| Душа Сердца | |
|
+55Китана Дземби Фудзин Марианна viklida Элин ozirka TatjanaF Чарита Gala Galya&Vuk К.Олеся НАТАЛЬЯ+ЁША Юлия и Дима Боняшка Олеся+ ksenija Ан@ст@сия Ольга+Акио Terra Astreya Arina Кэтти Olga78 rubriht Джемка HEGURY & K Победа nina***** Akita-Shiba ira-demina7 De-faktо2012 PolinaLosk Basta Бишутка Hatsushiba akita-akatsuki Vassa Энди Nozomi NNN нэцукэси Lorry lyutik MASAHIRO Светл@н@ K2_ ива Юльча Jutush_Elena Oksana Марковна Би Хана Ната Света Затея Динар Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 20.03.16 19:37 | |
| Светл@н@, Света, Спасибо огромное от всей нашей семьи | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 20.03.16 19:42 | |
| Lorry, Ирина, еще раз Спасибо! Кимуху целуйте от нас Кстати, 10 марта дети вечером весили: Петя, старший - 260 гр. Вася, средний - 245 гр. Асенька, младшенькая - 195 гр. Вчера, 19 марта: Петр Первый - 640 гр. Василий - 645 гр. Асоль - 585 гр. | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 20.03.16 19:45 | |
| Джемка, Ирина, спасибо огромное Вот ведь как бывает - познакомились 20 июля 2014 года, а теперь у Златочки еще два брата и сестренка. Златочке от нас привет огромный | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 20.03.16 19:49 | |
| Akita-Shiba, Лена, Спасибище! Очень надеюсь, что на НИРРО в этом году у меня получится приехать. | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 20.03.16 19:56 | |
| Ольга+Акио, Ольга, Спасибо большущее Дашка скучает по сиба-встречам в Митино. Надеюсь, что в июле - августе приедет снова на замечательную встречу, может и не одна. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 20.03.16 19:57 | |
| Мне имя Петя очень нравится) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 20.03.16 23:08 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 20.03.16 23:31 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Мне имя Петя очень нравится
Подбор домашних имен совсем отдельный разговор. Собственно, все было просто и логично. Решил за ранее, что сука (одна) будет Асоль (Аська). Сидим не за долго до родов с Манюткой ужинаем и решаем как назовем щенков. Манютка сказала, глядя на пузик Дашки, что будет два, я сказал, что более трех и не надо. И предложил Ася, Бася и Вася - ну Ася явно девочка, Бася может и мальчику и девочке подойти, а Вася явно пасан. И вот, когда Манютка роды принимала, практически так и назвали, единственный Петя выпал из списка, вечером спросил, "почему Петя?", Манютка объяснила: "Первым родился, поэтому Петр Первый, а остальные как ты и придумал". | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 21.03.16 0:14 | |
| Джемка, Ирина, да, имена "необычные" Фавориты, наверное, есть у каждого, но все молчат, даже я говорить не буду С фотографиями, как обычно, беда - их очень много, но хороших очень мало. Пробую с двух разных фотиков, при разном освещении, и т.д. и т.п., но...... Поставлю еще парочку Дашка прибежала покормить деточек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Детки после кормежки. Перт Первый ближе к нижнему краю фото, Василий слева (самый рыжий и с двумя "родинками"), Ассоль справа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Душа Сердца 21.03.16 0:46 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 21.03.16 1:03 | |
| | |
|
| |
Марианна Гость
| Тема: Re: Душа Сердца 21.03.16 1:25 | |
| | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 21.03.16 1:37 | |
| Марианна, Спасибо за поздравление Очень рады встретить родственников по папе Киму! Фотографии буду стараться выставлять, осталось научиться фотографировать хорошо, глазами смотрю - одно, смотрю фотографии - другое | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 21.03.16 3:08 | |
| Динар, поздравляю вас всех ещё раз с рождением деток и с представлением их на форуме! Очень хороший расклад получился, все крепыши-красопеты! Надеюсь Ким подарил им в наследство шикарные шубки. И не сомневаюсь, что детки будут самые счастливые. Дашке-Мамашке и деткам здоровья, Асе, Васе и Петру Кимуровичам - расти в довольстве и сытости на радость всем! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 21.03.16 4:47 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 21.03.16 10:42 | |
| - Динар пишет:
- вечером спросил, "почему Петя?", Манютка объяснила: "Первым родился, поэтому Петр Первый, а остальные как ты и придумал".
А ведь как здорово - Петр Первый! - Динар пишет:
- Перт Первый ближе к нижнему краю фото
Мне кажется он даже немного отличается от сестры и брата, покрупнее, поважнее _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 21.03.16 13:46 | |
| ПРИВЕТ! поздравляю вашу замечательную семью с сиба-внуками! Первенцы-это очень трепетно! Дашуня -молодчинка! растите и радуйтесь! у вас впереди уникальный тискательно-воспитательный период! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 21.03.16 14:40 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо огромное за поздравления и пожелания! Вот даже уверен, что вырастут детки здоровыми в счастливых и красивых Сибуинов | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 21.03.16 14:57 | |
| Света, Света, еще раз спасибо за поздравление! Постараюсь поскорее сделать приемлемые фотографии деток и обязательно покажу их на страничках нашего папы Кимура и дедушки Ошика. | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 21.03.16 15:18 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Мне кажется он даже немного отличается от сестры и брата, покрупнее, поважнее
Думается мне, что Петр Первый не самый серьезный, а самый шкодный что ли - вернее Первый: первый поесть, первый поспать, первый запищать, первый попробовать гавкнуть, первый попытался вылезти из лежака, первый понял, что если запищал, то обязательно кто - нибудь придет и почешет пузик или шею, в общем Первый. А самый важный и серьезный, а сейчас еще и покрупнее, это Василий. Спит важно, кушает размеренно, выбраться из лежака пробует не напролом, как Петя, а продумано - сначала пытается забраться на Дашку, а уж оттуда уже через бортик. Он мне напоминает опытного быка из старого неприличного анекдота. | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 21.03.16 15:22 | |
| Марковна, Юля, привет Спасибо за поздравление - Марковна пишет:
- Первенцы-это очень трепетно
Они у меня, конечно, не самые первенцы, но то что я так еще не возился вокруг, это правда :- - Марковна пишет:
- а"]впереди уникальный тискательно-воспитательный период
Ох, а потом еще и отдавать : :-(,:(,;(: | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 21.03.16 15:27 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 21.03.16 18:40 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 21.03.16 19:09 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 21.03.16 20:52 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| Душа Сердца | |
|