| СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО | |
|
+62Svetlana Nikonova zha Imadasja Рошель Hatsushiba AleksandraFt Ёсими viklida НатаКо ОльгаД @scata Злой Игорь Nat04ka irina1549 kisamiu Shine Blue katherinna ola2614 tyrantt FRED Елена Ольга+Акио Марэкби Olga08 Флимнеа TatjanaF ива Olga78 Маргоша2 Vassa Vorlenka Динар рита тошка nekiy_di Ната rubriht Nozomi ksenija Юльча Akita-Shiba Breeze Night Lorry Китана Ан@ст@сия K2_ PolinaLosk Тори Budur Oksana Светл@н@ Deffee Джессика kisa2910 yuresse Бишутка Nata Hiroshi Света Затея Jutush_Elena akita-akatsuki olesia_001 Марковна Участников: 66 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 01.04.15 15:23 | |
| Ната, мне кажется это косяк авито - у них нет отдельно породы Сиба. Люди же такие люди - напутать куда сунуть свое объявление если нет подходящего раздела легко. Я на этот авито написал об этом еще 2 месяца назад. На что авито хуже чем гос органы. За что получил оценку своего ответа 0 из 5. | |
|
| |
Рошель Новичок
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 01.04.15 15:33 | |
| Ната, о, тоже вчера встретила это объявление)))))) Злой Игорь, не, в том объявлении в самом тексте хозяин пишет, что это акита)) Ну, запамятовал чуток, как порода его собы называется | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 01.04.15 15:40 | |
| Да там мини акит вообще море _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 01.04.15 23:27 | |
| Сегодня переписывались с мужчиной. Подарили ему друзья шибу. Купили по объявлению с авито за 7000. Дешево, потому как щенок последний. Щенок без документов и клейма. На руках только вет паспорт. В объявлении вот такой себе вполне милый ребенок сибы А вот реальный щенок. Я вот лично ничего шибьего в нем не увидела. Уважаемые покупатель, будьте внимательны при покупке щенка. Не гонитесь за ценой, проверяйте документы, клеймо у собаки. Посмотрите в интернете есть ли такой питомник, пообщайтесь с породниками перед покупкой щенка. | |
|
| |
Deffee Ветеран
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 01.04.15 23:33 | |
| olesia_001, тоже общалась)) скинул он мне эти же фото, я так же сказала что это не шиба....его ответ супер :"за то дешево")))))) вот для меня так за дворнягу 7 тысяч дорого)) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 01.04.15 23:35 | |
| Deffee, я надеюсь у Леночка все сложится удачно. Но вот такой развод покупателей утомил, да и пора бы уже перестать покупателям себя давать обманывать | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 01.04.15 23:47 | |
| - olesia_001 пишет:
- А вот реальный щенок. Я вот лично ничего шибьего в нем не увидела.
Это метис. Покупатели сами хотят халяву, вот и получают. Ведь понятно, если средняя цена щенка 50 тысяч рублей, ну не может породное животное стоить 7 тысяч. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 01.04.15 23:49 | |
| Света, ну хочется верить, что там где то пробегала Шиба. В объявлении об этом конечно ни слова) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 02.04.15 0:39 | |
| - Света пишет:
- Это метис.
А я даже метиса что-то не вижу... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 02.04.15 0:55 | |
| щенку повезло _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 02.04.15 1:01 | |
| Любая дворняжка будет рада тому, что ее именно купят))) вот только где потом этот "подарок" может оказаться? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 02.04.15 1:07 | |
| - Ната пишет:
- вот только где потом этот "подарок" может оказаться?
И я об этом подумала. Хорошо, если малыш в семье останется. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 02.04.15 1:33 | |
| akita-akatsuki, Марин, я всех дворняжек называю метисами. не хотелось сразу так писать, а то у нас люди очень трепетные, обижаются. В данном щенке сибы точно нет. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 02.04.15 1:49 | |
| - Света пишет:
- а то у нас люди очень трепетные, обижаются.
У нас люди - мошенники!!! И их очень много! Ведь в объявлении другой щенок. А по поводу обидчивых и трепетных, обижаются пусть на самих себя или на тех друзей, которые им подарочек преподнесли по дешевке. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 02.04.15 1:52 | |
| - Ната пишет:
- Любая дворняжка будет рада тому, что ее именно купят))) вот только где потом этот "подарок" может оказаться?
