| МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори | |
|
+21Akita-Shiba lyutik Terra Astreya Islander Anna Shu Светл@н@ К.Олеся Юлия и Дима K2_ rubriht Бишутка Китана Юльча olesia_001 ksenija Динар Jutush_Elena Vassa Mak Linvel Света Юлия Игоревна Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 10.04.14 0:34 | |
| Спасибо И так у нас сегодня почти весь день: скачки, грохот, порыкивание и лай. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тая страус | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 10.04.14 0:56 | |
| | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 10.04.14 1:01 | |
| Сами сегодня балдели от них Я хотела спросить, как можно темку переименовать? | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 10.04.14 2:06 | |
| Ну все - пошла тусиловка!!! Вот и освоились... - Юлия Игоревна пишет:
- Я хотела спросить, как можно темку переименовать?
Надо написать админу что вы хотите. Это самый первый раздел форума. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 10.04.14 12:28 | |
| Добрась наконец то до вашей странички)) Тая быстренькой освоилась) А Рей, как настоящий мужчина терпит все выходки юной барышни) Про банду очень точное замечание, у нас была овчарка, у родственников кот. Они вместе добывали еду) кот скидывал ее со стола, и с овчаркой на пару ел) | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 10.04.14 18:56 | |
| Рей любит барышень и прощает им многое У нас подруга есть, бигль. Очень голосистая мадам, так покричать любит прямо в ухо Рейкину, мол, какие у тебя уши волосатые, ты наверно меня не слышишь Тая вчера обругала рабочих, которые у нас ремонт будут делать. А мы с Васей все смеялись про описание сиб в сети: "превосходный охранник в доме". Тая вчера доказывала, что даже маленькая сиба - грозный противник | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 10.04.14 20:34 | |
| | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 10.04.14 21:48 | |
| Юльча, Привет родственникам! Да, Таюшка теперь у нас и она первая ч/п сиба в Мурманске, собственно как и Рей - первый мальчишка. Веселуха дома - это не то слово Особенно мне нарвится как они разговаривают друг с другом, такая гамма звуков, такие моськи смешные! | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 10.04.14 23:26 | |
| Юлия Игоревна, Поздравляю с таким пополнением!!! Вам очень повезло с заводчиками Галиной и Олесей!!! | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 11.04.14 2:42 | |
| Китана, Спасибо Заводчики действительно замечательные и я им очень благодарна за таких замечательных детишек! Сегодня было нечто невероятное: Тая так разыгралась, что сделала на Рея 2 садки! И Рей никак не отреагировал, а учитывая то, что он не всякую собаку к себе подпустит и то, что положить ему лапу на холку = приглашение в драку, это действительно было невероятно. Ну а Тая кажется окончательно освоилась в доме и всем демонстрирует это | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 11.04.14 5:51 | |
| Юлия Игоревна, Здравствуйте и приятно познакомится! Я Жанна и тоже , некоторым образом, Ваш новый "родственник" , так сказать "бабушка" Таечки. - Юлия Игоревна пишет:
- Ну а Тая кажется окончательно освоилась в доме и всем демонстрирует это
Натура наглая , разреши на стульчик присесть - она всеми четырмя лапами залезет | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 11.04.14 6:19 | |
| Vassa, Здравствуйте Жанна! Мне очень приятно с Вами познакомится и приятно, что Вы к нам на страничку зашли О да! Девушка с характером. Но мне очень нравится, что она такая контактная. В этом плане они с Реем две противоположности. Он больше независимый и, так сказать, сам по себе. А Тая за нами везде ходит, проверяет что мы делаем, очень бурно встречает. Они с Рейкиным дополняют друг друга и это здорово. А пока ждем, когда сможем выходить гулять. А то энергия и любопытство у ребенка зашкаливают | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 11.04.14 17:46 | |
| А дома то самой тихой была))) | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 11.04.14 20:44 | |
| Эта "тихоня" устроила сегодня взбучку Рею. Дала им хрустики. Они утащили их в комнату, Тая лежит в клетке, ест. Рей быстро заточил свою порцию и стал наблюдать за мелкой. Наконец Тая доела и вроде как даже вышла из клетки. Рейка пошел проверять, не осталось ли от нее чего-нибудь. Тайори резко разворачивается и с диким воплем кидается на Рея, скаля свои молочные зубы. Мы с Рыжим в шоке! Ни он, ни я не ожидали такой реакции, чтобы 5 с лишним килограмм щенячьего пуха так яростно бросались защищать свою вкусняшку | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 11.04.14 22:26 | |
