| GREY, MEGUMI and KAIYO | |
|
+46Флайт De-faktо2012 Олеся+ Ольга+Акио Nadushka86 Olij olesya&Iki TatjanaF rubriht Arina nina***** ira-demina7 Динар Инна Би Хана Бишутка Ан@ст@сия Nozomi Боняшка other lizchen olesia_001 Джессика agelika Jutush_Elena Юлия и Дима akita-akatsuki K2_ PolinaLosk MASAHIRO Светл@н@ lyutik Ната Затея Nata Hiroshi HEGURY & K К.Олеся Vassa Юльча Тошика Марковна ksenija Света utas Lorry Oksana Тори Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 25.03.14 3:14 | |
| Оксана, ну сладкие ребята, сил нет не улыбнуться таким фото! Это ты ночью фотосессию делала? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 25.03.14 3:21 | |
| Оксан, какие сладулиньчики!!! Ты спишь с фотоаппаратом? | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 25.03.14 3:32 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 25.03.14 3:54 | |
| Марковна, Jutush_Elena, Света, ksenija, рада что вас эти фото улыбнули)) да спать хотелось,но если уж на ногах, решила сфоткать.Муж отругал,сказал не балуй,покричат,порычат и улягутся,но я сердобольная,вижу как хотят потусоваться Сегодня буду с ними построже,все вырабатываю характер)) аж самой смешно)) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 25.03.14 4:00 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 25.03.14 16:55 | |
| фотки конечно прикольные не можу ..... Такое страдальческое выражение,словно он ей лапу отрывает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 25.03.14 21:48 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 25.03.14 22:21 | |
| Jutush_Elena, ksenija, девушки, аки приятны ваши комментарии будем еще вас радовать | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 25.03.14 22:29 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 25.03.14 23:23 | |
| Oksana, Оксаночка прости что с опозданием поздравляю с рождением малышни, в твоем доме опять много рыжего солнца и счастья. Пусть крепнут, взрослеют и будут в будущем самыми лучшими сибиками для своих владельцев. А то что они будут лучшими я не сомневаюсь, я знаю как ты трепетно относишься к их выбору. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 26.03.14 15:31 | |
| Nozomi, Элла,очень рада видеть тебя на нашей страничке Ага, мы опять с малышней)) и поздравления во время. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 26.03.14 18:14 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| |
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 26.03.14 19:07 | |
| Юльча, Ната, Юля,Наташа мои дорогие спасибо! Да сегодня нашей сладкой парочке месяц. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Они такие рыжульки лапульки! Наташа, хорошие фото будут только на выходных,а домашние зарисовки постараюсь еще нащелкать, не успеваю...А насчет девочки, самой очень интересно каких кровей в ней больше. Пусть подрастают и радуют! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 26.03.14 22:55 | |
| Оксана, так быстро уже днюшка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Cмотри, не успеешь пофоткать, а они раз...и улетят в новые дома! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 26.03.14 23:54 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 27.03.14 5:07 | |
| Jutush_Elena, Света, Лена,Света [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]да вот сегодня пыталась сфотографировать..ха-ха только хвостики и попки поймала))) Меги так нежно сегодня их покусывала,лапками обнимает,просто сама нежность но если надоели..прыг на диван и с высоты раздает указания))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 27.03.14 5:13 | |
| Oksana, тоже полуночничаешь? У вас сейчас около 24.00? Ну, ночью самое время фотосессии устраивать... пока спят... | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 27.03.14 5:16 | |
| Jutush_Elena, Лена,не поверишь..батарейка села | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 27.03.14 7:48 | |
| | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 27.03.14 16:16 | |
| Оксаночка! Поздравляем малышиков с первой малюсенькой днюшкой! У тебя куча классных фотографий! А уж в 5 утра - вот это зажигают! Светлана! Спасибо за коллаж музыкальный! Здорово! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 31.03.14 1:44 | |
| Малыши рыжики подрастают..хулюганют ого го как ..уже подкармливаем..Меги замучили..зубки,ноготочки... А мисочки достались по наследству [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эндо растет боевой парень..занавески на кухне трепет только держись [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а девочку я назвала лялечка.. она такая милая и нежная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ушки так смешно растопырила))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 31.03.14 1:58 | |
| - Oksana пишет:
- Эндо растет боевой парень
ОКСССС!!!!! Это криндец !!! Эндо будет очень красивый !! Это 100 % ХИТО , зубами торгавать мне конечно жалко , но я тебе гвару-это ХИТОЗИНЫ ДЕТИ !!! А точней линейные !!! - Oksana пишет:
- лялечка
Оксик ...,может быть всетаки тебя уговорит Витя оставить Ляльку ?! Хороша девчинка растет,всетаки папкина доча !!! - Oksana пишет:
- ушки так смешно растопырила)))
УРЯЯЯ головешка батько !! Уши встают от головы !!! Ой Оксик -спасибище за фоточки !!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 31.03.14 2:00 | |
| - Oksana пишет:
- .зубки,ноготочки...
Оксан, ноготочки - маникюр надо, а вот зубки - только после еды к мамке, чтоб сиськи не отгрызли. Вон какие здоровячки, разве Меги прокормит троглодитиков только молочком...Все напрочь отгрызут вместо мяса. Кстати, у нас щенки больше всего этот продукт уважали, и прикорм первый тоже мясом делали, а потом уж все остальное. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 31.03.14 2:17 | |
| Окс поди посмотри на моей страничке какие детки в Литве у Чучки с Киби .... | |
|
| |
| GREY, MEGUMI and KAIYO | |
|