- akita-akatsuki пишет:
- И я об этом подумала. Хорошо, если малыш в семье останется.
Я раньше с этим не сталкивалась, а сейчас, оказывается, это сплошь и рядом. Это я вот о чём. Мы с собачниками недавно в парке встретили молодую суку метиску в ошейнике, но без хозяина, ну решили что потерялась и одна собачница забрала её домой. Мы повесили по району объявления, т.к. собака очень красивая и контактная, явно жила дома и, наверное, её ищут. Не тут-то было! Оказалось что эта сука со стройки в соседнем районе, а попала она туда, действительно, из дома. Её в 7-ми месячном возрасте туда выбросила хозяйка, когда выяснилось что собачка, купленная за несколько тысяч, не выросла "колли", как обещал её продавец на Авито. Сейчас эта сука стерилизована, находится на платной передержке и готовится к поездке в Германию к новым владельцам. Вот как так можно, вырастить собаку, а потом выбросить за то, что "породой не вышла"? Жесть. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 02.04.15 1:58 | |
| Света, akita-akatsuki, я уже порушила надежды владельца, что щенок не шиба, и даже не метис. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 02.04.15 2:39 | |
| - olesia_001 пишет:
- я уже порушила надежды владельца, что щенок не шиба, и даже не метис.
Что ждёт этого малыша? Надеюсь, владелец адекватный человек... Как же всё это страшно!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 02.04.15 2:44 | |
| akita-akatsuki, вроде все нормально. Сейчас пошли к ветеринару, а там тоже любители поразводить на деньги. Переживает владелец об одном, каким вырастет и все ли хорошо со здоровьем, так как дома ребенок | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 02.04.15 3:50 | |
| Вот и печальное продолжение истории( у щенка началась рвота, понос, не ест, подозревают энтерит. Капают, сдают анализы | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 02.04.15 5:49 | |
| - olesia_001 пишет:
- продолжение истории
так может быть, проблема не в том ГДЕ купили, а в том ЧЕМ накормили??? По этому резкий понос и рвота. У нас же говори не говори к чему щенок привык и на чем вырос, обязательно всё сделают по своему, а тут уже не имеет значения породный он или нет, главное, что еще маленький... _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 02.04.15 11:48 | |
| Джессика, нет, в рационе щенка ничего не меняли. В первый день щенок ел не плохо, во второй день совсем от еды отказался, на третий день началась рвота и понос. Весь вечер на капельницах был | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 02.04.15 15:49 | |
| ох как жалко Вет паспорт то у него бул? прививка от энтерита? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 02.04.15 16:31 | |
| Марковна, вет паспорт есть, прививка есть | |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 02.04.15 17:21 | |
| - olesia_001 пишет:
- вет паспорт есть, прививка есть
Хорошо хоть это делают, а то мы вчера на прогулке встретили щеночка немецкой овчарки, спрашиваю "сколько ей?" ответ - 5 апреля будет 2 месяца, я в шоке - а не рано вы так гуляете, вы прививки сделали? ответ - неа, привки не делали, пусть гуляет | |
|
| |
Budur Активист
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 03.04.15 5:06 | |
| - viklida пишет:
- olesia_001 пишет:
вет паспорт есть, прививка есть Хорошо хоть это делают, а то мы вчера на прогулке встретили щеночка немецкой овчарки, спрашиваю "сколько ей?" ответ - 5 апреля будет 2 месяца, я в шоке - а не рано вы так гуляете, вы прививки сделали? ответ - неа, привки не делали, пусть гуляет
а что вас удивляет? DHPPI+L колят примерно в 7-8 недель, до этого могут уколоть Паппи, а могут не уколоть, да и иммунитет материнский у собачки до 2-х месяцев ещё есть. Или у вас гипер не благополучный район в плане инфекций? Вы знаете, я всегда собак вывожу гулять как можно раньше, так как инфекцию можно и на ногах принести, а мир нужно собаке показывать, да и к горшку приучать тоже не лишним будет, тем более служебника. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 03.04.15 12:46 | |
| Была прям волна энтерита сейчас. Собаки привитых. В 5 недель паппи, в 8 недель основная. И все, третий раз не котят. Прям массово болели с летальным исходом | |
|
| |
| СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО | |
|