| МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори | |
|
+21Akita-Shiba lyutik Terra Astreya Islander Anna Shu Светл@н@ К.Олеся Юлия и Дима K2_ rubriht Бишутка Китана Юльча olesia_001 ksenija Динар Jutush_Elena Vassa Mak Linvel Света Юлия Игоревна Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 07.05.16 17:16 | |
| | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 07.05.16 18:13 | |
| Светл@н@, Бишутка, Света, спасибо большое! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 07.05.16 19:21 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 07.05.16 19:57 | |
| Akita-Shiba, Спасибо! Спасибо всем за поздравления! Приятно быть окруженной вниманием замечательных людей. Сегодня даже погода радует! | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 02.05.17 4:06 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сегодня ездили на фотосет вместе с детьми Санечки и Таечки. Такие вот карапузы у нас выросли. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 02.05.17 21:17 | |
| Привет, мои родные! Карапузы очень классные, да и вы с Васей просто фантастические) | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 03.05.17 14:04 | |
| olesia_001, Спасибо, мой дорогой друг! Как же я соскучилась по тебе. Так хочется приехать в Москву, да хоть куда-нибудь, главное, чтоб тепло было и где друзья!
А крайняя левая карапузина, что сидит у Васи на руках мордой вбок - это наша Маечка. Будет у нас теперь Мая и Тая. Придут фото и я тебе скину ее лицо. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 03.05.17 14:48 | |
| Юлия Игоревна, обязательно увидимся) Прям к вам чуть позже рвану)
Поздравляю вас с Маечкой) Пусть будет настоящей пчелкой-труженицей) | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 04.05.17 3:55 | |
| | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 23.06.17 15:21 | |
| Красивые малыши!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
| МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори | |
|