Форум любителей сиба-ину |
|
| Душа Сердца | |
|
+55Китана Дземби Фудзин Марианна viklida Элин ozirka TatjanaF Чарита Gala Galya&Vuk К.Олеся НАТАЛЬЯ+ЁША Юлия и Дима Боняшка Олеся+ ksenija Ан@ст@сия Ольга+Акио Terra Astreya Arina Кэтти Olga78 rubriht Джемка HEGURY & K Победа nina***** Akita-Shiba ira-demina7 De-faktо2012 PolinaLosk Basta Бишутка Hatsushiba akita-akatsuki Vassa Энди Nozomi NNN нэцукэси Lorry lyutik MASAHIRO Светл@н@ K2_ ива Юльча Jutush_Elena Oksana Марковна Би Хана Ната Света Затея Динар Участников: 59 | |
Автор | Сообщение |
---|
Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 18.04.16 1:28 | |
| Jutush_Elena, Лена, спаСиба огромнейшее за поздравление Спасибо за консультацию по телефону, все сделал и делаю в полном объеме, все идет отлично! | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 18.04.16 1:34 | |
| Светл@н@, Света, спаСиба! Детки и правда Чудо из Чудес (впрочем как и все дети), но не буду скромничать - на данный момент два щенка предварительно забронированы, а кроме того семи потенциальным владельцам я отказал, и спасибо им огромное, что они поняли причины. | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 18.04.16 1:41 | |
| | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 18.04.16 1:52 | |
| Работа и забота о щенках отнимает, конечно, очень много времени, но.... Еще немного деточек. Слева направо - Петя, Вася, Ася. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Скажу честно, сейчас мой любимчик, из трех самых любимок, Вася [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сегодня, в условиях замечательной погоды, выносили деток на улицу. Сначала снимки по одному на руках сына, Витька, как и я не очень любит фотографироваться, поэтому видны только руки. Петр Первый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Василий Князь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Асоль Мечта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И детки вместе на ручках Манютки. Сначала два пасана - слева Вася, справа Петя. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И все вместе - Вася, Петя, Ася [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 18.04.16 1:59 | |
| jane63, Женя, спасибо Петька, действительно классный кобелек, вернее щенок кобеля. Надежду возлагаю на всех, но Петр Первый, он Первый, так что ответственность подтверждения стандарта породы на нем самая большая | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 18.04.16 2:05 | |
| - Динар пишет:
- Еще немного деточек.
Класснючиееееее!!!!! А насчет семерых папамам-круто! Поделись, что не так в опальных? шепни хоть на ушко _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 18.04.16 3:14 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 18.04.16 4:28 | |
| Чудесные детки! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 18.04.16 4:33 | |
| Динар, детки получились хорошие!!! Кимур с Дашкой постарались на славу!!! | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 18.04.16 5:00 | |
| Динар, ты молодец, очень ответственно отнесся к выбору потенциальных владельцев для малышей. Я полностью с тобой согласна. Мы с тобой эту тему уже не раз обсуждали... Не все, кто приходят выбирать щенков, обдуманно понимают степень ответственности за жизнь будущего питомца... Это не игрушка, и берется щенок не на год, или два, а на ближайшие 14 - 15 лет жизни....
_________________________________________ | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 18.04.16 10:16 | |
| Классные дети! Петр Первый мой фаворит! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 25.04.16 13:28 | |
| - nina***** пишет:
- что не так в опальных?
Нина, секрета нет. Каждый владелец суки хочет для щенков самых - самых мампап, минимум такие же, как сам. А когда молодые люди, не в браке, на съемной квартире и т.д., то приходится отказывать. | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 01.05.16 5:44 | |
| Динар, спасибо тебе за фотографии малышей на моей страничке. Какие они уже взрослые... И все хороши, как на подбор.... Какие шикарные мордахи!!!!! Какая шерсть.....Придраться не к чему.... Все - яркие красивые щенки!!!!!! Пока не пойму, кто на кого похож.... И все же кажется, что Васька больше всех напоминает детей от Кима... Подрастут, увидим..... _________________________________________ | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 01.05.16 11:52 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 03.05.16 18:43 | |
| Затея, Jutush_Elena, Света, Lorry, Akita-Shiba, Лена, Лена, Света, Ира, Лена, спасибо за внимание к деткам Кимура и Даши. - Akita-Shiba пишет:
- Петр Первый мой фаворит!
