Форум любителей сиба-ину |
|
| GREY, MEGUMI and KAIYO | |
|
+46Флайт De-faktо2012 Олеся+ Ольга+Акио Nadushka86 Olij olesya&Iki TatjanaF rubriht Arina nina***** ira-demina7 Динар Инна Би Хана Бишутка Ан@ст@сия Nozomi Боняшка other lizchen olesia_001 Джессика agelika Jutush_Elena Юлия и Дима akita-akatsuki K2_ PolinaLosk MASAHIRO Светл@н@ lyutik Ната Затея Nata Hiroshi HEGURY & K К.Олеся Vassa Юльча Тошика Марковна ksenija Света utas Lorry Oksana Тори Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 28.08.14 18:15 | |
| - nina***** пишет:
- Ой, Оксана, вот это ФОТО!!! Супер!!! Засмотрелась...и молоко убежало....
Ой,спасибки))) я в такие ситуации попадала не раз.Бывало с Ксений по скайпу ляляля..а на плите картошка сама по себе варится..чувствую пахнет как то странно и итог, все в мусорник..... А фото Оля постаралась, ей передам респект! Ей очень нравится Вентспилс,может и сложится у них и будут жить в нашем городе) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 28.08.14 19:48 | |
| Оксана, как здорово! Как хорошо собачки погуляли! Как же хочется к вам, но проблема приехать с собакой. Только если на машине. | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 02.09.14 5:25 | |
| | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 02.09.14 11:22 | |
| Oksana, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оксаночка ! Тебя, такую искреннюю, счастливую и невероятно привлекательную, я поздравляю с юбилеем 50-летия! Пусть все, что еще не сбылось в жизни – сбудется в этот день! Пускай горят любовью и радостью твои глаза, а сердце не покидает искрящийся счастьем свет! Пусть все подарки, которые преподносит тебе жизнь, будут только желанными и важными для тебя! Я желаю тебе прожить жизнь так, чтобы потом ни о чем не пришлось жалеть! Я желаю здоровья, крепче стали и любви такой, чтобы к тебе боялись приближаться неприятности! В 50 жизнь только начинается, так что дерзай! Все, что тебе необходимо у тебя уже есть, а что хочется – обязательно будет, потому что у такого хорошего человека, как ты просто не может чего-то не быть! Обнимаю и целую тебя, моя подруга ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 02.09.14 14:03 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 02.09.14 14:11 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 02.09.14 14:16 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оксана, я очень рада, что знакома с тобой лично! Ты потрясающе добрый и отзывчивый человек!!! Желаю тебе всего самого наилучшего!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 02.09.14 14:17 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 02.09.14 14:41 | |
| Светл@н@, nina*****, Света, Бишутка, K2_, Юльча, МОИ ДОРОГИЕ,зашла на страничку и обалдела)) СПАСИБО!!! Я тоже рада знакомству ,что пусть и вертуально,но есть единомышленники,приятные собеседники и просто прекрасные женщины,с которыми хочется общаться на любые темы)) Света, Юля моя симпатия к вам взаимна, рада нашему знакомству! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 02.09.14 17:09 | |
| ОКСАНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 02.09.14 17:58 | |
| | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 02.09.14 18:48 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 02.09.14 19:32 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 02.09.14 20:40 | |
| Би Хана, akita-akatsuki, Оля,Марина очень приятно спасибо! Проснулась и думаю 50 ..ух ты, дождалась)) а кажется что 35 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 02.09.14 20:49 | |
| ОКСАНА, ПРИМИ ОТ НАС С ЛЕНОЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ В СВОЮ ЧЕСТЬ! С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ! ПОЖЕЛАНИЕ ОТ НАС - ВСЕГДА ЧУВСТВУЙ СЕБЯ НА 35 ИЛИ ДАЖЕ ЧУТОЧКУ МЕНЬШЕ! CЧАСТЬЯ ТЕБЕ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 02.09.14 20:55 | |
| Jutush_Elena, Елена рада что забежала ко мне,Спасибочки!! Я в душе все та же рыженькая заводная хохотушка.. | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 02.09.14 22:11 | |
| - Oksana пишет:
- Проснулась и думаю 50 ..ух ты, дождалась)) а кажется что 35
Ох, знакомо Но ведь это и главное, чувствовать себя на 35, чего и желаю от души!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 03.09.14 1:56 | |
| Oksana, поздравляю тебя - хороший наш далекий близкий человек! счастья тебе и всего самого хорошего, доброго и светлого! 50лет -это тоже не плохо, особенно когда есть силы и желание жить ярко и интересно! Дарю корабль, как сказочник дарил Ассоль, пусть мечты сбываются! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 03.09.14 3:35 | |
