помета? Пошли бы в другой питомник, купили бы собаку, здоровую и красивую.
Откуда я знаю зачем они брали такого щенка? Если бы я брала, то ответила на Ваш вопрос, а чужая душа потёмки.
Цитата :
Смысл говорить о разведенцах? они есть и будут, будут пока покупатель не включит мозг и не будет здраво оценивать крови, условия содержания, цену. Как только пропадет спрос на дешевеньких щеночков под помет и на условиях, без родословной и для души, так и число таких разведенцев снизится.
В том то и дело что это очень известный питомник корсов, а не "разведенцы". И собаки их на выставках звездят, и реклама дорогая во многих изданиях, и щенки стоят от 80 до 120тыс. Но они себя окупают, пусть и разными способами.

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 3 Empty03.01.14 3:49

kisa2910 пишет:
Ну хоть и 21 век , а интернетом пользуются не все! И проверить питомник можно только лично поехав туда.
Даже это не всегда является показателем. У меня одна знакомая для своего родственника искала щенка ирландского волкодава, а сама она ветврач. Так вот когда заводчик узнавал что за щенком приедет будущий хозяин с ветврачом, то их разворачивали прямо с дороги! Помню, эта эпопея длилась довольно долго, они никак не могли купить щенка, хотя у заводчиков сидели уже сильно подрощенные волкодавчики. И искать-то начали с самых "крутых" и известных питомников, но их туда не пустили, а в результате купили у простого подмосковного заводчика и совсем не пожалели.

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 3 Empty03.01.14 3:55

Света пишет:
они есть и будут, будут пока покупатель не включит мозг и не будет здраво оценивать крови, условия содержания, цену
Думаю, включения мозга у покупателя не случиться никогда. Уж такая она природа человеческая. Нам всегда нужно "по дешевле да по гуще", а так не бывает. А потом отличный пример Птичий рынок. Уж сколько про него всего говорено, сколько сюжетов СМИ снято, сколько щенков и котят у покупателей передохло и все равно находятся уникумы, которые едут туда специально купить зверюшку! Так что не надейтесь на чудо даже в Новый год, покупательский мозг отключён и не включается!  СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 3 855775 

VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 3 Empty03.01.14 4:28

Девочки, вы даже себе представить не можете насколько бывают люди далеки не то что от кинологии, но вообще от смысла и правил разведения собак! Я иногда такие перлы слышу, что у меня волосы дыбом стают !!!типа "А у меня овчарка , отличная собака-и  папа  у нее доберман!"
Сотрудница у меня купила йорка на Птичке, я уже об этом писала- уверена что йорк, щенячка была... посмотрела я на фото этого йорка и даже комментировать не стала! шоб человека не расстраивать, а то с них 30 тр за это чудо взяли! Может конечно и Йорк, но размером с пшеничного терьера!  уж как они его растили, тк продали его  чуть ли не в 3 нед от рождения!!он еще есть путем сам не мог! а в док -актировка и 45дней от роду!!
Ходит у нас купленный за неплохие деньги "чешский влачек " в котором 100% есть кровь хаски и ЗСЛ В соседнем доме уж который год хозяйка вяжет таксу очень крупным метисом тоя и продает за 3 коп ..вроде как такс! И берут! а там такое иногда получается!!!!!!
Жанна, когда была у меня в гостях,  видела нашего соседского черного лабра, которого купили в питомнике за,,,,  15 тр! Он конечно лабр,,,, но ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ! Примеров тьма!
И я всегда удивляюсь- почему люди так себя ведут??? от излишней доверчивости? от отсутствия знаний? нехватки информации? от жадности? от лени??? Загадка просто!

