| Барский Дом Эммануэль | |
|
+21Basta rubriht S.Angel akita-akatsuki Vassa Oksana Затея Юльча Яна Павловна Динар Бишутка Светл@н@ Anastasiya ola2614 Света НатаКо Марковна Би Хана Jutush_Elena K2_ nina***** Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Барский Дом Эммануэль 09.03.14 3:20 | |
| Еще раз ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Решила, что настала пора создать страничку, тем более, что на форуме столько Эмулиных родственников!!! Наша девочка родилась 17.04.2012г. в питомнике "Барский Дом".,а 7 июня 2012г. мы забрали ее к себе. Первые месяцы мы жили в Санкт-Петербурге,а потом на авто отправилась в Астраханскую область, где и находимся по сей день. А теперь немного фоток из детства [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это уже постарше.Отдых на Волге. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и взрослая. На этом фото она очень похожа на Фукудо, или мне кажется? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и еще она очень любит детей.Это фото-необузданное желание познакомиться с маленьким ребенком. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.03.14 4:55 | |
| Здорово, что у Эми теперь есть своя страничка на форуме! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.04.14 17:42 | |
| Вот и я в гости зашла. Здравствуйте! С открытием странички! Здесь надо обязательно написать родителей - маму и папу, ну и конечно их фоточки поставить. Пусть и родственников много, но страничка то Эмми одной единственной и неповторимой !!! На последней фото она мне очень нравится - такая типично-сибистая улыбака. Пусть и с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 2 ГОДИКА - ПРЕКРАСНЫЙ ВОЗРАСТ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.04.14 18:45 | |
| Jutush_Elena, Спасибо огромное за поздравление!!! Свое день рождение Эмма встретила в Санкт-Петербурге,тогда как я с ее доченькой Гейл находимся в Астраханской области. Наша Эмма богатая, у нее две мамы и два дома-на севере и на юге! Но уже завтра она снова будет со мной,сейчас они в дороге,едут на поезде с Натальей... А мы с Гейл готовимся к радостной встрече после 24 дней разлуки! Насчет папы и мамы Эммы-замечание принято,исправимся... | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.04.14 18:50 | |
| nina*****, поздравляю Эмму с двумя годиками!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.04.14 19:04 | |
| Би Хана, Спасибо большое! Все поздравления завтра ей передам!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.04.14 21:03 | |
| Здравствуйте! у нас в Подольске живет мальчик из Барского дома, в прошлом году ходил с нами на ОКД _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.04.14 21:38 | |
| Марковна, здравствуйте! Как здорово-ходите на занятия,общаетесь с сородичами!!! А мы живем в 140 км от Астрахани и знать не знаем, что такое ОКД... А из Барского дома,в поле зрения только Эйприл,однопометница Эммануэль, может тот мальчик наш братишка? Все время заглядываю на сайт питомника "Барский дом",но там так мало информации о сибах, куда то подевалась наша мама Гейша Саюри и у меня не осталось даже ее фото... | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 29.04.14 23:02 | |
| Нина, поздравляю Эмми Значит, мама с дочкой скоро воссоединятся? Здорово! Будут бегать по астраханским просторам и ловить ящерок))) P/S/ Пока вы с Эмми путешествовали в Питер и обратно, у нас открыли хендлинг-зал, теперь есть где готовиться к выставкам. Может, заедете как-нибудь? Очень хочется Гейл увидеть | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.04.14 0:28 | |
| K2_, Карина,спасибо! Да,завтра еду встречать Наталью с Эммой! Гейл такая хулиганка растет,целыми днями во дворе, в дом не загонишь,гоняю ее с грядок,а она на слово "фу","нельзя" только дразнится,припадает на передние лапы,скачет,виляет попой и знать ничего не желает о приличном поведении. Вся надежда на Эмму,думаю она своим примером покажет как надо себя вести. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.04.14 0:35 | |
| - K2_ пишет:
- P/S/ Пока вы с Эмми путешествовали в Питер и обратно, у нас открыли хендлинг-зал, теперь есть где готовиться к выставкам. Может, заедете как-нибудь? Очень хочется Гейл увидеть
Здорово! Как нибудь заедем! И,конечно, увидимся!Карина,ты еще не познакомилась с новыми обладателями сибы(девочки) из Снежного Ангела? Лариса писала, что одна девочка в апреле уехала в Астрахань! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.04.14 3:58 | |
| Нина, а какая девочка из Снежного Ангела в Астрахани? Я думала, что Лариса про Гейл писала...Если не путаю, у нее папа Майк? Хотя на фото вроде на него и не похожа. Правда, видок у нее хулиганистый. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.04.14 4:11 | |
| - nina***** пишет:
- Карина,ты еще не познакомилась с новыми обладателями сибы(девочки) из Снежного Ангела?
