| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+36akita-akatsuki ToyLedi Arina Боняшка Akita-Shiba Юлия Эйгатай Terra Astreya Ан@ст@сия Динар lyutik K2_ ola2614 Nata Hiroshi Nozomi Ната К.Олеся De-faktо2012 livgrete Джессика Юльча нэцукэси Oksana Марковна Lorry HEGURY & K ДЁМА Светл@н@ Юлия и Дима rubriht PolinaLosk Тошика Jutush_Elena Света Vassa Затея Бишутка Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тошика VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.06.14 22:00 | |
| Я тоже полюбовалась на ФБ! Лена, они такие красивые!!!!! Девочки - лапочки! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.06.14 23:24 | |
| Шикарные фото получились! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 11.07.14 14:00 | |
| Здравствуй, мама Дуся! Твой сыночек Джейк передает тебе привет) Надеюсь, бабушка Лена не будет против, если мы повесим фото ребенка на страничке) малыш растет и старается показать, как он учится) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как поживает наш братик? Не присылали фотки мальчугана? _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 11.07.14 15:32 | |
| rubriht, Ксюша, спасибо!!! уважили маму Дусю Отличные фотки. Джейк попал в замечательные руки, я ооочень этому рада, уверена что потенциал будет максимально раскрыт, а мальчик правда старается, сохранилось бы это желание учиться с возрастом. Фото братика нет, пока не пишут владельцы. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 11.07.14 15:59 | |
| Затея, Да, Лена, очень старательный сынок! Уже детский пух совсем слетел, скоро новая шерсть вырастет. Наверное, еще более рыжим и ярким станет, когда обрастет. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 11.07.14 22:39 | |
| Затея, Лен, повезло нам с тобой, что Джейк попал в такие надежные руки!!! Жаль, что нет сведений о братишке. Очень хотелось бы на него посмотреть. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 11.07.14 23:50 | |
| Затея, Лен, а мама Дуся не скучает по детям? Или уже все - родила, откормила и продала... | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.07.14 2:26 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.07.14 3:54 | |
| Не мать, а ехидна. Моя пересчитывала всех скрупулезно до 3 мес. и искала потом. | |
|
| |
Затея VIP
| |
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.07.14 4:10 | |
| Как Дуся и Беня, рыжулька Дара (я так ее называю от Амадаре) просто тащится от корса Бастика, проходу ему не дает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.07.14 14:33 | |
| - Затея пишет:
- Как Дуся и Беня, рыжулька Дара (я так ее называю от Амадаре) просто тащится от корса Бастика, проходу ему не дает
Лена, думаю, что это даже не наследственное, а прямо породное! Потому что все мои сибки обожают бладхаундов, а вот так пообщаться с кобелем, как твои девочки с корсом, вообще выстраиваются в очередь. Видимо, сибки совершенно не считают себя мелкими собаками, им интереснее гулять и дружить с крупняком! Желаю красавице рыжульке Даре поскорее перебраться в свой дом! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.07.14 15:24 | |
| Бишутка, Согласна во всяком случае моя Дуся в интересные дни рвется аж пищит именно к корсу, а не к Терику | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.07.14 16:50 | |
| Лена, хорошо, что показала Дару!!! Очень мне нравится эта девочка, складненькая и чисто рыжая!!! Дара молодец, нашла себе покровителя в лице Бастика!!! С ним ничего не страшно! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.07.14 17:06 | |
| Детки-хорошки и все больше на папку похожки! - Затея пишет:
- моя Дуся в интересные дни рвется аж пищит именно к корсу
ой как знакомо..Только у нас вместо корса "три парня хоть куда " голден , алабай и чешский волчек. Дефки явно хотят улучшить породу на 2-3 размера Вообще ,судя по нашим Маканычам , дети вышли очень контактные дружелюбные и ласкучие! Уши вертолетят постоянно , песни поют и без поводков гуляют А еще на удивление водоплавающие! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 19.07.14 19:01 | |
| Ой, насчет водоплавающих-еще не проверяла, но Дара с маленького возраста одна из 4 щенков все время переворачивала миску с водой, очень там любит лапы полоскать А вчера еще поиграла в космонавта-засунула голову в обрезанную пластиковую бутылку и не смогла вытащить. Хорошо, что "спасатели" Терик и Беня подняли лай-визг и отвели меня туда, где уже без сил лежала малышка-видать кислород кончился. Я так перепугалась, когда увидела что она лежит на боку не шевелясь в кустах, сначала и не увидела пластиковую бутылку. Но все обошлось-отдышалась и дальше пошла играть. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 19.07.14 19:28 | |
| - Затея пишет:
- Хорошо, что "спасатели" Терик и Беня подняли лай-визг и отвели меня туда, где уже без сил лежала малышка-видать кислород кончился. Я так перепугалась, когда увидела что она лежит на боку не шевелясь в кустах, сначала и не увидела пластиковую бутылку. Но все обошлось-отдышалась и дальше пошла играть.
Вот дурашка то! Если бы не "Чип и Дейл" - подумать страшно... А все природное любопытство...интересно, извлекла она урок из такого печального приключения? Лена, ты точно извлекла...Хорошо все, что хорошо кончается. Космонавт японский...Полный экстрим... | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 19.07.14 23:38 | |
| Затея, хорошо, что все хорошо закончилось! С этой малышней столько нервов надо, чтобы их вырастить... Пусть уж быстрее ее папы и мамы находят и к себе забирают! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 20.07.14 0:28 | |
| Затея, ого вот это сестричка дает! Юный исследователь! Слава богу, что все хорошо! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| |
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 20.07.14 1:20 | |
| - Затея пишет:
- но Дара с маленького возраста одна из 4 щенков все время переворачивала миску с водой, очень там любит лапы полоскать
Лен, мои все плещутся - уже болото устроили и вечную сырость А одна в миске попу моет - Затея пишет:
- Но все обошлось-отдышалась и дальше пошла играть.
уффф, вот ведь любопытина, космонавтка, блин......Слава Богу, всё хорошо. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 20.07.14 18:04 | |
| - Затея пишет:
- У меня все больше и больше крепнет мыслишка, что "такая корова...."красотка мне самой нужна
Ага, хорошая мысль! Одобряю! Только тогда нужно все пластиковые бутылки убрать от греха подальше! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 20.07.14 21:35 | |
| Ох уж эти мне любознательные сознания. Хорошо, что все обошлось! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.07.14 1:01 | |
| На сайте ФЦИ появилась моя приставка!!!!!! правда не первый вариант который был "типа японский" и мне гораздо больше нравился. Ну да ладно....Озвучивать не буду, дождусь официальной бумаги. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.07.14 1:09 | |
| - Затея пишет:
- Как Дуся и Беня, рыжулька Дара (я так ее называю от Амадаре) просто тащится от корса Бастика, проходу ему не дает
ФОТКИ , СУПЕР)))) НУ КАК ОНА ВОКРУГ НЕГО КРУТИТЬСЯ , И УШКИ СКЛАДЫВАЕТ, И НА ЗАДНИЕ ЛАПКИ ВСТАЕТ ))) ЭТО ЛЮБОФФЬ )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.07.14 1:35 | |
| | |
|
| |
| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|