| СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО | |
|
+62Svetlana Nikonova zha Imadasja Рошель Hatsushiba AleksandraFt Ёсими viklida НатаКо ОльгаД @scata Злой Игорь Nat04ka irina1549 kisamiu Shine Blue katherinna ola2614 tyrantt FRED Елена Ольга+Акио Марэкби Olga08 Флимнеа TatjanaF ива Olga78 Маргоша2 Vassa Vorlenka Динар рита тошка nekiy_di Ната rubriht Nozomi ksenija Юльча Akita-Shiba Breeze Night Lorry Китана Ан@ст@сия K2_ PolinaLosk Тори Budur Oksana Светл@н@ Deffee Джессика kisa2910 yuresse Бишутка Nata Hiroshi Света Затея Jutush_Elena akita-akatsuki olesia_001 Марковна Участников: 66 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 03.04.15 12:46 | |
| Была прям волна энтерита сейчас. Собаки привитых. В 5 недель паппи, в 8 недель основная. И все, третий раз не котят. Прям массово болели с летальным исходом | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 03.04.15 15:50 | |
| olesia_001, Олеся, я нашла вот такую инструкцию к Нобиваку: - Цитата :
- Вакциной прививают только клинически здоровых животных.
Собак начинают прививать с 8-и недельного возраста, с повторной вакцинацией в возрасте 12 недель. В случае, если необходима более ранняя защита от чумы плотоядных и парвовирусного энтерита, первую вакцинацию можно проводить вакциной Нобивак Puppy DP в возрасте 4-х недель, с последующей повторной вакцинацией вакциной Нобивак DHPPi по вышеуказанной схеме.
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 03.04.15 15:54 | |
| Бишутка, ну да, я знаю это как Отче наш. Заводчики забывают о третьей вакцина. Я с универа запомнила, что паппи не надо делать. Поэтому для меня нет этой вакцины | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 03.04.15 16:02 | |
| да, пока ребенок на подсосе те на мамкином иммунитете, ПАППИ вообще не работает, делают только так, для отметки в паспорте. а для энтерита сейчас самая "хорошая" погода-все оттаяло подпротухло и ... полно его !!!!!!Плюс ко всему в области полно бешенных лисиц на окраинах, подтянулись к свалкам . _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 03.04.15 16:04 | |
| Марковна, не Юль, ещё как работает, убивает материнский иммунитет, но свой не формирует, не хватает уже сил на это. Вот и имеем потом | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 03.04.15 16:23 | |
| - olesia_001 пишет:
- Я с универа запомнила, что паппи не надо делать. Поэтому для меня нет этой вакцины
А для меня и без универа, годов так с 90-х, нет такой вакцины Нобивак. В результате ни одного "пробоя" по инфекциям ни у моих собак, ни у их щенков более чем за 20 лет. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 03.04.15 16:25 | |
| Бишутка, вот на схеме с паппи у людей пробили и эурикан и дюрамон, и нобивак. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 03.04.15 16:36 | |
| - olesia_001 пишет:
- вот на схеме с паппи у людей пробили и эурикан и дюрамон, и нобивак.
А зачем они делали паппи, а потом вакцину другого производителя? Я не вет, но что-то бред какой-то. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Budur Активист
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 03.04.15 22:27 | |
| - Бишутка пишет:
- А зачем они делали паппи, а потом вакцину другого производителя? Я не вет, но что-то бред какой-то.
ну почему же бред? может в данном регионе нет вакцин этого производителя, и такое часто бывает у привозных собак например. или вот пример, Паппи Эуриканоская( Примадлог) очень и очень редко встречается в ветаптеках и большинство колят первой прививкой Нобивак Паппи. а уж ревакцинацию делать разными вакцинами совершенно не страшно, главное соблюдать график. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 03.04.15 22:46 | |
| Бишутка, я паппи имела ввиду не название вакцины, а вакцину при возрасту, и у гексадога, и у эурикана, и у дюрамона есть схема с ранней вакцинацией | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 04.04.15 1:22 | |
| - Budur пишет:
- ну почему же бред? может в данном регионе нет вакцин этого производителя, и такое часто бывает у привозных собак например.
Может и так, конечно. Я-то про Москву писала. - Цитата :
- или вот пример, Паппи Эуриканоская( Примадлог) очень и очень редко встречается в ветаптеках и большинство колят первой прививкой Нобивак Паппи.а уж ревакцинацию делать разными вакцинами совершенно не страшно, главное соблюдать график.
