| МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори | |
|
+21Akita-Shiba lyutik Terra Astreya Islander Anna Shu Светл@н@ К.Олеся Юлия и Дима K2_ rubriht Бишутка Китана Юльча olesia_001 ksenija Динар Jutush_Elena Vassa Mak Linvel Света Юлия Игоревна Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 08.02.15 4:56 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 08.02.15 6:20 | |
| | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 08.02.15 18:17 | |
| Всем спасибо за поздравления! Бишутка, Очень не зря держали и кулачки, и лапки ))) В марте еще за нас подержите, нам последний ЮСАС нужен будет и мы станем Юным Чемпионом =) Олесе уже немного рассказала. Ну здесь еще тоже поделюсь. Судила нас Островская М.Г. Выставлялись мы с малышкой Одори Но Ван. Я ее обожаю, знаете песенка такая есть из мультика: "В каждом маленьком ребенке, и в мальчишке, и в девчонке есть по 200 грамм взрывчатки или даже полкило!". Вот в Дори все полкило, или даже целый килограмм. Ей настолько все интересно, что в ринге она шла носом в пол, все что-то нюхала )) В итоге они получили Лучшего бебика и большую перспективу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Таечка вчера была в большем настроении, чем когда мы шли под Ерусалимского, поэтому она не стала делать ослика и пробежалась вполне прилично. Стол у нас опять стал страшным местом, хотя на занятиях стоит отлично на нем. В целом, мы отработали весьма неплохо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Единственное, я не поняла почему, Маргарита Григорьевна выбрала в бэесте на 3 место финского шпица, который в ринге двигался боком и стоял весь перекособоченный. Хозяин даже не пытается с ним заниматься. Я хотя Таю опять чуть подрастянула, но она показала и движения, и стойку намного лучше, чем тот шпиц [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 08.02.15 18:34 | |
| Юлия Игоревна, Поздравляю двух дочерей с успешными выходными! | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 08.02.15 18:42 | |
| Vassa, Спасибо большое, Жанна!! Будем стараться и дальше, чтобы и на НИППО показать достойный результат )) | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 08.02.15 19:12 | |
| - Юлия Игоревна пишет:
- Очень не зря держали и кулачки, и лапки ))) В марте еще за нас подержите, нам последний ЮСАС нужен будет и мы станем Юным Чемпионом =)
Обязательно подержим, раз это помогает! - Юлия Игоревна пишет:
- Выставлялись мы с малышкой Одори Но Ван. В итоге они получили Лучшего бебика и большую перспективу.
Поздравляю с первой маленькой победой!!! - Юлия Игоревна пишет:
- Таечка вчера была в большем настроении, В целом, мы отработали весьма неплохо.
Другой день, другая выставка и другое настроение! Конечно, собаки они же живые организмы, поэтому настроение может меняться. Здорово, когда совпадает и хорошее настроение, и приятный эксперт! - Юлия Игоревна пишет:
- Единственное, я не поняла почему, Маргарита Григорьевна выбрала в бэесте на 3 место финского шпица, который в ринге двигался боком и стоял весь перекособоченный. Хозяин даже не пытается с ним заниматься.
Судя по фото это кеесхонд? А про третье место, так, возможно, эксперту просто очень понравилась эта собака, а вот если бы у неё был еще и хороший хендлинг, то она бы точно выйграла группу. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 08.02.15 19:21 | |
| Бишутка, Кеесхонд тоже вертелся чутка, но его потом поставили нормально. А вот финский шпиц, я уже который раз замечаю, берет места в бэстах, несмотря на отсутствие хендлинга. Карело-финскую лайку Ерусалимский в прошлый раз вообще удалил с ринга за то, что собака отказалась зубы показывать. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 08.02.15 19:34 | |
| - Юлия Игоревна пишет:
- А вот финский шпиц, я уже который раз замечаю, берет места в бэстах, несмотря на отсутствие хендлинга.
А я, как заводчик, всегда радуюсь за таких собак. Если он всегда берет места в бестах даже с плохим хендлингом, это значит что по экстерьеру это великолепная собака со своей изюминкой! А что хендлинг.... он же по наследству не передается.... передаётся только экстерьер, а великолепно отхендлировать можно и среднюю собачку, но что с неё толку, детки будут тоже средние. Вот и будем потом "любоваться" в бестах средними, но отхендлированными собачками. Не, я за экстерьер пусть и без хендлинга! - Цитата :
- Карело-финскую лайку Ерусалимский в прошлый раз вообще удалил с ринга за то, что собака отказалась зубы показывать.