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 3 Empty03.01.14 5:09

Марковна пишет:
Девочки, вы даже себе представить не можете насколько бывают люди далеки не то что от кинологии, но вообще от смысла и правил разведения собак!
Я представляю...Стоит только выйти в места выгула собак...У нас молодой парень гулял с черным "лабрадором". Всем говорил что его девочка - лабрадор!!! Я сказала, что это мальчик и совсем не лабрадор,хоть и похож немного...Тогда владелец заявил, что он породу перепутал и стал говорить,что у него редкая порода - ГИБРАЛТАР!!!!
А впрочем, многие очень любят своих собак и гордятся ими, несмотря ни на что. На то и рассчитывают разведенцы...
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 3 Empty03.01.14 5:16

Марковна пишет:
Сотрудница у меня купила йорка на Птичке, я уже об этом писала- уверена что йорк, щенячка была... посмотрела я на фото этого йорка и даже комментировать не стала! шоб человека не расстраивать, а то с них 30 тр за это чудо взяли!
Ну, с йорками это вообще отдельная тема! Я тут поговорила с девочками из груминг-салона, так по их статистике к ним на стрижку приходит 70% метисов, а не йорков, как заявляют хозяева. И у всех при покупке были щенячки!  СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 3 84195  И метисы они даже не по размеру, много среди них и мелких, но по шерсти и окрасу это полный пипец!  СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 3 104129 

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 3 Empty03.01.14 5:18

Jutush_Elena пишет:
Тогда владелец заявил, что он породу перепутал и стал говорить,что у него редкая порода - ГИБРАЛТАР!!!!
ГИБРАЛТАР это супер!  СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 3 84195  У моих знакомых грумеров стрижется ПУТБОЛ (пудель+болонка).

Активист
Активист
Budur

Женщина Сообщений : 474
МО, Истра

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 3 Empty03.01.14 6:26

цена и крупный питомник(брендовый) и выставочные успехи вовсе не гарантия качества щенков. Бывает что засидевшихся щенков отдают в полцены. Смотреть нужно на родителей-предков, а не на ЦАЦки.

Если люди из области или не из области, но не разбираются, всегда можно обратиться в клуб/на дресс.площадку и попросить опытного кинолога в поиске собаки-мечты.

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 3 Empty03.01.14 7:12

Budur пишет:
Смотреть нужно на родителей-предков, а не на ЦАЦки.

Ну это уже из серии "капитан-очевидность"))
Только эта банальная истина касается  исключительно опытных опытных "собачников". Кто много лет держит породистых собак высочайшего качества. Те естественно смотрят не только на "цацки" (но и на них, родимых,  опытные покупатели, я уверяю, тоже пристально смотрят), а уже больше на крови, т.е. именно на предков.

А тут речь идет исключительно о новичках-покупателях. О тех, кто покупает свою первую собачку породы, о которой мечтает или о людях, для кого порода новая и пока совсем не известна.
Если порода для человека новая и неизведанная, тут хоть смотри предков, хоть не смотри - не опытному человеку они мало о чем "расскажут". Это просто для визуального восприятия из серии "нравится-не нравится". А вот титулы как раз известных всеми предков много о чем могут рассказать. Все эти так называемые их "цацки")))

Поэтому как ни крутись, при серьезном подходе  к покупке щенка новичкам в породе следует в первую очередь посмотреть информацию по ведущим породным питомникам, и конечно посмотреть на выставочные результаты и не на просто "цацки", а на результаты питомника на выставках высочайшего ранга.

И потом, кстати, о любимых предках: все почему-то очень гордятся  их титулованностью, известностью и званиями. И каждому, я уверяю, очень приятно, если в родословной его собаки стоят известные и "знаковые" предки -  топ-собаки мира и Европы. Это применимо ко всем породам без исключения.

Budur пишет:
цена и крупный питомник(брендовый) и выставочные успехи вовсе не гарантия качества щенков.

А что тогда или кто по вашему мнению является гарантией покупки на сто процентов чистопородной собаки???

Если крупный, "знаковый" питомник с известным именем - "не гарантия" качественного породистого щенка, тогда уже ничто и никто не будет этой самой "гарантией". Мы говорим сейчас исключительно о покупке чистопородной качественной собаки, отвечающей признакам породы.
Budur
Активист
Активист
Budur

Женщина Сообщений : 474
МО, Истра

СообщениеТема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО   СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО - Страница 3 Empty03.01.14 7:44

Nata Hiroshi пишет:
А что тогда или кто по вашему мнению является гарантией покупки на сто процентов чистопородной собаки???
питомник питомнику рознь и его раскрученность это вовсе не гарантия качества.

СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО
Страница 3 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  Следующий