| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+36akita-akatsuki ToyLedi Arina Боняшка Akita-Shiba Юлия Эйгатай Terra Astreya Ан@ст@сия Динар lyutik K2_ ola2614 Nata Hiroshi Nozomi Ната К.Олеся De-faktо2012 livgrete Джессика Юльча нэцукэси Oksana Марковна Lorry HEGURY & K ДЁМА Светл@н@ Юлия и Дима rubriht PolinaLosk Тошика Jutush_Elena Света Vassa Затея Бишутка Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.03.14 2:56 | |
| Большое спасибо за фото Алене и ее семье! [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] А это что за штука???? Ростомер???? Я не хочу!!!!! Насилие над шибой!!!!!! [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.03.14 4:17 | |
| - Затея пишет:
- Мне уже сообщили, что сегодня "не прокатило" лысику меня почему то это не удивило
Да, вот и я сегодня первый раз увидела Терика. Ну, без шубок ни у кого не было шансов что-то получить, так что Терик не исключение. Вот к НИППО он скорее всего будет во всей красе, там и отыграется! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.03.14 4:11 | |
| Затея, поздравляем тебя и Терика с призовым местом на ЕВРАЗИИ!
Да, этим ростомером эксперт достал не только Терика... Мальчик молодец, без любимой мамы, на такой большой выставке, он отлично держался. Правда иногда из клеток ( рядом с Таки стояли) доносились коммуникационные звуки, типа: - Ты что здесь делаешь? - А ты? - Привезли, оставили, вытащили, бегал, работал, стоял, делал все, что приказали...опять посадили и повезут куда-то. - Меня тоже. - Домой хочу-у-у-у.... - И я-а-а-а-а..... | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.03.14 14:37 | |
| О, как круто! Поздравляем с победой!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.03.14 16:28 | |
| rubriht, Спасибо! Jutush_Elena, Парниша сильно меняется-переходный возраст, в декабре в Киеве отлично себя вел, а сейчас вот ..... будем работать...... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.03.14 19:08 | |
| Затея, Лена, поздравляю тебя, Ирину ( ну и себя чуток конечно, как заводчика ) с местом в расстановке Тенрики!!! Парень в линьке, совершенно в незнакомой ему обстановке показал отличный результат! Породная собака всегда породна! Мы разговаривали с Ириной, мальчишке конечно тяжело, так как хендлер для него не совсем знаком, то есть не работает с ним постоянно. Я знаю, ЧТО такое другой человек на другом конце поводка...Собака работает отлично для СВОЕГО человека! Охотно, с радостью отдает все свое умение. Уверена,у Терика все ещё впереди! Дальнейших ему побед, высоких вершин! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.03.14 19:21 | |
| Затея, ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТЕРИКА С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ ТЕРИК!!!!!!!!!!!!! ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД ВСЕМ ТВОИМ СОБАКАМ!!!!!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.03.14 1:55 | |
| Vassa, Спасибо, Жанна! С жендлерством у нас получается не так как задумывалось, но тому причина внешние нежданные обстоятельства Будем надеяться, что обстановка на Украине нормализуется и все пойдет по плану. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.03.14 1:58 | |
| Тошика, Танечка, спасибо! теперь очередь Бенико ехать на выставку | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.03.14 19:47 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.03.14 19:50 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.03.14 20:11 | |
| - Затея пишет:
- на улице хоть и весна, но уныло и серо. А молодым все равно весело
Что уныло и серо это не беда, главное что сухо! Классные бесилки! Смотрю, сестричка Бенечка тоже светлая, как и моя Бишу. Когда обрастет, наверное, порыжее будет. У меня Бишу, вроде, обрастает и темнеет. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.03.14 23:52 | |
| Лен, смотрю бенечка начала обрастать! Это хорошо. А чего это они ее все валяют? Напали на малютку. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.03.14 23:55 | |
| - Света пишет:
- А чего это они ее все валяют? Напали на малютку.
Света, у меня тоже все валяют только Бишу. Наверное, это у девочек семейное. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.03.14 1:18 | |
| - Света пишет:
- А чего это они ее все валяют?
Да она сама не промах... | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.03.14 1:39 | |
| - Бишутка пишет:
- Наверное, это у девочек семейное.
Подтверждаю! Семейное У них такая тактика, они же маленькие, вот и нападают с низу . Шинко подлазиет и кусает Хика за лапы и...еще кое за что может хватануть _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.03.14 3:05 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.03.14 12:20 | |
| - Затея пишет:
- Беничка очень спокойная и ласковая девочка,
Как Шинко. Она тоже очень спокойная и ласковая. Я ее никогда по настоящему злой не видела. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.04.14 1:01 | |
| Последняя неделя выдалась непростая. Терик все таки подхватил клеща, но уже пролечились и сегодня он снова бодр и весел. Лечиться самурай не желал, в клинике в очередной раз удивляли врачей ультразвуком, который начинался до уколов. С корса тоже сняла напившегося, но вроде не заразный, бдю теперь....при виде градусника прячется под кровать (что мне собственно и надо-филейная часть там у него не помещается) Ну и о хорошем, радостном и главном. Дусечка 31.03.2014 стала снова мамочкой!!!!!!!!Счастливый папа-Макани. У нас 4 лялика, 2 рыжих сыночка, 1 рыжая девочка и 1 черно-подпалая девочка!!!!! [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.04.14 1:04 | |
| | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.04.14 2:09 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.04.14 2:17 | |
| Супер! Cупер! Супер! ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМУ ДУСЮ, ПАПУ МАКАНИ, БАБУШЕК ЛЕНУ И СВЕТУ С ИХ СОВМЕСТНЫМИ ТВОРЕНИЯМИ! Ляльки классные! Дуся довольная! Бабушки, а вы? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.04.14 2:17 | |
| Затея, Леночка, поздравляю тебя и Дусю с рождением наших деток!!! Мамочке Дусе молочка побольше!!! Папа Макани шлет деткам привет!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.04.14 2:21 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Супер! Cупер! Супер! ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМУ ДУСЮ, ПАПУ МАКАНИ, БАБУШЕК ЛЕНУ И СВЕТУ С ИХ СОВМЕСТНЫМИ ТВОРЕНИЯМИ! Ляльки классные! Дуся довольная! Бабушки, а вы?
Лен, ну как мы можем быть не довольны? Это же детишки очень большой любви! Вязались долго и с большой охотой, прям с порога Мы очень переживали, сколько и какого окраса родятся детки. Папа Дуси черный и я думала, что у нас запросто могут получиться все черные. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.04.14 2:25 | |
| Я тоже за разнообразие!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.04.14 2:29 | |
| | |
|
| |