Я как всегда опаздываю с предоставлением информации к размышлению)) Ксюха уже вставила фото,спасибо,видно кто кому мама)) да есть что то от мамы тоже,а как же..Но Ляля не много другая и так должно быть. Спасибо за маленькую приятную дискуссию. Только что прошла актировка, все хорошо,детки скакали,играли,кусали, стояли ..короче показали себя со всех сторон..понравились..И все посоветовали девочку оставить себе...Сын выйдет на связь..еще раз переговорим,есть не большая проблемка,кто будет днем присматривать за деткой)) ладно, утро вечера мудренее.Всем хорошо выспаться и с хорошим настроением встретить новый день!!
ksenija VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 23.04.14 4:00
Oksana пишет:
И все посоветовали девочку оставить себе.
Окс ..... тебе конечно предстоит не легкий разговор ,понимаю. Учитывая то что Лялька в принципе в спросе .... Ой не хотела бы я быть на твоем месте .... .
Oksana пишет:
,спасибо,видно кто кому мама))
Оксик ....у меня маленькая база фото меги во младенчестве.
Марковна пишет:
наглядно
Спасибки Юльчик ..
Света пишет:
Хорошо, что есть фотографии и можно сравнить.
Это точно !!! Вот взгляд у Ляльки на мамкин точно похож . Окс -поздравляю с успешной первой проверочкой !!!!! ЖДЕМ НОВЫХ ФОТОК и рассказов !!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Oksana VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 23.04.14 4:06
ksenija, Завтра позвоню в обед,а то сегодня намекнули про такой маленький телефонный разговорчик)))))
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 23.04.14 4:13
Oksana пишет:
Завтра позвоню в обед,а то сегодня намекнули про такой маленький телефонный разговорчик)))))
А мы все будем держать кулачки и лапки за Лялю, чтобы она осталась жить дома с мамой!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
ksenija VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 23.04.14 4:22
Oksana пишет:
,а то сегодня намекнули про такой маленький телефонный разговорчик)))))
Всетаки нас зажопили
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ksenija VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 23.04.14 4:25
Бишутка пишет:
кулачки и лапки за Лялю, чтобы она осталась жить дома с мамой!
ДААА ......я в партии .... !!
Оксана, какие красивые детки! Поздравляю! Такие обаяшки!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары"
Oksana VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 24.04.14 23:13
lyutik, Ирина спасибо! еще какие обояшки-хулигашки ! Обои пошли в ход..надо заклеивать)))
MASAHIRO VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 24.04.14 23:28
Обои - это серьезно! А ведь совсем недавно такие малюпасики были! На ладошке умещались... Не успели оглянуться - а уже полстены обгрызено
Динар VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 25.04.14 0:26
Oksana,
Oksana пишет:
еще какие обояшки-хулигашки ! Обои пошли в ход..надо заклеивать
Обои - это расходный материал! До сих пор не понимаю, как Дашка выбирает обои, которые надо грызть или не надо? Там где новые - все на месте, где действительно собрались менять - как-то так! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 25.04.14 4:51
Оксан, детишки то уже как выросли!!!! красавки а Лялька - это просто вау - очень классная девица!!!!! Упрашивай, уговаривай и оставляй себе!
Обои у всех мёдом приклеены - вот от того и страдают
ksenija VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 25.04.14 6:24
Динар пишет:
как Дашка выбирает обои,
так она мысли ваши о ремонте читает Окс только сделала ремонт .....Дети маленькие и наверное мысли еще не умеют читать
PolinaLosk пишет:
Обои у всех мёдом приклеены - вот от того и страдают
ТОЧНО !!! или на калбасу !!!!!!!!!!!!!
Марковна VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 28.04.14 1:28
Да уж Оксан раз кобеля не оставишь по причине родства то на девочку все муки и терзания приходится! Я тебя ох как понимаю ,,,,
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Oksana VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 28.04.14 18:20
26.04 нашим малышам исполнилось 2 месяца.Вот так время бежит..только сопели маме в животик,а сейчас носятся с ней на пару)) Малыши,мои малыши..радуют нас,встречают с работы,пока только тапки уносят надеюсь в новых семьях будут приносить. Малыши попробовали вкусняшки..понравились [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Оксана и Ксю поздравляю вас с мама Мэгги с днюшкой деток! блин ну зачем так все быстро !не успеешь наиграться и уже игрушки отдавать пора))
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 29.04.14 2:16
Oksana пишет:
Света и я не много растерялась.. кто же будет Коки??
Я уже у Ксю на страничке побывала и фоточки чудесные на берегу моря частично видела. А тут у Оксаны тоже море и тоже детки!!! Ну и здорово на них любоваться!
Oksana пишет:
Но Ляля не много другая и так должно быть.
По моим наблюдениям, на маму-папу детки редко похожи бывают, всё больше на предков. Но бывает, что и в родителей идут. Всё же Ляля в Мэгги удалась. Есть расхождения конечно, но всё же мамкина доча.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 29.04.14 2:18
Oksana пишет:
26.04 нашим малышам исполнилось 2 месяца.
Вот и до этого момента дошла. Оксана, с днюшечкой твоих деточек! Всегда малышам здоровья крепкого желаю, ведь это самое главное.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Oksana VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 29.04.14 15:31
akita-akatsuki, Марина спасибо! Очень надеюсь что малыши вырастут славненькие и будут любимки в новых семьях.
Oksana VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 30.04.14 16:42
Всем привет! Немного видео малышей, извиняюсь за качество)))
ksenija VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 30.04.14 17:50
ООО оказывается столько видиков я не видила !!! Можно сколько угодно спорить ..., но головы у мелких всетаки папкины ..., взгляд у Ляльки мамулькин конечно присутствует но голова, лицо батино - морда,глаза , уши ... !! Эндо жуть как похож на Чучку !!!!
Юлия и Дима VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 30.04.14 18:00
Oksana, ksenija, Девочки, какие дети чудесные у вас получились! наблюдать за ними одно удовольствие!
Oksana VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 04.05.14 2:30
Юлия и Дима, Юля спасибо,приятно что заглянули и к нам.Да,малыши могут очаровать и каждый вечер кажется одно и тоже,но все равно..сидим,смотрим и играем с ними..впали в детство)) обожаю все это!! Пока я тусовалась со Светой Борисовой в Талсах..мои малыши гуляли в парке и сфотографировались..Вот как мы подросли и изменились.Они носились..еле удержали..почувствовали свободу)))
Oksana, Видео - супер! Фото - Супер-Пупер!! Детки - ПЕСТНЯ-ПЕСТНЯ-ПЕСТНЯ!!!
ksenija VIP
Тема: Re: GREY, MEGUMI and KAIYO 04.05.14 2:40
ЮЛЕНЬКА -СПАСИБИЩЕЕЕ!!!! БОЖЕ какие фотки !!!!!!!! Эндо все с палочками тусит !! Как же он похож на Чучку ...А я то думаю,что это я так влюбленная в мальченку !! Незнаю,сне кажется что он такой суперский по характеру , такой молчаливый , преданный самурашка !!! Лялька нк настоящая лисица !!! Красавица !!! Ой уже поставь еще фоиочек если есть !!!