Мы тоже не берем такие вакцины в ветаптеку, потому что на них нет спроса. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 04.04.15 1:23 | |
| - olesia_001 пишет:
- я паппи имела ввиду не название вакцины, а вакцину при возрасту, и у гексадога, и у эурикана, и у дюрамона есть схема с ранней вакцинацией
Что-то ты меня совсем запутала. Это что же за вакцина по возрасту у гексадога, например? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 04.04.15 3:47 | |
| Бишутка, тривировакс. Все вакцины в зависимости от инфекционной обстановки могут колоться с 5 недель. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 04.04.15 4:51 | |
| - olesia_001 пишет:
- тривировакс.
О, а ты уверена что он официально поставляется в нашу страну? Что-то я ни в одном прайсе у оптовиков его никогда не видела. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 06.04.15 18:44 | |
| Кто разберётся что за щенята? " Порода: Акита
Питомник предлагает щенков Сиба Ину. Детки очень пушистые, красивые головы,толстые лапки. Документы РКФ. Прививки по возрасту." Стоимость почти 60 тысяч рублей!!! Ссылочка на АВИТО https://www.avito.ru/moskva/sobaki/chudesnye_schenochki_akity_na_prodazhu_544714879 _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 06.04.15 18:49 | |
| какая прелесть,,,,,,,,,,"кто-то-там-маламуты" наверное? а ты что??? не видишь что это -АКИТА? интересно какие у них документы РКФ? кто ж такую красоту сактировал то? пс вообще конечно смех плохой,,,, но покупатель отдающий 60 тр должен головой думать, а не ......рекламой! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 06.04.15 19:05 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 06.04.15 19:23 | |
| а тут кого ты видишь? я даже растерялась! https://www.avito.ru/moskva/sobaki/malenkiy_prints_515608786 текст тронул до глубины глубин! Вашему вниманию предлагается очень красивый мальчик породы сиба ину (шиба ину) рыжего окраса. Возможно, где-то есть ребёнок или взрослый, который давно в тайне или явно очень желает стать хозяином такого очаровательного существа. Так для чего мы вырастили это Чудо породы сиба ину? Чтобы Мечты сбывались!!! Вот таким маленьким чудом является и этот мальчик с интересным именем НАРУТО. Перспективен для шоу, имеет полный пакет документов породистого щенка (СКОР), ветпаспорт и клеймо, все ветеринарные мероприятия для данного возраста проведены. Родители - достойные по породе собаки. Всем наш мальчик хорошо!...А какой он плюшечка!!! Это надо видеть! Фото здесь не передают всей его прелести... Позвоните, напишите, вышлем много фотографий. Мы можем Вам предложить и других щенков этой породы. Фото любого щенка вышлю по Вашему запросу. Цены - разные, уточняйте. вот так - и чудо вывели чтоб мечты сбывались! - и перспективная для шоу собака! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 06.04.15 20:24 | |
| Так для чего мы вырастили это Чудо породы сиба ину? Чтобы Мечты сбывались!!! Забавно _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 06.04.15 20:37 | |
| Бишутка, уверена. Гексадок - это тривировакс и лепторабизин | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 06.04.15 20:41 | |
| я в шоке..нет от щенков,они не виноваты,а от людей..куда катимся((( наверное и на выставках скоро и не такое увидим((( | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 06.04.15 21:08 | |
| какие версии " истории" происхождения? я- в растерянности!? СКОР-овских собак пару видела, но такого не встречала. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 06.04.15 21:13 | |
| Марковна, да совсем не факт, что там вообще есть какие либо документы | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 06.04.15 21:19 | |
| olesia_001, я не про документы, я про то что за собака на фото... я даже не пойму кто это - метис, выщепенец...???? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 06.04.15 21:22 | |
| Марковна, возможно прям метис. Тут фото одно встретила, собака из одного известного тебе и мне, и многим питомника. Ну вот прям оооочень там собака на метис со смуфом похожа | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО 06.04.15 23:13 | |
| - Марковна пишет:
- какие версии " истории" происхождения? я- в растерянности!?
по окрасу думаю хаски и белая шиба и скорее всего белый кобель шиба а сука хась по количеству отпрысков) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
| СТРАННЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С АВИТО | |
|