| На другой Стороне Моста Радуги... в Зеленых Полях... | |
|
+25Юлия и Дима Марковна livgrete Динар Oksana Vassa Бишутка ОльгаД Lorry Юлия Эйгатай olesia_001 Света Рыжая Соня Jutush_Elena Светл@н@ Ната Юльча ksenija akita-akatsuki Затея MASAHIRO K2_ Флайт Nata Hiroshi Джессика Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Джессика VIP
| Тема: На другой Стороне Моста Радуги... в Зеленых Полях... 14.03.14 5:02 | |
| .... не когда не думала, что мне придется открывать эту тему....
Собака умерла! Забрав, частичку сердца! Собака умерла! И никуда не деться, Ну, как унять всю боль?! Ну, как смириться с этим? Собака умерла! Стучит мне в окна ветер! Я выйду на крыльцо… Туман, как дым клубится… Собака умерла! Как так могло случиться? Поверить не могу, Что нет её на свете… Развеется туман, И стихнет в поле ветер… Я просто человек, Как пережить потерю? Собака умерла… А я стою, не верю! Как будто бы вчера, Вилял хвостом при встречи, И руки мне лизал, И вот… ушёл навечно! Да! Будет пёс другой, Бежать со мною рядом, И будет день другой, Дожди, и листопады, Другие вечера, Закаты и рассветы, Другие времена, Счастливые моменты! Когда-нибудь – потом… Когда-нибудь – быть может… Но как сегодня жить?! Кто мне сейчас поможет?! Собака умерла! Не всяк поймёт, я знаю! Другую можно взять, Но и любовь – другая!
/Елена Кирьянова/ _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: На другой Стороне Моста Радуги... в Зеленых Полях... 14.03.14 5:20 | |
| ГАРАФУРЕНДО ОТ ПОЛЯНСКИХ (ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА) ....11.03.2014.... ШАНТИК-- СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК.... ПРАСТИ..... _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: На другой Стороне Моста Радуги... в Зеленых Полях... 14.03.14 5:46 | |
| Джессика, Света! Прими мои глубочайшие соболезнования. Мужайтесь, крепитесь. Шантик - беги по радуге и будь там счастлива, солнечная девочка! Все наши любимые собаки ждут нас там.... Есть поверье, что когда уходит собака, она отводит от человека беду. Наши собаки, наши ангелы-хранители так берегут нас. Пусть Шантику будет хорошо и весело на радуге, и пусть она передаёт привет от своих любящих хозяев всем нашим любимым ангелам-хранителям, нашим собакам, которые ушли, чтобы уберечь нас. Мы их всегда помним и любим. | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: На другой Стороне Моста Радуги... в Зеленых Полях... 14.03.14 11:40 | |
| Джессика, Света, соболезную всем сердцем...... | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: На другой Стороне Моста Радуги... в Зеленых Полях... 14.03.14 14:02 | |
| Соболезную.... Скорбеть разорванное сердце не перестает, Боль притупилась, но не отпускает. Как мало жизни вам Господь дает, Зачем у нас до срока отнимает? _________________________________________ http://my-samoyed.jimdo.com/ | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: На другой Стороне Моста Радуги... в Зеленых Полях... 14.03.14 15:46 | |
| СОБОЛЕЗНУЮ ......ДЕРЖИСЬ........ | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: На другой Стороне Моста Радуги... в Зеленых Полях... 14.03.14 16:01 | |
| Как жаль.....примите искренние соболезнования..... _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: На другой Стороне Моста Радуги... в Зеленых Полях... 14.03.14 16:02 | |
| Света, соболезную... Пусть девочке там будет очень-очень хорошо.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: На другой Стороне Моста Радуги... в Зеленых Полях... 14.03.14 16:56 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: На другой Стороне Моста Радуги... в Зеленых Полях... 14.03.14 17:08 | |
| Джессика, Света, соболезную ..... Просто невозможно поверить ..... Беги Шантик по радуге..... | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: На другой Стороне Моста Радуги... в Зеленых Полях... 14.03.14 17:19 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: На другой Стороне Моста Радуги... в Зеленых Полях... 14.03.14 17:35 | |
| _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: На другой Стороне Моста Радуги... в Зеленых Полях... 14.03.14 17:44 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: На другой Стороне Моста Радуги... в Зеленых Полях... 14.03.14 19:29 | |
| Джессика, Господи, Светочка, соболезную... Беги, солнышко, по радуге, пусть тебе там будет хорошо... _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: На другой Стороне Моста Радуги... в Зеленых Полях... 14.03.14 22:03 | |
| Джессика, Света, соболезную! Держись. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: На другой Стороне Моста Радуги... в Зеленых Полях... 14.03.14 23:11 | |
| Соболезную, очень страшная потеря( | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: На другой Стороне Моста Радуги... в Зеленых Полях... 15.03.14 0:18 | |
| Джессика, Света, я соболезную тебе и хозяйке Шанти. Ужасная трагедия. И всегда не знаешь какие правильные слова подобрать. Есть же уроды хозяева, которые выгуливают своих собак без поводков. Беги девочка, слишком коротка была твоя жизнь... Фото огонь свечей _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: На другой Стороне Моста Радуги... в Зеленых Полях... 15.03.14 1:27 | |
| Света, соболезную.....Очень страшная потеря....Держитесь..... _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: На другой Стороне Моста Радуги... в Зеленых Полях... 15.03.14 3:10 | |
| Джессика, Света! Прими соболезнования..... Нет слов, просто плачу _________________________________________ | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: На другой Стороне Моста Радуги... в Зеленых Полях... 15.03.14 4:56 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: На другой Стороне Моста Радуги... в Зеленых Полях... 15.03.14 6:34 | |
| Nata Hiroshi, Флайт, K2_, MASAHIRO, Затея, akita-akatsuki, ksenija, Юльча, Ната, Светл@н@, Jutush_Elena, Рыжая Соня, Света, olesia_001, Юлия Эйгатай, Lorry, ОльгаД, Бишутка, Девочки, спасибо за потдержку и соболезнования. Очень тяжело терять лохматый кусочек сердца и души..... и невероятно тяжело терять его внезапно.... когда она 10 минут назад бегала и играла..... и всё..... ее больше НЕТ..... _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: На другой Стороне Моста Радуги... в Зеленых Полях... 15.03.14 13:39 | |
| Джессика, Света,сейчас все слова наверное теряют смысл.... Соболезную. Держитесь. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: На другой Стороне Моста Радуги... в Зеленых Полях... 15.03.14 14:57 | |
| Джессика, Господи спаси и сохрани от такой беды... Света я вам соболезную.... | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: На другой Стороне Моста Радуги... в Зеленых Полях... 16.03.14 4:59 | |
| Vassa, Oksana, Девочки, спасибо. Не дай Бог такое ни кому... очень больно и страшно.... _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: На другой Стороне Моста Радуги... в Зеленых Полях... 16.03.14 21:12 | |
| Джессика, соболезную, понимаю. Вот от кого пошла любовь к собам - дети уговаривали больше семи лет, как выбрал сибку до сих пор не понимаю. Габриэла | |
|
| |
| На другой Стороне Моста Радуги... в Зеленых Полях... | |
|