| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+36akita-akatsuki ToyLedi Arina Боняшка Akita-Shiba Юлия Эйгатай Terra Astreya Ан@ст@сия Динар lyutik K2_ ola2614 Nata Hiroshi Nozomi Ната К.Олеся De-faktо2012 livgrete Джессика Юльча нэцукэси Oksana Марковна Lorry HEGURY & K ДЁМА Светл@н@ Юлия и Дима rubriht PolinaLosk Тошика Jutush_Elena Света Vassa Затея Бишутка Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 08.10.14 13:09 | |
| Лена, ну ты вообще меня убила! Вот это путешествие, нарочно не придумаешь и находчивость какая. Видно, что ооооооочень хотела Молдавские чемпионские. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 08.10.14 14:15 | |
| Затея, Лена, ну ты дала! Я бы точно не сообразила, что надо делать и скорее всего вернулась бы обратно. У меня всегда бзик перед поездками, я сто раз проверяю в первую очередь загран паспорт, вет.паспорт и деньги. А на остальное можно задвинуть. Главное собаку не забыть. А такое бывает. Мы собирались в одну поездку и люди приехали, начинают укладываться в блок и вдруг вспоминают, что собаку забыли дома. Ждали их 4 часа, пока они за ней поехали. И такое бывает. Слава богу, что все обошлось и ты получила то, за чем ехала!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 08.10.14 15:29 | |
| Лена, поздравляю!!! Вот это да, ничего себе экстремальная поездочка получилась! Эх, вот за что люблю наших собачников - нигде не пропадут!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 08.10.14 15:44 | |
| - Затея пишет:
- Ровно 5 часов….последние 3 часа простояла столбом на остановке, боялась пропустить в темноте….Даже запаниковала, потому что телефоны не брали, пока они были в Молдове. А ночью уже весьма холодно…
в этой части рассказа у меня сердце зашлось! я бы разрыдалась прям там!)))) Вы смелый человек! а я бы так не смогла) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 08.10.14 15:54 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 08.10.14 16:19 | |
| Затея, а с Россией решили? или будете отдыхать? 2 дня осталось _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 08.10.14 16:22 | |
| Нет, если и поеду на Россию, то только потусить, без собак Решила денежку прижать на еще какой-нибудь выезд в другую страну. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 08.10.14 16:24 | |
| Затея, приезжайте потусить! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 08.10.14 17:50 | |
| - Затея пишет:
- Нет, если и поеду на Россию, то только потусить, без собак
Может приедешь? Я то же буду без собак, ринги посмотрим, чайку попьем , за детей поболеем. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 08.10.14 17:51 | |
| - Затея пишет:
- за глупость медаль не дают
Процент глупости в каждом из нас есть, а вот потенциала для исправления последствий маловато, потому,что решительности не у каждого хватит пуститься в такую авантюру как ты. Вот и результат в виде шампанского! За это и медаль! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 08.10.14 22:31 | |
| - Света пишет:
- Может приедешь? Я то же буду без собак, ринги посмотрим, чайку попьем
Свет, конечно я хочу приехать, уже и в Дьютифри прикупила мартини, если не будет никакого форс-мажора, то поболеем за Джейка! - Jutush_Elena пишет:
- Процент глупости в каждом из нас есть, а вот потенциала для исправления последствий маловато, потому,что решительности не у каждого хватит пуститься в такую авантюру как ты. Вот и результат в виде шампанского! За это и медаль
Ну, если так посмотреть, то ладно | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 08.10.14 23:08 | |
| - Затея пишет:
- Свет, конечно я хочу приехать, уже и в Дьютифри прикупила мартини, если не будет никакого форс-мажора, то поболеем за Джейка!
Можно подумать Мартини в Москве кончилось. Тебе еще и тяжесть тащить. Очень тебя ждем! Джейку нужна наша поддержка! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 08.10.14 23:13 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 08.10.14 23:28 | |
| rubriht, Не боись, тебя под белы рученьки возьмем и вытолкаем в ринг! Можно и 50 гр конъячку налить, перед рингом! Иногда помогает. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 09.10.14 0:12 | |
| - Затея пишет:
- Нет, если и поеду на Россию, то только потусить, без собак Решила денежку прижать на еще какой-нибудь выезд в другую страну.
Лена, решила "прогулять" Россию? Такой выбор сибиков имеешь, что на все выставки хватит! Правда, может не хватить финансов, но это дело наживное! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 09.10.14 0:20 | |
| - Бишутка пишет:
- Правда, может не хватить финансов, но это дело наживное!
Ключевая фраза надо нажить | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 09.10.14 14:47 | |
| - Затея пишет:
- надо нажить
Ага, тогда прямо сегодня и начнём! Мне тоже надо, а то я собак нахапала кучу, и всех закрывать нужно. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.10.14 0:02 | |
| Прислали фото Терика с Молдавии, тепло, солнышко, розы..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.10.14 0:14 | |
| - Затея пишет:
- Прислали фото Терика с Молдавии, тепло, солнышко, розы.....
Да, у них еще тепло! Вот Терик и не спешит шубу надевать! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.10.14 0:27 | |
| У Терика такой взгляд серьезный!!! Я то же в том году наслаждалась теплом в Молдавии. Так было здорово. Правда землятресение было ночью, но ничего страшного. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.10.14 1:21 | |
| А мне кажется, что Терик изменился, какой-то другой стал, хотя я его видела менее года назад...Серьезный такой или грустный...? Годам к трем совсем, наверное не узнаю, заматереет, еще красивее станет. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.10.14 1:28 | |
| Конечно Терик меняется, он еще очень молодой и правда очень по кобелиному серьезный . Вот правда шерсть никак не отрастет-включила отопление и снова посыпались и Терик и Беня. Наверно на следующий год все таки буду делать вольеры | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.10.14 1:29 | |
| Лена, Света, поздравляю вас с закрытием ЮЧР всеми детками- однопометниками от Дуси и Ошки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.10.14 1:30 | |
| Jutush_Elena, Спасибо, скоро будем отмечать и другие чемпионства у всех | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.10.14 1:32 | |
| - Затея пишет:
- Спасибо, скоро будем отмечать и другие чемпионства у всех
НАШЕ ЮЧ ОТМЕТИЛИ???? _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|