| Прогулка в полях | |
|
+11Ли Са Рыжая Ольга Елена Serg Света olesia_001 Инна NAMSAREY Mas СЕлена Nozomi Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Прогулка в полях 17.10.09 2:31 | |
| У нас сегодня была замечательная прогулка в полях, а состав просто закачаешься, сегодня с нами гуляла Кристина с Тетей Мотей боксером, Таня с черным терьером Шери и я с Нозом, вот немного фото: Вот мы пришли на место: Тут Шери пытался пристать к достойной даме и получил, на фото запечатленно только взмах уверчивающей головы и ксок лисьей морды, тип она вообще мимо пробегала Ну и конечно соместное фото, девочки простит ечто все 3 почти одинаковые но они мне все понравились так что решила все оставить Нашей даме Тетушки Матронушке мы дали отдохнуть Шери рядышком, а неуемная Нозом полезла к Тане в сундучек со сказками, точнее игрушками, ооо это волшебный рюкзачек Ну и Нозомкино любимое занятие, если Шери прилег и не идет она его поднимает, ну она по моему любого подымет ШЕРИ ШЕРИ ВСТАВАЙ, а хочешь я тебя поцелую!!! Ну пошли уже Тетя Мотя ПОЖАЛУЙСТА А эту картину я всегда называю теленочек на водопое, к стати спасибо Танюхе огромное что и мою так же научила пить Ну и на последок тетю Мотю | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Прогулка в полях 17.10.09 3:15 | |
| Хорошо погуляли! Хорошо хоть погода приятная пока стоит _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Прогулка в полях 17.10.09 3:16 | |
| Элла, чудесные фотографии!!! Пободные прогулки в хорошей компании - такая отдушина!!! Элл, супер!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прогулка в полях 17.10.09 3:18 | |
| Машунь просто ты много от нас слышала поля поля, и вот решила сделать маленький репортаж с полей. А погода даа пока балует, главное сухо. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Прогулка в полях 17.10.09 3:22 | |
| - Nozomi пишет:
- решила сделать маленький репортаж с полей
Я получила огромное удовольствие от просмотра, как будто сама с вами там погуляла!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прогулка в полях 17.10.09 3:24 | |
| Ой Маш мы бы и тебя с собой взяли, и никаких тебе беговых дорожек не нужно было , бы ли бы с Яськой две спортивные девушки:)))) | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Прогулка в полях 17.10.09 3:31 | |
| А-ха, а мы сегодня по парку... Одела я кроссовочки, взяла коротенький поводок и вперед... размеренной трусцой... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прогулка в полях 17.10.09 3:35 | |
| Mas, неее Маш эт не то, там она бы набегалась ну сродне как на твоих гектарах, а еще рядом там же есть поля точнее горы крутые вверх вниз, от там я уже в конце держусь за Шери а он меня в горку поднимает. Одной НОзом все пофиг | |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: Прогулка в полях 17.10.09 3:55 | |
| ой, да! погуляли знатно! Мои уже три часа как на диване дрыхнут! Одна я как сс...ый веник ношусь по квартире )) Я подумала - может Марысь откормит - по холмам пройдемся? На край, если она дружить не захочет - я ее на поводке подержу... _________________________________________ http://griffon.jimdo.com/
| |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Прогулка в полях 17.10.09 4:00 | |
| - Nozomi пишет:
- неее Маш эт не то
Элл, конечно, не то, это я тебе в каКчестве контраста!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Прогулка в полях 17.10.09 4:17 | |
| Элла! а Нозоми в полях охотилась на мышек? | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Прогулка в полях 17.10.09 4:20 | |
| Мы гуляем вдоль речки и такое впечатление что там кишмя-кишит всякими крысами,кротами и мышами - каждый раз я у нее когото изо рта вынимаю | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Прогулка в полях 17.10.09 5:03 | |
| - Инна пишет:
- каждый раз я у нее когото изо рта вынимаю
Везет!... Я все жду, когда моя кого-нибудь поймает... Нэ, только нюхает да прыгает... Грин Пис какой-то | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Прогулка в полях 17.10.09 5:34 | |
| неее! я скорей за грин пис! стараюсь мышек спасать. Мне тут сказали что мышек кушать это для собак полезно!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Прогулка в полях 17.10.09 14:39 | |
| | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Прогулка в полях 17.10.09 14:41 | |
| - Инна пишет:
- мышек кушать это для собак полезно
Это, наверное, вряд ли... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прогулка в полях 17.10.09 19:18 | |
| Нет Инн моя делает попытки, нюхает нюхает а так ничего не ловит, да ей просто некогда честно говороря, у нее Таня эт как массовик затейник, и Нозом всегда чем то занята поиском мячика, бегания за ним ну и т.д. Кристин, ну если вы нас не съедите, и Шери который будет все равно приставать то милости просим, ей там как раз самое оно, Тете Моте тяжеловато конечно с молодежью. КАк она к стати, тряхнула стариной:)))??? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Прогулка в полях 17.10.09 20:51 | |
| Молодцы, хороший фоторепортаж. Обзавидовалась. А мне все некогда до леса дойти. Но вот вернемся из Литвы и тогда рванем в леса. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Прогулка в полях 18.10.09 4:01 | |
| - Света пишет:
- вернемся из Литвы
Свет,а чего там хорошего происходит? | |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: Прогулка в полях 18.10.09 4:45 | |
| Эл, ну ножкам ее уже конечно тяжеловато.. прихрамывает малость. А Марусцовая - если мячики не доставать и ей не показывать - должна нормально. Но я бы для начала просто с Марусей и с тобой сходила бы. ей трудно сразу в коллектив, а с одной собакой - ничего так - нормально. _________________________________________ http://griffon.jimdo.com/
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Прогулка в полях 19.10.09 3:46 | |
| В Литве двойной ЦАЦИБ. Опять наш питомник будет стараться выиграть, кстати пойдем в конкурсах опять всех. | |
|
| |
Ольга Постоянный участник
| Тема: Re: Прогулка в полях 19.10.09 4:09 | |
| Эллочка, суперские горографии, такая идилия! А Назомик смотрю без поводка, не убегает в компании)))? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Прогулка в полях 19.10.09 13:30 | |
| - Serg пишет:
- Свет,а чего там хорошего происходит?
Лена уже ответила, там CACIB. А мы все никак не оденемся. Тяжко с шерстяной собакой, когда не надо, она лысая. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Прогулка в полях 19.10.09 13:32 | |
| Эл, здорово! Собаки на воле- совсем другое гулянье получается! И настроение у них радостное. А после прогулки -наверное, без задних лап спали? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Прогулка в полях 19.10.09 14:26 | |
| Оль в этот раз да и Шери и Нозом устали, Мотя их упахала, плюс волнение видимо и т.д А так конечно Нозом после полей выгулевшаяся собака, там они носятся как угорелы за мячиком, палочками, и виснем на Танюхе:)) | |
|
| |
| Прогулка в полях | |
|