| Барский Дом Эммануэль | |
|
+21Basta rubriht S.Angel akita-akatsuki Vassa Oksana Затея Юльча Яна Павловна Динар Бишутка Светл@н@ Anastasiya ola2614 Света НатаКо Марковна Би Хана Jutush_Elena K2_ nina***** Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.09.14 16:44 | |
| - nina***** пишет:
- Так может это земные меридианы отобразились на лунном диске?
Об этом как-то не подумала... только меридианов на Земле тоже нет. Их же люди наложили на Землю для удобства своего. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.09.14 16:46 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.09.14 16:51 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- только меридианов на Земле тоже нет.
А может все же есть? Невидимые энергетические линии...ведь что то же отобразилось, да еще такие геометрические ровные линии с точкой исхода... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.09.14 17:38 | |
| - nina***** пишет:
- А в кресле спит Гейл
Ну вот, говорил же запутался Буду путаться дальше - а Гейл это дочь Эммы? | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.09.14 17:56 | |
| - Динар пишет:
- а Гейл это дочь Эммы?
Угадал... Гейл доча Эммы! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 09.09.14 18:47 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 10.09.14 4:08 | |
| Нашла фотки свадьбы Эммы и Майка... Любимый Гелькин папенька Майк ( любительские снимки во время свадьбы, семейные фото без стоечек и груминга).. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 11.09.14 0:26 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 11.09.14 12:53 | |
| Гейл в Астрахани, в клинике. Похоже на олимпийку в тяжелой форме... | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 11.09.14 12:58 | |
| - НатаКо пишет:
- Похоже на олимпийку в тяжелой форме...
извините не поняла,что это значит. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 11.09.14 13:54 | |
| Прочитала в интернете..о какой ужас((( выздоравливай Гейл!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 11.09.14 14:19 | |
| Так, девочки, не паниковать. Я только что из клиники, Гейл прокапали, теперь ждем анализы, как будет результат отпишусь | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 11.09.14 14:34 | |
| Для тех, кто не знает. Олимпийка это парвовирусный энтерит | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 11.09.14 14:38 | |
| K2_, Карина, девочки и мальчики не паникуют, а переживают за Гейл. Про олимпийку уже в нэте прочитали. Держим кулачки и кулаки. Ждем информацию. Верим, что она будет очень хорошей! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 11.09.14 15:22 | |
| K2_, сегодня ночью похоже было на колики, я думала - поджелудочная. Нина писала, что пропоносилась только 1 раз и температура упала, вялая была, лежала, не ела и не пила воду. Если парворвирус, то Нобивак наверное делали, он дает такие "пробои", хотя в тяжелой форме...?...не должно так быть. Дай Бог разумения врачам и скорейшего выздоровления девочке! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 11.09.14 16:27 | |
| Тест показал вирусный гепатит((( | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 11.09.14 16:49 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 11.09.14 17:14 | |
| Вряд ли, ПЦР у нас не делают, какой - то израильский экспресс - тест. Вет сказала, что что очень хороший тест и показал однозначно. Насколько можно доверять, сама постоянно мучаюсь этим вопросом, но ничего другого у нас просто нет. Ближайшая мало-мальски приличная клиника нах. в Волгограде. Она сейчас в пути, как доедет, попросим выложить схему лечения, которую им назначили. Я пока знаю только про капельницы 2 раза в день. Сказали - успели вовремя, дальше было бы гораздо хуже
Последний раз редактировалось: K2_ (11.09.14 18:43), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 11.09.14 17:38 | |
| K2_, а на лептоспироз делали? По признакам 1 в 1 похоже, к тому же прививка гарантирует только 6-месячную защиту. Охотники делают отдельно лептоспироз 2, иногда 3 раза в год. Страдает тоже печень и почки в основном. И температура понижена. Только лечение совсем другое. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 11.09.14 17:46 | |
| Лен, я подробностей не знаю, я с ними была только на капельницах и потом побежала на работу, а Нина осталась ждать результат. Утром, когда созванивались с врачом, она обещала проверить на все , что можно в наших условиях | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 11.09.14 21:05 | |
| Друзья мои, по кометам поняла, что все в курсе нашего заболевания, врач настаивает на гепатит, сейчас нет сил описать свое состояние и впечатление от вет.приема... одна надежда на Бога... Вот наши назначения: 1.р-р Рингер чередовать с 5% глюкозой по 250-300 мл. 2 раза в день в\в 2.Глюкокортин по 0,5 мл. 1 раз в день 3.Гептрал по 2,5 мл. 2 раза в день в\в 4.От рвоты-серения по 1\8 табл. 1 раз в день, поить регидроном до 100 мл. в день 5.Энроксил 5% по 1 мл. 1 раз в день. Гейл лежит, кажется спит...в 18час. капельница... катетор не поставили, сказали он у собак не держится... В клинике Гейл была безучастна, давала колоть себя куда и сколько угодно... Ну вот так вкратце... Спасибо огромное за внимание и поддержку! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 11.09.14 21:23 | |
| nina*****, держитесь!! очень надеемся что Гейл выкарабкается..Если получится,поинтересуюсь у нашего врача..чтобы он предпринял в таком случае,хотя надо видеть больного,так думаю будет трудно...но рискну.. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 11.09.14 21:55 | |
| Нина, надо верить, что все будет хорошо! Главное, чтобы диагноз оказался верным. А насчет катетера...у моих собак хорошо держался до 5 суток. Может, у вас в клинике есть спец, который сможет правильно поставить, чтобы не возить больную девочку туда-сюда. Схема лечения минимальна, но я не знаю про глюкокортин, но если это глюкокортикоид, то доза больно большая и не стала бы делать более 3 дней. Гептрал хороший препарат, только дорогой и лечение надо продолжать капсулами до 2 мес. Добавила бы гомеопатию параллельно. Нина, пиши в личку, если что. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 11.09.14 23:12 | |
| nina*****, Здоровья вам! поправляйтесь!!! не унывать! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 11.09.14 23:31 | |
| nina*****, СИЛ,ТЕРПЕНИЯ И ВЕРЫ!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 11.09.14 23:42 | |
| - K2_ пишет:
- Тест показал вирусный гепатит(((
Ух! Ну надо же такое!!! - nina***** пишет:
- Вот наши назначения:1.р-р Рингер чередовать с 5% глюкозой по 250-300 мл. 2 раза в день в\в2.Глюкокортин по 0,5 мл. 1 раз в день3.Гептрал по 2,5 мл. 2 раза в день в\в4.От рвоты-серения по 1\8 табл. 1 раз в день, поить регидроном до 100 мл. в день5.Энроксил 5% по 1 мл. 1 раз в день.
А вет настаивает на вирусной природе заболевания? В таком случае почему не назначил Витакан или Глобкан? При вирусняке это препараты первой очереди. У меня у бладхаунда был гепатит, но очень давно, помню внутривенно назначали Эссенциале, а потом Серепар, но тогда еще не было Гептрала. Еще, Лена права, дополнительно нужно было бы еще и гомеопатию подавать, тот же Ковертал очень хорошо действует, я на кошках его испытала. У меня кот-подобранец заболел калицивирозом, так эту болячку мы вылечили, но у него накрылась печень, он из сиама стал абсолютно белым, как-будто седым. Так я просто в миску с водой наливала ему Ковертал и через две недели кот опять стал сиамского окраса. Конечно, мы не веты, а Гейл желаю скорейшего выздоровления!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Барский Дом Эммануэль | |
|