Не вынесло мое сердце детской печали, повезла их с Эммой на реку, в лесо-пойменную зону, так она и тут решила выделиться, всю дорогу ехала на багажной шторке, сфоткала ее в зеркало заднего вида.
А на реке было не до фоток, комары и мошка встретили нас дружными, горячими "поцелуями", ели ноги унесли...
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 17.06.14 23:46
Да, придется вам всем в зале искать развлечений...ну и позаниматься заодно. Так что с Любой договаривайтесь и в путь за позитивом!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 18.06.14 0:13
Jutush_Elena пишет:
придется вам всем в зале искать развлечений.
Лена, вы читаете наши мысли, мы уже с Кариной списались, завтра собираемся, если не случится внештатной ситуации...
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 18.06.14 2:46
Пусть ничего такого не случится, счастливо провести вам время, а мы фоточками полюбуемся!
Anastasiya Постоянный участник
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 18.06.14 16:29
Супер малыши)))) очень красивые все
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 19.06.14 13:58
Anastasiya, спасибо!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 19.06.14 19:16
Вчера с Гейл были в хендлинг-зале, нас там жестоко обидели, щен чао-чао повалял ее малехо...и результат-настроение испортилось до конца занятий... сидела в уголочке и всем видом показывала какая она несчастная...
nina*****, Бедолажка, такая несчастная сидит. А Бидж в зале не было? Что бы отвлечь от горестных мыслей игрой.
K2_ VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 19.06.14 20:36
Света пишет:
А Бидж в зале не было? Что бы отвлечь от горестных мыслей игрой.
А Бидж - предатель. Пошла и позвала команду белопопых....Ничего, в след. раз белопопые отомстят за Гейл. Кстати, чаушка прикольно играет, совсем по-шибьи хватает за задние и за холку, только вот шибам это совсем не нравится. Бидж тоже возмущалась, она привыкла сама "шубу есть", а тут какая-то выскочка пытается "есть" ее..., причем эта выскочка в два раза больше
Света, Биджинка была, и самоеды были, и Ириска! Гейл зашла в зал в таком возбужденном настроении, сразу выказала готовность к играм и бесиловкам, но толстопопик тут же ее грубо осадил...В этот раз было много собанек, а зал маленький, пришлось всех взять на поводок во избежании массовых беспорядков. Хочу сказать о характерах моих сибок, Эмма с детства не давала себя в обиду, никогда не скулила, не отступала, всегда только напор, либо выжидающая бойцовская стойка. Ни одна собака за два года ее не обидела. А вот Гейл совсем другая, очень уж нежная, чуть что -писк, она с малолетства самая голосистая была, ну просто пискун-таракн.. С другой стороны она более позитивная, ласковая. Мне было очень ее жаль, и как себя вести в таких случаях-не знаю.. .Я ее стала жалеть и получается еще больше сконцентрировала ее на этой ситуации, она стала щемиться в двери, более ей не хотелось оставаться в зале... : :-(,:(,;(:
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 19.06.14 21:00
nina*****,Ну ничего, привыкнет. Партнеры по играм бывают разные. Главное не кидаться жалеть и концентрироваться на этой ситуации.
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 19.06.14 21:10
K2_ пишет:
А Бидж - предатель.
Ну все таки она немного поиграла с Гейл, просто Бидж была в недоумении, она принимала Гейл за сверстницу, а Гейл, хоть росточком не мелкая, а душою еще щен щеном...
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 19.06.14 21:17
Света пишет:
Партнеры по играм бывают разные
Это точно! А то со мной только обнимашки, да целовашки. Да Эмма иногда воспитывает, и то разве что из- за вкусняшки, или из ревности.
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 19.06.14 22:19
nina***** пишет:
Да Эмма иногда воспитывает,
Может в этом причина? Эмме не на кого было положиться в случае с собаками-обидчиками, и она привыкла стоять за себя, а Гейл под прикрытием мамочки растет, да еще мамочка доминирует, приучая дочу к подчинению? У моих собак такое было - мама и дочка...Пришлось чаще гулять отдельно и в компании, не жалеть дочу, как бы трудно ей не приходилось. К взрослому возрасту все прошло.
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 19.06.14 22:41
Jutush_Elena пишет:
, да еще мамочка доминирует, приучая дочу к подчинению?
Скорее всего так оно и есть, но в августе Эмма уедет в Питер(пока так планируем), и Гейл будет мужать в гордом одиночестве...
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 19.06.14 23:44
Кусочек видио со смартфона. Методом тыка отредактировала и загрузила... качество, конечно, никакое...это дополнение к фото с зала.
Последний раз редактировалось: nina***** (20.06.14 1:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Света VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 19.06.14 23:50
А у меня не открывается, пишет "это личное видео".
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.06.14 0:38
А вот еще видео Эмминых детишек в хомячковом возрасте. В начале вся куча напала на Гейл(ее визг), а потом Гейл с рыком завалила мальчонку...
Последний раз редактировалось: nina***** (20.06.14 1:13), всего редактировалось 1 раз(а)
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.06.14 0:45
nina*****, Света, да и правда не открываются видео! а не подскажите где есть дресировочные площадки в центре или на фили где можно позаниматься в группе? да и вообще есть места где собираются сибы порязвиться и познакомится с друг другом? очень хочется дружить с сородичами) P.S. простите что не в тему!
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.06.14 0:53
Света, Anastasiya, до меня дошло, я же им на ютубе не поделилась... я думала сначала ВАШЕ видео не открывается...
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.06.14 1:15
Девочки, а так? Я переделала. Напишите, пожалуйста, открылись или нет?
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.06.14 1:21
Anastasiya пишет:
а не подскажите где есть дресировочные площадки в центре или на фили где можно позаниматься в группе?
мы далеко от Москвы, а вот шибовладельцы москвичи, думаю, вам подскажут!
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.06.14 2:28
nina*****, Да все открылось!))) Боже какие сладкие) мой Барни услышал писк прибежал нюхать компьютер!)))
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.06.14 2:48
Anastasiya, спасибо! Жалко видео не качественное... Зато теперь есть повод приобрести нормальный аппарат...
nina***** VIP
Тема: Re: Барский Дом Эммануэль 20.06.14 2:52
Сегодня прислали фото нашего единственного мужчины в женском гареме, наш малыш Гай(Грейт) Вот он какой уже взрослый! Завтра нам исполняется 5 месяцев!!!