| GREY, MEGUMI and KAIYO | |
|
+46Флайт De-faktо2012 Олеся+ Ольга+Акио Nadushka86 Olij olesya&Iki TatjanaF rubriht Arina nina***** ira-demina7 Динар Инна Би Хана Бишутка Ан@ст@сия Nozomi Боняшка other lizchen olesia_001 Джессика agelika Jutush_Elena Юлия и Дима akita-akatsuki K2_ PolinaLosk MASAHIRO Светл@н@ lyutik Ната Затея Nata Hiroshi HEGURY & K К.Олеся Vassa Юльча Тошика Марковна ksenija Света utas Lorry Oksana Тори Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 30.03.14 22:17 | |
| Окс поди посмотри на моей страничке какие детки в Литве у Чучки с Киби .... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 30.03.14 23:12 | |
| Как здорово подросли детки!!! Девочка действительно Лялька!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 31.03.14 1:38 | |
| Оксана, детишки то подросли как! Хорошенькие! А девчушка действительно Лялька!!!!!!!!!! Нежненькая, миленькая.... Куколка.... _________________________________________ | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 31.03.14 20:56 | |
| ksenija, Ксюха спасибочки! Думаю малыши оправдают наши надежды,,крови хорошие..будем наблюдать,а уж какие они зацелованные..ух!! Jutush_Elena, Света, Lorry, Лена,Света, Ира [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МАЛЫШАМ СЕГОДНЯ 34 ДНЯ!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и вот какие зарисовки у нас получились [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Портретики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а у меня уже зубки есть видите)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]кто шагает дружно в ряд.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и не много релаксации после съемок))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]До новых всртеч!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 31.03.14 21:09 | |
| Оксаночка, какие детки-конфетки сладкие! Чудные малыши! Представляю, какие они зацелованные! ТТТ! !! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 31.03.14 22:17 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 31.03.14 22:23 | |
| Оксана, малыши хорошенькие! Мне девочка очень нравится! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 31.03.14 22:33 | |
| - Света пишет:
- Мне девочка
Особенно, где зубами хвалиться. Лапонька маленькая! Мальчишка серьезней, а девунька головку высоко держит и носик кверху - вот такая я! Фото красивые. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 31.03.14 22:42 | |
| Света, мне девочка очень нравится,она такая.. живчик короче и миниатюрная)) Юля спасибочки что заглянула, надо поболтать)) Ксюха,мне понравилось как Лиене нас сфотографировала.Сама знаешь с ними возни много, малыши одно слово..Думаю в следующем месяце что то интереснее придумать,ушки встанут да и подрастут. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 31.03.14 22:46 | |
| Jutush_Elena, Лена,эти рыжики очаровывают самый щенячий возраст когда смотришь и радуешься.Вечером сажусь в коридоре и начинаем игры,они мой голос уже узнают..бегут смешно хвостиками виляют... | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 31.03.14 22:51 | |
| Оксаночка, я за ! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 31.03.14 23:14 | |
| а я только вот в парня вгляделась.. Девочка милашка, но и парень совсем не промах! Хорош! ттт _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 31.03.14 23:28 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 01.04.14 1:45 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 01.04.14 10:43 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 01.04.14 10:47 | |
| Это они в покое , а когда играют -это еще больше умеляет !! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 01.04.14 11:14 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 01.04.14 11:39 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 02.04.14 1:01 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 02.04.14 9:16 | |
| ksenija, парень ладный,да нам такие родственники нужны)) вот бы Меги такую голову)) это фото с Ниппо? | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 11.04.14 20:25 | |
| Что то я совсем заработалась..надо и к себе заглядывать)) Малыши подрастают,ушки у девочки встали,у мальчика думаю через 3-4 дня тоже все будет ОК. Становятся рыжиками,у мальчика сходит серый цвет,светлеет ураджиро. Они хитрые,если Меги с ними начинает играть,то пытаются завалить ее и покушать на халяву)) а если повезет то и стоя, мы мастера))) В субботу прививка, поставим чип. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]дала им свиное ухо,смеялись долго,как потешно и дружненько таскали из комнаты в комнату.Определились в коридоре и так быстро слопали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]нам скучать не когда..веселуха каждый день и вечер.Вроде и хлопоты и заботы,но это такое расслабление после рабочего дня,возьмешь рыжика на колени и пропала Оксана на часа 2))) | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 12.04.14 21:34 | |
| Вот, Оксана, зависла я у тебя на страничке почти на пол вечера Малышей разглядывала, очень мне мальчик глянулся!!! Фоточек много, вот я и переворачивала странички туда обратно. Поздравляю с малышатами - рыжиками! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 12.04.14 22:04 | |
| akita-akatsuki, Марина спасибо за глянула к нам на огонек! Да малыш хорошенький,сама любуюсь.Характер проявляет..Надеюсь будет радовать своих новых родителей.Они уже дни считают до встречи.Всего накупили,как будто ребенок в дом едет и кровать и игрушки и тарелочки..такие они заботливые.Да,вот что с людями делает любоффф))) всех целуем и обнимаем. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 12.04.14 22:21 | |
| Оксана, побольше бы времени, но с щенятами его мало... Остаток вечера про клещей читала, ужас ужасный(((((((((( _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 12.04.14 22:28 | |
| Да я сама в шоке..эти паразиты живучие какие ..Мы Меги сейчас не обрабатывали,сама понимаешь еще кормит..после прогулки осматриваю внимательно..ттт пока хорошо | |
|
| |
| GREY, MEGUMI and KAIYO | |
|