| - Юлия Игоревна пишет:
- 5 с лишним килограмм щенячьего пуха так яростно бросались защищать свою вкусняшку
))) У них жадная до еды мать) И поэтому, когда выдавалась вкусняшка, мама старалась быстренько все подъесть за всех, типа нечего вам дети всякую гадость есть))) Ну и детям пришлось в условиях конкуренции новые умения приобретать))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 11.04.14 22:27 | |
| Тайори прописалась у вас как королева, а сия особа не терпит посягательств на свою территорию, тем более у нее там свой вкусный интерес. Будь в ней даже 2 кг., она так же поступила бы. Девочка с сибьим характером! | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 12.04.14 0:33 | |
| olesia_001, у меня Филипп в первые месяцы жадный до еды был. Тяжелое детство, никогда не видела до этого, чтобы котенок после сворованного полмешка корма и полпачки витаминок жадно заталкивал в себя лапой кусок курицы Через пару месяцев это прошло. Тае сегодня был сделан выговор и слегонца получила по холке. Дележки еды, территории и игрушек не допустим ни от кого. После того как они успокоились, выдала им игрушечного финского пса Аанти. Они его хорошо так потрепали. Смешно было наблюдать, как Рей трясет его за одну лапу, а Тая пытается сделать то же самое за голову. В итоге Тайори конечно мотылялась сильнее Jutush_Elena, у меня тоже характер, Тае потихоничку корону поправлять-то будем С Рейкиным справились и ее научим хорошо себя вести | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 12.04.14 1:55 | |
| Тут главное не дать сесть на шею, а то же эти 5 кг щенячьего пуха обаятельны) | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 15.04.14 18:36 | |
| Вышли сегодня гулять. У подъезда грузовая машина, кто-то что-то перевозил. Слышу сверху грузчик: "Ой, какие собачки! Это же эти...японские...ну как их?!". Я с замиранием сердца жду, когда назовет, думаю, давай же, у тебя получится сказать правильно))) Грузчик: "В фильме еще снимались...". Ну все, думаю, мимо И грузчик тут "Вспомнил! Шатико!". Мы с Васей еле сдержали смех. Шатико! Такое слышу впервые. Мужчина поднялся на первую строчку в нашем рейтинге самых оригинальных названий. На днях Таю обозвали "милой дворняжечкой", а Рейкина щенком. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 15.04.14 20:18 | |
| Милая дворняжка, это мама у вас сейчас))) к тому же с оригинальным окрасом)))) Шатико- это хорошо))) | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 15.04.14 20:32 | |
| Маме можно. Плюша совершила чудо, в виде пятерых хорошеньких девчонок. Теперь можно немного и дворняжечкой походить Тая вчера познакомилась с нашим другом, стаффордом Брайтом. Она немного растерялась при виде такого мощного красавца. Хотя очень многие впадают в стопор,а некоторые и обращаются в бегство, видя Брайтика )) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 15.04.14 20:46 | |
| Это чего это она удивилась стаффу? Бабушка Данон воспитывала ребенка))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 15.04.14 23:25 | |
| Брайт ооочень крупный и ооочень мощный. Такой солидный мужчина =) Навис над ней, обнюхал. Вот немного и растерялась, чегой-то тут всякие большие дядьки пристают)) Олеся, а как Плюша относится к лужам? Тая прет как танк! Лужа так лужа, грязь так грязь, везде пройдем))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 16.04.14 0:42 | |
| Юлия Игоревна, ну да, такая же и мать) Остальные двое в дождь у меня вообще не гуляют, а вот Плюша по всем лужам) Но мыться при этом очень и очень не любит))) | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 16.04.14 1:24 | |
| Вот и Тая сегодня по лужам шлепала с удовольствием)) Рейка всегда обходит и на послушке его в грязь не усадить, смотрит на меня такими глазами грустными. Прелесть ванны Тая пока не оценила и вырывается, мол, вы чего? Вода же мокрая, шубу попортите!! Свободу попугаяям! Сегодня сделали прививку, съездили в клуб обменять метрику и записались на выставку 17 мая. Посетили магазин и накупили вкуснях. Тая в машине вела себя оочень хорошо, тихонечко сидела на заднем сиденье. В общем день сегодня был насыщенный и она немного хоть устала. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 16.04.14 1:50 | |
| Юлия Игоревна, вот вроде недавно родились, а уже и первая выставка! Держим за вас кулачки и ждем результаты!) | |
|
| |
| МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори | |
|