Лена, он действительно класнючий, а еще Петька очень человекоориентированый, лизун, любит ручки. - Lorry пишет:
- И все же кажется, что Васька больше всех напоминает детей от Кима...
Васька, несмотря ни на что, мой любимчик, он и характером, насколько я знаю Кима, напоминает папу - такой весь самодостаточный. Akita-Shiba, Лена, спасибо за поздравление - Воистину Воскресе! | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 03.05.16 19:13 | |
| Пропали мы немного, но жизнь продолжается, детки растут. "паровозик из Ромашкова" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Петя рычит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И показывает язык [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Детки спят - Петя "фазит" по полной, Вася бдит, Ася охраняет Петьку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дашка млеет, но все держит под контролем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Любовь моя такая лысенькая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пока Дашка гуляет и ловит ежиков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Детки спят. Петя, как обычно, куда то идет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ася с Васей в своем любимом уголке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 03.05.16 20:48 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 03.05.16 22:41 | |
| Динар, Динар, какие классные детки растут!!! Очень мне малыши нравятся. Уверена вырастут достойными сибами и продолжат дело своих предков!!! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 03.05.16 22:57 | |
| - Динар пишет:
- Петя рычит
- Динар пишет:
- И показывает язык
Ой не могу, какой же он клёвый! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 04.05.16 3:57 | |
| - Динар пишет:
- "паровозик из Ромашкова"
Динар, из ОдинцовА!!! Классные "вагончики"! | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 04.05.16 4:09 | |
| Динар, хорошие детишки, а Петя самый серьезный, порыкивает на окружающих, и самый деловой, даже во сне спешит куда то))))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 04.05.16 10:50 | |
| | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 04.05.16 19:33 | |
| Динар, милота у тебя на страничке! Конечно, что тут на форуме делать, когда столько любви вокруг! Форум никуда не убежит...а детишки подрастут и разъедутся в новые дома...Так что наслаждайся вовсю! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 04.05.16 21:36 | |
| вай какие уже большучие дети! ттт ! мне Васек очень нравится! а вообще они все трое хороши! Дашуля-прелестница-такое лицо взрослое важное и нежное одновременно. И в вашей семье и мальчики и девочки замечательные и сиба-дети и люди! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 09.05.16 15:51 | |
| Динар, как там наши малыши поживают? Уже взрослые поди совсем.... Аська все так же гоняет мальчишек или стала девочкой паинькой? А Петька все такой же увалень и любитель поспать? Очень интересно, характер у них меняется с возрастом? Завтра уже 2 месяца будет малышам..... _________________________________________ | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Душа Сердца 16.05.16 0:26 | |
| Света, Akita-Shiba, Jutush_Elena, TatjanaF, jane63, nina*****, Марковна, Lorry, Друзья, спасибо огромное за внимание и отношение к нашим щенкам Про деток могу рассказывать долго, а если коротко - детки растут здоровые, надеюсь счастливые, аппетит замечательный, в меру дерутся, играют, спят едят и справляют естественные надобности, продолжают дело своей мамочки - грызут стены, обои, двери и другие предметы, которые попадаются им на зубок. Дашка сейчас проводит с ними значительно меньше времени, зайдет поиграется, погоняет, изредка покормит, обнюхает, убедится, что все в норме и уходит или на диван или в комнату к маме. И немножко фотографий. Это выносили на улицу 3 мая, Петя и Вася никак не могли ни сесть ни встать более - менее. Аську мамочка поуговаривала немного [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И Аська немного села красиво [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И все вместе Вася, Ася, Петя и любимица Дашенька [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Душа Сердца | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|