| Иику с Акуловой Горы!!! | |
|
+19lyutik Ёсими Olga78 Юльча rubriht Vassa Lorry Jutush_Elena Света Затея Gala Тамара Ч asolo Ната PolinaLosk livgrete Иринка и наши картинки Бишутка Ика Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ика Постоянный участник
| Тема: Re: Иику с Акуловой Горы!!! 02.12.14 14:43 | |
| Еслиб можно было так судье зубки показывать ,то Бошик с радостью!!!! У него так отлично получается!!!! | |
|
| |
Ика Постоянный участник
| Тема: Re: Иику с Акуловой Горы!!! 02.12.14 16:02 | |
| Написала в темке собачуль Казани,но ещё и на своей хочу повториться.
СообщениеТема: Re: Есть ли здесь счастливые обладатели сибы-ину из г. Казань Немного отойду от темы, прошу прощения. Очень хочу предупредить владельцев из Казани. У меня ребёнок от моей Иику - Ноблесс Ноби Хироши ,живёт в Казани... Уже взрослый ,ему годик. Позавчера была попытка его украсть(Причём украсть с частной территории ... Хозяйка никогда не оставляла одного гулять,а тут нужно было на минутку за бежать в дом. Так успела только снять сапожки,как услышала визг. Оказалось что ребёнка заталкивал в машину неизвестный мужчина. Она выбежала и успела отнять собаку,но дело в том,что теперь даже и нельзя оставить собаку у себя во дворе получается.((( скорее всего ,кто- то узнал что Хироша просто отличный охотник и следили за домом. Вобщем будьте аккуратнее .... Следите за собачулями... : :-(,:(,;(: _________________________________________ E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тел: 8-920-46-56-941 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Иику с Акуловой Горы!!! 02.12.14 21:29 | |
| Ика, Какой ужас. Надо во все глаза смотреть за нашими собаками. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Иику с Акуловой Горы!!! 02.12.14 22:41 | |
| Ика, абалдеть!! Берегите своих собанек! Хоть сигнализацию на них устанавливай! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Иику с Акуловой Горы!!! 02.12.14 22:48 | |
| Галя, может это сообщение выложить в отдельную темку, чтоб прочитало больше людей. | |
|
| |
Ика Постоянный участник
| Тема: Re: Иику с Акуловой Горы!!! 02.12.14 23:54 | |
| Света,Есими, ужас ещё какой страшно оставлять одних уже в собственном дворе. Оля, а про этот случай я написала в Казанской темке. Пусть они берегут собачек. А отдельную может и нужно. Я думаю,что такие случаи не только в Казани,а их много. _________________________________________ E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тел: 8-920-46-56-941 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Иику с Акуловой Горы!!! 03.12.14 4:01 | |
| Галя, к сожалению это не единичный случай. Скоро, как у нас, для охраны азиатов брать будут. Даже детей со двора увозить начали, что ж о собаках говорить. Повезло, что мальчонку хозяйка отбила, не побоялась...Народ с ума сходит совсем, уродов хоть отбавляй. | |
|
| |
Ика Постоянный участник
| Тема: Re: Иику с Акуловой Горы!!! 03.12.14 14:25 | |
| Вот маленький страдалец Хироша. Сейчас все хорошо. Он пришёл в себя,больше не боится и гуляют теперь только под присмотром даже в собственном дворе((( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тел: 8-920-46-56-941 | |
|
| |
Ика Постоянный участник
| Тема: Re: Иику с Акуловой Горы!!! 09.12.14 22:01 | |
| Бошику сделали подарок в виде оберега! Ему очень понравилось! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тел: 8-920-46-56-941 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Иику с Акуловой Горы!!! 09.12.14 23:08 | |
| Ика, А пумпон то какой!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Иику с Акуловой Горы!!! 09.12.14 23:11 | |
| | |
|
| |
Ика Постоянный участник
| Тема: Re: Иику с Акуловой Горы!!! 09.12.14 23:40 | |
| Оооо! Он ему очень понравился! Он его съесть сразу хотел!!!! Но мы уговорили Бошика все же сфотографироваться с целым!!!! _________________________________________ E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тел: 8-920-46-56-941 | |
|
| |
Ика Постоянный участник
| Тема: Re: Иику с Акуловой Горы!!! 23.12.14 14:35 | |
| 21.12.2014 года региональная выставка " Рождественский турнир" !!! Эксперт - Мазина Л. Наши результаты! Конверс Буши Таро - оч.перспективный, ЛЩ, Best Ноблесс Ноби Хидека - оч.хор [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тел: 8-920-46-56-941 | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Иику с Акуловой Горы!!! 23.12.14 14:40 | |
