| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+36akita-akatsuki ToyLedi Arina Боняшка Akita-Shiba Юлия Эйгатай Terra Astreya Ан@ст@сия Динар lyutik K2_ ola2614 Nata Hiroshi Nozomi Ната К.Олеся De-faktо2012 livgrete Джессика Юльча нэцукэси Oksana Марковна Lorry HEGURY & K ДЁМА Светл@н@ Юлия и Дима rubriht PolinaLosk Тошика Jutush_Elena Света Vassa Затея Бишутка Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.07.14 3:11 | |
| Света, rubriht, HEGURY & K, Спасибо!!!!! Вот опять убедилась, лысеньким везет Терик был самый лысик. Но на удивление очень мало сиб записалось. Эксперт Киркицкая мне тоже очень понравилась, давала очень подробное описание (у Терика впервые такое развернутое), озвучила все недостатки моего хендлинга, дала советы, объяснила свой выбор. Ей действительно важны анатомия и породный темперамент, а не хендлинг. На Бест остались, но понятно что с такой шерстью ловить было нечего. Но мы очень довольны, закрыли Чемпиона России, получили второго Чемпиона РКФ, ну и открыли копилочку на Интера!!!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.07.14 3:43 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.07.14 4:05 | |
| Покажу как выросли мои кошки-найдешки. Им очень весело вдвоем, носятся чуть не потолку, кусаются, дерутся, ноги у меня все поцарапанные потому что они лазают по мне как по дереву . Но есть еще и другая вредная привычка -как только я ложусь спать эти мелкие кошки тут же прибегают и стараются найти кусочек моего тела, чтобы "почмокать". Причем серая присасывается, а рыжая прикусывается и все это сопровождается "трещанием". Если я накрываюсь с головой, они все равно залезают под покрывало. Приходится "отдавать" им руку и они уткнувшись в ладошку, поурчав засыпают. А это все оттого, что до 2 мес пили молоко из бутылочки, кушать кушали, а лакать отказывались, предпочитая бутылочку. Дуся из за их царапок от них через неделю начала сбегать и мне пришлось их перевести на бутылочку, так и привыкли. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.07.14 11:59 | |
| Затея, Лена, на твоей страничке так же хочу от всей души ещё раз поблагодарить тебя за всё, что ты делаешь для Терика! Поздравить тебя с победами и конечно пожелать дальнейших успехов, побед и вершин!!! Браво, Вы большие молодцы!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.07.14 13:33 | |
| - Затея пишет:
- Покажу как выросли мои кошки-найдешки. Им очень весело вдвоем, носятся чуть не потолку, кусаются, дерутся, ноги у меня все поцарапанные потому что они лазают по мне как по дереву . Но есть еще и другая вредная привычка -как только я ложусь спать эти мелкие кошки тут же прибегают и стараются найти кусочек моего тела, чтобы "почмокать". Причем серая присасывается, а рыжая прикусывается и все это сопровождается "трещанием". Если я накрываюсь с головой, они все равно залезают под покрывало. Приходится "отдавать" им руку и они уткнувшись в ладошку, поурчав засыпают. А это все оттого, что до 2 мес пили молоко из бутылочки, кушать кушали, а лакать отказывались, предпочитая бутылочку. Дуся из за их царапок от них через неделю начала сбегать и мне пришлось их перевести на бутылочку, так и привыкли.
КОРМИЛИЦА ТЫ НАША))))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.07.14 14:15 | |
| Котики такие милые! Они останутся у вас жить? _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.07.14 14:52 | |
| Котейки уже подросли! Лен, надо тебе их пристраивать, а то обрастешь котейками и даже не заметишь. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.07.14 15:53 | |
| Света, я не умею пристраивать сама переживаю, что с ними делать потом. Как нибудь само вырулится | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.07.14 23:33 | |
| Затея, Лена, поздравляю с победой Терика!!! И с дебютом в щенках малышки!!! Наверное, пожалела что Бене только 5.08 исполнится 15 месяцев? Понимаю! У нас тоже большинство двойных САС прошли без нас с Бишу, а тут еще и линька началась. Так что опять закрываться будем лысыми. - Затея пишет:
- я не умею пристраивать сама переживаю, что с ними делать потом. Как нибудь само вырулится
Так нужно было отдавать котеек вместе со щенками, типа бонуса! А если серьёзно, то в чем проблема? Стерилизуешь их и пусть живут. В частном доме какие могут быть проблемы с котейками? Только корми, а туалет на улице. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 31.07.14 17:31 | |
| Лена, поздравляю наших малышей от Дуси и Макани с маленькой Днюшкой!!! Им сегодня 4 месяца!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 31.07.14 17:42 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 31.07.14 17:57 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 31.07.14 18:41 | |
| Привет! Куда не глянеш малышня,малышня, кто какой день рождения отмечает(а мне все это нравится) Пусть малыши растут красивыми и долгой собачьей жизни! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 31.07.14 23:24 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.08.14 2:06 | |
| Всем спасибо за поздравления наших со Светой малышей , я тоже хочу пожелать всем деткам счастливой жизни в новых семьях!!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.08.14 2:57 | |
| И пусть все говорят: - Затея пишет:
- У нас замечательные щенки!!!!!!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.08.14 3:00 | |
| Всем большое спасибо за поздравления нашим деткам!!! Я им желаю самых лучших владельцев!!! Очень рада, что будем иметь тесную связь с нашими детками. Джейк у нас всегда на виду и мы в тесном контакте! Надеюсь, что две красотки будут под моим патронажем! Хотелось бы, что бы наш мальчик из Архангельска то же проявлялся. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.08.14 3:12 | |
| - Света пишет:
- Надеюсь, что две красотки будут под моим патронажем!
Бабушка - Патронесса ты наша! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.08.14 14:22 | |
| Jutush_Elena, Судьба у меня такая! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.08.14 3:10 | |
| Лена, очень рада, что ты ко мне приехала!!! Мы с тобой душевно посидели и пообщались! Полный отчет о нашей встрече на моей страничке. Но и у тебя не могу не показать нашу красотку от Дуси и Макани. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Папа Макани с дочкой. Я поражена сходством! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наташа и Антон со своей любимицей!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и конечно же мы с тобой!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.08.14 4:25 | |
| Ого, Джейк дитё по сравнению с сестричкой!) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.08.14 12:37 | |
| rubriht, Ксюш, я же тебе говорила, девчонки быстрее развиваются | |
|
| |
Затея VIP
| |
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.08.14 12:42 | |
| Затея, хотя весит побольше, на морду сущий щенок) а Дара стала такой красивой барышней, загляденье _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.08.14 12:52 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.08.14 13:51 | |
| Затея, Смотрю ты уже добралась до дома! Это хорошо!!! Лен, я всегда рада пообщаться с хорошими и людьми и грамотными заводчиками. Получаю от этого удовольствие. А за своими детками следить всегда одно удовольствие! | |
|
| |
| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|