Ничего, скоро наиграется и сама начнет от них сбегать!
Динар VIP
Тема: Re: Душа Сердца 27.03.16 11:56
Долго вспоминал как поставить видео, и вспомнил
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
TatjanaF VIP
Тема: Re: Душа Сердца 27.03.16 14:20
Динар, неа не вспомнил))) надо еще в Ютюбе поставить, чтобы видеть видео могли все, а то просит в аккаунт зайти
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Душа Сердца 27.03.16 14:38
Динар пишет:
Долго вспоминал как поставить видео, и вспомнил
Ай да сиба колобки! Пётр спит основательно, не добудишься парня
Тема: Re: Душа Сердца 27.03.16 14:45
Динар, какие хорошенькие))) у Вас там сезон кабачков начался
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
Динар VIP
Тема: Re: Душа Сердца 27.03.16 17:26
Akita-Shiba, TatjanaF, Лена, Таня, теперь, так понял, видео заработало?
Akita-Shiba пишет:
Пётр спит основательно, не добудишься парня
Да, он такой, все основательно делает
TatjanaF пишет:
сезон кабачков начался
Даже сказал бы, что сезон дынь наступил Вот похвастаюсь. Вчера на вечернем взвешивании детки: Петр Первый - 1 кг. 90 гр. Василий - 1 кг. 60 гр. Ассоль - 955 гр. Это им наступило 16 деньков.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
TatjanaF VIP
Тема: Re: Душа Сердца 27.03.16 18:57
Динар, это Вам кажется что Петр спит, а на видео видно, что он куда-то идет задние лапки постоянно двигаются
Динар VIP
Тема: Re: Душа Сердца 27.03.16 19:15
TatjanaF пишет:
на видео видно, что он куда-то идет
Это да, он постоянно куда - нибудь двигается, как никак самый первый
Динар VIP
Тема: Re: Душа Сердца 27.03.16 19:23
И еще немного фотографий.
Дашка стала такая, прямо мама -мама [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: Душа Сердца 27.03.16 22:13
Динар, Динар, какие сладкие внучки!!! Дашуля молодец, моет и кормит!!! Чуть подрастут, надо будет нагрянуть!
Lorry VIP
Тема: Re: Душа Сердца 28.03.16 2:53
Динар, Даша - мамочка молодчинка, всех деток накормила, а потом начала намывать.... Одного помыла, второго, третьего, а там глядишь уже и первый проснулся и кормить пора.... Вот она, доля женская.... Зато все кимурадашкевичи накормлены, напоены и вымыты..... Полный порядок. Молодец, мамочка!!!!!!
Тема: Re: Душа Сердца 28.03.16 2:58
Ух ты! Какие тут карапузы!!!! Чуть не прозевала! Лапочки сладкие!!! Поздравляю!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Terra Astreya VIP
Тема: Re: Душа Сердца 28.03.16 7:04
Динар, какие у вас сногсшибательные новости! Поздравляю с рождением малышей!!! Меховушечки-карапузики сладкие! Я вот долго без малышей не могу, скучаю! Мамочке и деткам здоровья крепкого, для них это сейчас самое главное!!!
Динар VIP
Тема: Re: Душа Сердца 30.03.16 12:01
Света пишет:
Дашуля молодец, моет и кормит!!!
Lorry пишет:
Даша - мамочка молодчинка, всех деток накормила, а потом начала намывать....
Света, Ирина, из Дашки действительно мама замечательная получилась - все детки накормлены, обихожены, уже как бы поигрывать с ними начала, и в то же время не "фанатичная" - все вовремя, но без излишеств. Немного фотографий Дашки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Динар VIP
Тема: Re: Душа Сердца 30.03.16 12:16
Китана, Елена Тайкэн, Спасибо огромное за поздравления
Деток по одному сфотографировать не получается, а уж втроем и подавно, но будем учиться дальше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Olga78 VIP
Тема: Re: Душа Сердца 31.03.16 15:34
Динар, Поздравляю с первенцами Дашулю!!! Пусть малыши растут здоровыми и большими!!! Детки чудо!!! Имена класс!!! Дашуля ответственная маманя!!!
Динар VIP
Тема: Re: Душа Сердца 31.03.16 16:08
Olga78, Оля, спасибище огроменное
Olga78 пишет:
Детки чудо!!! Имена класс!!! Дашуля ответственная маманя!!!
И я постоянно спать хочу
Анастасия1 VIP
Тема: Re: Душа Сердца 31.03.16 17:45
Поздравляю с рождением малышей!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва
Динар VIP
Тема: Re: Душа Сердца 31.03.16 17:56
Анастасия1, Спасибо большое пребольшое!
Марковна VIP
Тема: Re: Душа Сердца 31.03.16 18:09
Динар пишет:
И я постоянно спать хочу
кормящий папа? спи пока спиться, те пока дети не бегают по всему дому и не ломятся ночью из вольера с воплями "хочу писать , хочу играть, хочу гулять!" Дашуня , ттт молодчинка и выглядит хорошо и мамочка отличная! Шубка у деток знатная !
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Lorry VIP
Тема: Re: Душа Сердца 31.03.16 19:23
Динар, очень хорошая фотография, где все трое спят и возле каждого цветная игрушка..... Хомячки такие пушистые....Видно, что шубка будет хорошая...
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Затея VIP
Тема: Re: Душа Сердца 31.03.16 21:51
Да, все веселье еще впереди У меня почему то все детки часика в 3 ночи высыпались и желали бегать играть
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
У меня почему то все детки часика в 3 ночи высыпались
Мэлка до сих пор в три ночи встает хомякать...Динар, держись!!!
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
nina***** VIP
Тема: Re: Душа Сердца 31.03.16 22:57
Динар пишет:
Все трое: Вася с синей игрушкой, Петя с зеленой, ну и Ася понятно
Чудесная троица! Фотки сибиков можно смотреть бесконечно, а детишек и подавно! Видео посмотрела! Сиба-батончики аппетитные такие! А Петька так забавно окорочками шевелит...типа-"что, папка, тебе сказать то, когда пузико еще никак не поднять...и сон одолевает...вот немного подрасту, тогда все скажу!"
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Динар VIP
Тема: Re: Душа Сердца 02.04.16 20:55
Марковна пишет:
кормящий папа? спи пока спиться, те пока дети не бегают по всему дому и не ломятся ночью из вольера с воплями "хочу писать , хочу играть, хочу гулять!"
>Юля, поздно - такое ощущение, что "носятся" с первого дня: и переклички по ночам устраивают, и Дашка им график кормления устроила, что два раза ночью, и побеги уже дело привычное
Марковна пишет:
Дашуня , ттт молодчинка и выглядит хорошо и мамочка отличная! Шубка у деток знатная !
Юля, спасибо, ТТТ млн раз