| - Ика пишет:
- Конверс Буши Таро - оч.перспективный, ЛЩ, Best
Ноблесс Ноби Хидека - оч.хор Галя, поздравляю!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ика Постоянный участник
| Тема: Re: Иику с Акуловой Горы!!! 23.12.14 14:43 | |
| Оля спасибо!!!!!! :-) _________________________________________ E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тел: 8-920-46-56-941 | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Иику с Акуловой Горы!!! 23.12.14 14:46 | |
| Галя, если я не ошибаюсь на фотках Хидека, а фотки Бошика будут??? | |
|
| |
Ика Постоянный участник
| Тема: Re: Иику с Акуловой Горы!!! 23.12.14 16:24 | |
| На верхнем Бошик,где далеко,а нижняя - Хидека. Оля,фоток к сожалению не получилось( у девушки фотоаппарат все смазал. Мы конечно расстроились _________________________________________ E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тел: 8-920-46-56-941 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Иику с Акуловой Горы!!! 23.12.14 19:16 | |
| - Ика пишет:
- Конверс Буши Таро - оч.перспективный, ЛЩ, Best
Галя, поздравляю с большим успехом маленького Бошика! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А Хидека красиво смотрится в ринге, впрочем судейство всегда чисто объективно и нет ни одного чемпиона, который никогда не получал оценок ниже отлично. Поздравляю Хидеку с участием в "Рождественском турнире"! Барышням без цветов ну никак не обойтись! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Иику с Акуловой Горы!!! 23.12.14 20:33 | |
| Бааа, я и не знала, что у вас страничка есть. ёлки- палки- маталки! Буду строчно исправляться и заходить к вам на страничку! Поздравляю ещё раз с успешным показом всех твоих собак! Маламуты у Гали- сказка просто! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Ика Постоянный участник
| Тема: Re: Иику с Акуловой Горы!!! 23.12.14 23:30 | |
| Jutush_Elena, спасибо! Хидечке срочно худеть нужно! Она у меня дама в теле)))) _________________________________________ E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тел: 8-920-46-56-941 | |
|
| |
Ика Постоянный участник
| Тема: Re: Иику с Акуловой Горы!!! 23.12.14 23:32 | |
| lyutik, Ирина! Спасибо!!! А страничка давно! Нужно только название менять! Раньше была только Ика,а теперь ещё два ребёнка поселились! _________________________________________ E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тел: 8-920-46-56-941 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Иику с Акуловой Горы!!! 24.12.14 0:53 | |
| Ика, Поздравляю с победой Бошика!!! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Иику с Акуловой Горы!!! 24.12.14 2:16 | |
| - Ика пишет:
- На верхнем Бошик,
А я парня и не узнала, как то очень быстро вырос!!! - Ика пишет:
- Мы конечно расстроились
Ну, ни чего страшного!!! Не последняя выставка!!! У Бошика все впереди. - Ика пишет:
- Хидечке срочно худеть нужно! Она у меня дама в теле))))
Галя, ты бы видела мою плюшку Иню, она такая тумбочка!!! Даже не буду писать вес, она у меня беременная столько не весила!!! Посадила ее на диету, из-за нее живем практически все в деревне, чтоб больше бегала,худеть даже и не думает, видимо пухнет с голоду!!! | |
|
| |
Ика Постоянный участник
| Тема: Re: Иику с Акуловой Горы!!! 24.12.14 3:35 | |
| Света ,спасибо! _________________________________________ E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тел: 8-920-46-56-941 | |
|
| |
Ика Постоянный участник
| Тема: Re: Иику с Акуловой Горы!!! 24.12.14 3:39 | |
| Оля!!! Рассмешила!!! посадишь их тут на диету!!! Я все пробую,но эти глаза..... Вобщем дохлый номер))) А Бошик сейчас в форме и звездит! На выставках ведёт себя как дома! Деловой такой! _________________________________________ E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тел: 8-920-46-56-941 | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Иику с Акуловой Горы!!! 24.12.14 6:43 | |
| Галя, так радостно и безумно приятно читать то как ты пишешь про Бошика. Ещё, когда мы не общались, но Бошик был у тебя, Вера мне пересказывала твои слова, это нечто конечно. В какие- то моменты и слезы счастья за вас наворачивались, так трогательно. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
| Иику с Акуловой Горы!!! | |
|