| Барский Дом Эммануэль | |
|
+21Basta rubriht S.Angel akita-akatsuki Vassa Oksana Затея Юльча Яна Павловна Динар Бишутка Светл@н@ Anastasiya ola2614 Света НатаКо Марковна Би Хана Jutush_Elena K2_ nina***** Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Динар VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.10.14 21:52 | |
| - Basta пишет:
- Забавно, во всех городах рыбные магазины строили за драмтеатрами? у нас за драмтеатром "Каспий" был))
А еще за драмтеатрами в уютных сквериках вечерком в пятницу и субботу любили собираться мужички для душевной беседы под пивко из 3-х литровых молочных бидонов с таранькой. Только в Кирове собирались за филармонией, за драмтеатром скверов нету - Basta пишет:
- Эмм... привезти на пробу? мальчика или девочку?
И еще ротвейлера, и алабая до кучи, а, забыл, и акита-ину Не забыть в приданное привезти по одной корове на щенка | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.10.14 22:23 | |
| Лучше стадо коз | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.10.14 23:13 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.10.14 23:46 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 30.10.14 23:48 | |
| nina*****, Нина, фотографии супер!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.10.14 0:17 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Такая картина. У Нины во дворе - стадо коз, овец, коров, охраняемое парой-тройкой самоедов во главе с Гейл..
Лена, а я где?.....во-во, я тогда в Астрахань, а ко всей этой компании -Карину, она давно хочет завести хозяйство.... Я даже передам ей пароль, чтоб судаки, ведомые раками, сами в дом шли.... - Света пишет:
- Нина, фотографии супер!!!
Света, спасибо! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.10.14 0:20 | |
| - Oksana пишет:
- Нина смешно и вкусно у вас на страничке
Оксана, да, сегодня на моей страничке все юморят... жизнь продлевают... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.10.14 0:27 | |
| nina*****, самое главное, что у тебя на страничке уютно по- домашнему | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.10.14 0:49 | |
| K2_, Ой, девчонки, все забываю написать об фирменной игре у Гейл .... Помните популярные проказы детей 20 века?-постучать или позвонить в дверь и убежать...Вспомнили? Вот вот, моя Гейл регулярно делает тоже самое...Как в старину говорили-у нас сейчас стоят хорошие погоды, так Гейл целыми днями носится по двору, коридорную дверь оставляю приоткрытой специально для нее, чтобы сразу услышать когда попросится в дом. Так она это использует для своего развлечения, да-да, она забегает в коридор, скребется в дверь квартиры и...как только я начинаю открывать дверь, несется прочь... выскакивает во двор, но далеко не убегает, а выглядывает из за наружной двери с улыбкой до ушей... Лично сегодня она меня разыграла раз пять за день...так что сегодня какой то всеобщий день смеха и юмора! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.10.14 1:06 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.10.14 1:17 | |
| - nina***** пишет:
- Я даже передам ей пароль, чтоб судаки, ведомые раками, сами в дом шли....
Когда назначаем дату передачи? Готова выступить свидетелем (и даже не подслушивать!) - nina***** пишет:
- Так она это использует для своего развлечения, да-да, она забегает в коридор, скребется в дверь квартиры и...как только я начинаю открывать дверь, несется прочь...
А у меня Василиса и Ириска делают по-другому: они тихоньку идут сзади на поводке, в какой-то момент за ногу тихонько тяп! - оглядываешься, а собака идёт, травку нюхает... типа не она)) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.10.14 1:24 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.10.14 1:39 | |
| - nina***** пишет:
- а это когда рак во дворе свистнет...
Т.е. время после дождичка в четверг не занимать? | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.10.14 1:43 | |
| - Basta пишет:
- Т.е. время после дождичка в четверг не занимать?
Ага...Явки те же, пароль тот же... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 31.10.14 5:49 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
| Барский Дом Эммануэль | |
|