| Душа Сердца | |
|
+55Китана Дземби Фудзин Марианна viklida Элин ozirka TatjanaF Чарита Gala Galya&Vuk К.Олеся НАТАЛЬЯ+ЁША Юлия и Дима Боняшка Олеся+ ksenija Ан@ст@сия Ольга+Акио Terra Astreya Arina Кэтти Olga78 rubriht Джемка HEGURY & K Победа nina***** Akita-Shiba ira-demina7 De-faktо2012 PolinaLosk Basta Бишутка Hatsushiba akita-akatsuki Vassa Энди Nozomi NNN нэцукэси Lorry lyutik MASAHIRO Светл@н@ K2_ ива Юльча Jutush_Elena Oksana Марковна Би Хана Ната Света Затея Динар Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 07.04.16 14:09 | |
| Марковна, Юля, привет Они действительно такие классные - пахнут так замечательно Дашка молодец, ведет себя с детками, как будто это не первый помет - все в меру, все вовремя и т.д., ТТТ млн раз. | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 07.04.16 14:26 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 07.04.16 15:06 | |
| Мама дорогая,какие хулюганы) мамку к стенке прижали) так и хочется потискать)) | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 07.04.16 16:12 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 07.04.16 16:20 | |
| Мне очень Вася нравится! вон лежит кверху пузом-балдеет! а Аська видно скромница-девочка! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 07.04.16 18:58 | |
| Такие карапузы!!! Уже мордахи такие осмысленные!!! Хорошие детки получились!!! Думаю правильно мы подошли к подбору мужа и отца! | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 09.04.16 14:32 | |
| - Марковна пишет:
- Мне очень Вася нравится! вон лежит кверху пузом-балдеет! а Аська видно скромница-девочка
Юля, Вася парень растет с умищем - весь такой обаятельный, научился уже нравиться, а характер твердый - сам не лезет в драку, но если на него полезли, то отпор дает жестко, мне Витька сказал: "а чего ты хочешь, ведь сиба!" А Аська конечно скромница, но вот решила, что она в стае главная - в отсутствии Дашки охраняет гнездо и гоняет пацанов. | |
|
| |
Динар VIP
| |
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 09.04.16 14:45 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 10.04.16 0:26 | |
| Динар, какие моськи сладкие))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 10.04.16 0:59 | |
| - Динар пишет:
- Вася, напротив Петиной миски, Петя напротив Асиной, Ася напротив Васиной
Ничего не понимаю! (c) "Следствие ведут колобки" _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Azbuka Новичок
| Тема: щенок 10.04.16 12:44 | |
| Динар здравствуйте , тут Lorry сказала что у вас щенки есть на продажу?
"Если вам нужно малыша пораньше, посмотрите щенков на именной страничке "Душа сердца" у Динара. Папа малышей из нашего питомника. Это Ким, чистокровный японский кобель, очень красивый, породный, яркий. Дает шикарных детей. Я сегодня ездила к ним, смотрела деток. Мне очень понравились. В помете всего одна девочка. Шикарная!!!!! Очень пушистая и мордастая.... Будете очень довольны."
Можете сбросить фото девочки и цену??? Да и еще в каком вы городе? | |
|
| |
Динар VIP
| |
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 10.04.16 18:54 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Ничего не понимаю!
Сам ничего не понимаю - у каждого детя своя именная миска, но любят есть из чужих - Akita-Shiba пишет:
- "Следствие ведут колобки"
Классный мульт , если сегодня силы останутся, то ночем попробую пересмотреть. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 10.04.16 19:06 | |
| Сам ничего не понимаю - у каждого детя своя именная миска, но любят есть из чужих
Из чужих завсегда вкуснее и полезнее _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 10.04.16 19:19 | |
| Azbuka, Здравствуйте. Спасибо за внимание к нашим щенкам. Пару фотографий Аськи сейчас поставлю. Территориально мы находимся в п. Власиха Одинцовского района. Для решения остальных вопросов сброшу свой номер тлф в личном сообщении (это такая девушка в кимоно в правом верхнем углу форума). А здесь скажу что девочка в возрасте месяц действительно хорошая, и очень рекомендую Вам внимательно почитать форум - особенности породы, выращивания щенков и содержание сиб - не пугаю, но порода серьезная, сложная и ответственная, но когда такая порода появляется в семье, весь мир вокруг меняется в лучшую сторону. Это Ася в 10 дней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]17 дней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]24 дня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И это вчера на руках у владелицы отца щенков Кимура (Ирина Пушкарева) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 10.04.16 19:21 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Из чужих завсегда вкуснее и полезнее
Вот согласен полностью, сам такой | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 10.04.16 23:30 | |
| Динар, неужели с Аськой расстанешься? Я б такую красотку ни в жисть не отдала... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 11.04.16 0:02 | |
| А мне вот очень интересно, проявятся ли черты дедушки Оши? Динар, тебе виднее, как видишь? | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 11.04.16 5:02 | |
| - jane63 пишет:
- неужели с Аськой расстанешься?
Женя, решение было тяжелым, но, думаю, правильным - если бы родились 2 - 3 суки, то можно было выбирать. А Аська одна, да, она очень замечательная, но решил отдавать. Теперь самое главное, чтобы владельцы были самые - самые лучшие. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 11.04.16 16:16 | |
| Динар, малыши мне очень понравились. Я тебе это уже говорила неоднократно. Крепенькие, как молодые подосиновики, компактные, с хорошими углами, с прекрасным темпераментом. Особенно красивые головы и шикарная шерсть. Она стоит иголками в разные стороны, а не плюшевая... Даже по фото Аськи это видно. Пока сложно понять, на кого они похожи. Но мне показалось, что мордашками Васька и Ася больше похожи на детей Кима, чем Петька. Петька мордастый, крупный, очень пушистый, такой мужичок - мужичок... Но мордашка другая, чем у детей Кима. Так что, будем наблюдать, как растут детишки и на кого становятся похожими....
_________________________________________ | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 12.04.16 0:59 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- интересно, проявятся ли черты дедушки Оши
Лена, что я могу сейчас сказать - Ошика и Кимура щенками я не видел, а сам такой "специалист" Очень надеюсь, что и дедушка Ошио и папа Кимур передадут свои самые лучшие качества щенкам. Ирина сбросит фотографии щенков в этом возрасте от Кимура и разных сук, Свету попрошу сделать подборку фотографий щенков Ошика, там посмотрим. Еще к нам приедет наша "бабушка" Света, посмотрит, и складывая мнения Ирины, Светы и мое скромное, можно будет делать какие - либо предварительные выводы. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 12.04.16 3:01 | |
| - Динар пишет:
- предварительные выводы.
Ну и подрастут ещё... А пока Поздравляю детишек с первой маленькой Днюшкой!!! | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 18.04.16 1:22 | |
| Lorry, Ирина, спасибо огромное за посещение деточек. Очень здорово было услышать оценку щенков, учитываем рекомендации в подращивании "козопесов". Немного фотографий в день встречи. Кобель 1 (зеленая ленточка) Петя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кобель 2 (синяя ленточка) Вася [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и коза - любимка Аська [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И все вместе, слева (по фото) Василий Князь, посередине Ассоль Мечта, справа Петр Первый "Царь, просто Царь". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 18.04.16 1:24 | |
| | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 18.04.16 1:28 | |
| Jutush_Elena, Лена, спаСиба огромнейшее за поздравление Спасибо за консультацию по телефону, все сделал и делаю в полном объеме, все идет отлично! | |
|
| |
| Душа Сердца | |
|