Нет , к сожалению. А в Астрахань еще приехал мальчик из Мураново от SUZUTENRYUU GO BINGO KAMISHIMASOU и КИН ХАНА С АКУЛОВОЙ ГОРЫ, вот! p/s/ У Гейл и правда вид хулиганистый на фотках))) Маленькая шкода))) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.05.14 16:21 | |
| Jutush_Elena, Гейл наша внучка,доченька младшая Эммануэль,а папа у Гейл-Майк из "Снежного Ангела"! - Jutush_Elena пишет:
- какая девочка из Снежного Ангела в Астрахани?
К сожалению я не запомнила родителей этой девочки,Лариса написала об этом в разделе продажи наших щенков, а наше объявление уже удалено,по крайней мере, я его сейчас не обнаружила. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.05.14 16:23 | |
| - K2_ пишет:
- в Астрахань еще приехал мальчик из Мураново
ОГО! СИБЫ РУЛЯТ!!! Астраханцы МОЛОДЦЫ!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 02.05.14 17:23 | |
| Простите, что с опозданием,хочу восстановить справедливость и сказать несколько слов о родителях Эммануэль: Наш папа- Icy-Itadaki Fukudo 28.02.2005г.рождения. Чемпион НКП, Интерчемпион,Чемпион России, Гранд Чемпион России, Чемпион Белоруссии, Чемпион РКФ, Чемпион Молдавии, Чемпион Македонии, Гранд-Чемпион Молдавии, Лучший кобель 2007 года,8хCACIB,5хКЧК, 21 х ЛПП, ЛК на международной выстаке "Россия-2010", лучший ветеран на выставке "Евразия-2013" А мама у нас- Handzimemasite Geisha Sayuri 20.08.2007 г.рождения,ЮЧР,ЧР. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 07.05.14 16:47 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 07.05.14 17:38 | |
| | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 11.05.14 2:19 | |
| А я в Питере скучаю без Эмки. Она большая умница - послушная, хорошо общается со всеми городскими собаками, играет с кошками. Совсем не боится салютов в новый год! Только один минус - совсем не боится машин. Я попросила одного водителя посигналить, чтобы хоть чуток напугалась. Реакция была совершенно обратная - подбежала к машине, встала лапами на водительскую дверь... Конечно у Нины ей гораздо лучше - и простор и дочурка ! Прямо на глазах хорошеет, восстанавливает форму)))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.05.14 5:07 | |
| Какой интересный фоторепортаж у вас получился! Гейл - красотка! Как хорошо ей с мамой! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.05.14 18:23 | |
| Jutush_Elena, Лена,спасибо! Гейл по окрасу,похоже, в Майка пошла, очень насыщенный цвет! - Jutush_Elena пишет:
- Как хорошо ей с мамой!
Не то слово! Сначала я думала, что она замучает Эмму играми, а потом гляжу-а Эмма и сама еще та заводила... | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.05.14 22:49 | |
| nina*****, похоже, Майк передает свой яркий окрас не только детям, но и внукам через их мам !!! | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.05.14 23:38 | |
| Jutush_Elena, - Jutush_Elena пишет:
- похоже, Майк передает свой яркий окрас не только детям, но и внукам через их мам !!!
Подскажите пожалуйста где можно увидеть фото детишек Майка? | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 12.05.14 23:42 | |
| НатаКо, Наташ, Ленина сибка Алиса-дочь Майка,зайди на ее страничку и познакомься с родственниками нашей Гейл | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 15.05.14 0:19 | |
| А это сыночек Эммы-Гай(Грейт)!!! Мы рады, что у него любящие,ответственные родители!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Барский Дом Эммануэль | |
|