| Затея, Марковна, Лена,Юля в день рождения так приятно принимать поздравления,Спасибо!!! Сегодня дети приготовили ужин,накрыли стол,я пришла с работы и сразу за стол.СПАСИБО им моим родным.Пусть не было пышного застолья,громкой музыки..но рядом были самые близкие и дорогие моему сердцу люди,муж,дочь с внучкой,сын и его девушка.Подняли первый бокал и я прослезилась..вот такая я, как что слезы сразу,прямо не знаю что и делать..стала такая сентиментальная)) Сегодня позвонила знакомая из Бреста,поздравила и мне было так приятно и тепло,она вспомнила тот случай что нас познакомил ( я просто предложила человеку переночевать у меня,ведь одной в чужом городе страшно) и я поняла..все не зря и печаль и радость и смех и слезы,каждое мгновение,каждый день с родными моему сердцу людьми делают меня счастливой! Пусть с вами будут всегда радость,надежда и любовь!! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 03.09.14 14:39 | |
| | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 03.09.14 14:49 | |
| Ксюша, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] пусть наше общение продолжается еще долго,долго.Жду встречу 6.09..заказала в небесной канцелярии солнце..обещали)) так что поднимем бокалы! | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 03.09.14 16:48 | |
| Оксана, поздравляю с днем рождения! Возраст не измеряется датами, он в душе....На сколько себя чувствуешь, столько и лет исполняется!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, исполнения желаний и много новых позитивных событий впереди! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 15.09.14 14:14 | |
| Дом,работа,внучка,жучка и так день за днем)) Lorry, Ирина огромное спасибо за поздравление! Я так не множко отмечаю день рождения..то с друзьями,то с родственниками)) сегодня есть время показать фотографии с нашей тусовки с Ксений и владельцами нашей УМИ. 6.09-7.09 проходила выставка ранга САС в Вентспилсе. Был солнечный день,настроение было прекрасное! Ксения приехала с 2-мя собаками Тенко и Шайни. Ребята выставились отлично получили САС и JCAC. Шайни лучшая сука! Тенко закрыл чемпиона Латвии! Еще раз Ксюха поздравляю!! Наша Уми получила оценку отлично. Я пригласила моих гостей на не большой пикничек возле прудика в парке. Отдохнули замечательно,наобщались,насмеялись и конечно сделали не сколько фотографий на память. Меги торопиться к гостям)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а вот и гости Шайни и Тенко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] УМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Шайни [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]естественно выпили за меня красавицу и умницу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и как же без наших любимцев..без них праздник не праздник Три девицы вели себя очень дружно А вот Тенко оставили в машине..Меги потекла,решили не провоцировать мальчишку))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ой как только мы не пытались этих шилопопиков сфотографировать..набегались)) но кое -что получилось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Меги и УМИ, вот запахло вкусняшкой и побежали))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а я спряталась)) это Уми [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]УМИ с одной стороны смотришь, вроде и на Меги похожа,с другой по комплекции папа Флафи)) ,как вам кажется ? вот для сравнения папа Флафи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]___________________________________________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]заключительные аккорды))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]не судите строго,день солнечный,собаки умаялись..но мы старались хоть не много передать настроение это дня Всех целуем и обнимаем!! | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 15.09.14 15:05 | |
| Как у вас хорошо!!! Поздравляю с прошедшей выставкой, с победами!!!
Собаки - одна краше другой!!! И фото замечательные! | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 15.09.14 16:01 | |
| Oksana, Какой классный пикничек! Фото СУПЕР,замечательно передали атмосферу вашей тусовки. С прекрасными результатами на выставке! | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 15.09.14 16:42 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | | GREY, MEGUMI and KAIYO | |
|