На него это похоже. Хотя карелы очень редкие посетители выставок, даже московских. Я давно их не видела. Ерусалимский мог бы хоть о зрителях подумать, дать возможность на живую карелку посмотреть. Например, мою знакомую с пиренейцем эксперты часто просят досидеть до беста, чтоб люди на породу посмотрели. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 08.02.15 19:56 | |
| Бишутка, В целом, я согласна с тем, что если собака без хендлинга получило место, то это действительно крутая собака и крутой заводчик. Но здесь чисто везение, на мой счет. Есть очень много экспертов, которые любят шоу, а бэст это именно шоу. Насколько я понимаю, здесь уже не породность оценивается, а то как собака двигается, как стоит, ее куражность, насколько быстро, четко и слаженно работает собака и хэендлер. В бебиках и щенках простить можно капризы малышей, но юниоры - это практически взрослые собаки, которые должны иметь минимум навыков. Мы как-то с реем выставлялись в юниорах. С нами в бэсте стоял кобель карело-финской. По характеру такой же бунтарь и любитель повыяснять отношения. Так вот карелка чуть не спровоцировал драку в ринге с Реем, начал рычать и вырываться из рук хозяина. Благо мне за время тренировок удалось моему втемяшить, что в ринге нельзя себя так вести и Реюш только чутка поворчал. Поэтому я считаю, что если собака выставляется, то должна быть подготовка. Хотя бы для того, чтобы собака понимала как можно себя вести в таком месте, а как нельзя. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 08.02.15 20:02 | |
| - Юлия Игоревна пишет:
- В целом, я согласна с тем, что если собака без хендлинга получило место, то это действительно крутая собака и крутой заводчик.
Так я же и говорю что я сужу с точки зрения заводчика. - Цитата :
- Но здесь чисто везение, на мой счет. Есть очень много экспертов, которые любят шоу, а бэст это именно шоу.
Сейчас практически любая выставка это только шоу, к сожалению. - Цитата :
- Поэтому я считаю, что если собака выставляется, то должна быть подготовка. Хотя бы для того, чтобы собака понимала как можно себя вести в таком месте, а как нельзя.
Конечно, должна быть подготовка, но кто-то заранее готовится в зале, а кто-то сразу на выставках. И, судя по результату, этому шпицу для победы совсем не нужны занятия по хендлингу. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 08.02.15 21:39 | |
| Юлия Игоревна, Поздравляю с победами!!! | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 08.02.15 21:48 | |
| Света, Спасибо большое! )) Бишутка, мда, может и нам тогда перестать готовиться и запариватся. Пришел, увидел, победил! Конечно общий бэст нам не взять, там уже пару лет звездит афганская борзая, но вот все остальное урвем | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 08.02.15 22:47 | |
| Юлия Игоревна, я вам перестану). Я на подготовку к выставке имею другой взгляд, и как заводчик, и как хендлер) | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 08.02.15 23:07 | |
| olesia_001, Ну вот, с таким заводчиком нам не похалтурить даже, а то в тыкву точно превратит | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 09.02.15 5:14 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 09.02.15 5:33 | |
| Я ещё в апреле прилечу и проверю домашнее задание как вы выполняете))) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 09.02.15 5:38 | |
| - olesia_001 пишет:
- Я ещё в апреле прилечу и проверю домашнее задание как вы выполняете)))
Ну всё! Совсем людей запугала! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 09.02.15 11:11 | |
| - Бишутка пишет:
- У них это семейное демишстаровское наказание
Вееедьмыыы! - olesia_001 пишет:
- проверю домашнее задание как вы выполняете
А было домашнее задание? Упс! | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 20.02.15 4:34 | |
| Начали с Рейкухой подготовку с сдаче ОКД. Сегодня ходили на первое занятие. В целом не так уж и плохо, что-то помнит. Но все равно решили все с нуля начать. Инструктор сказала, что если не получится сделать что-нибудь с аппортировкой, то на ОКД нам делать не чего, БХ сдадим, а вот общий курс можем даже не пытаться. Аппортировка у нас на нуле полнейшем, ему вообще не интересна игрушка на улице((( Решили пока постепенно приучать хотя бы в рот ее брать. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 20.02.15 14:18 | |
| Юлия Игоревна, ага, ну конечно, не сдать))) самое простое, команда держи | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 20.02.15 16:43 | |
| olesia_001, Дык вот к этой команде мы сейчас и идем. Т.к. играть он не хочет и соответственно при броске сам за аппортировкой не побежит. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 23.02.15 1:11 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 28.02.15 19:31 | |
| Ходили мы сегодня заниматься с Реюшем. Долбим команду "Место". Курочку-то он завсегда съесть готов, а вот сделать это лежа у сумки...не барское это дело ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Сидеть говоришь? А сама-то куда пошла?? Да еще и с курицей! Ну дееелаа!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Сижу я, сижу. Эх!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После всех этих занятий надо размяться хорошенько )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А теперь побежааали! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Собака-кривляка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такие па! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зайка моя! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Черно-подпалой морде надо влезть везде, без нее, любимой, никак [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такие занимашки-погуляшки вышли )) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 28.02.15 20:17 | |
| А черно- подрался морда не дрессируется? | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 28.02.15 20:42 | |
| olesia_001, Черно-подпалая морда знает минимум навыков, главный из которых команда "ко мне". К сдаче испытания после Рея буду готовить. Сейчас не разорваться. Мне к тому же пока уволиться не дают, мол жди до марта, там может повысим, если ты прыгнешь выше головы...Так что как вопрос с работой решиться, так возьмусь за Таю по полной программе! | |
|
| |
Юлия Игоревна Активист
| Тема: Re: МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори 04.03.15 1:24 | |
| | |
|
| |
| МакЛинвел Чакуджитсу (Рейка) и Такарамоно Бара Но Тайори | |
|