| На другой Стороне Моста Радуги... в Зеленых Полях... | |
|
+25Юлия и Дима Марковна livgrete Динар Oksana Vassa Бишутка ОльгаД Lorry Юлия Эйгатай olesia_001 Света Рыжая Соня Jutush_Elena Светл@н@ Ната Юльча ksenija akita-akatsuki Затея MASAHIRO K2_ Флайт Nata Hiroshi Джессика Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Динар VIP
| Тема: Re: На другой Стороне Моста Радуги... в Зеленых Полях... 16.03.14 21:12 | |
| Джессика, соболезную, понимаю. Вот от кого пошла любовь к собам - дети уговаривали больше семи лет, как выбрал сибку до сих пор не понимаю. Габриэла | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: На другой Стороне Моста Радуги... в Зеленых Полях... 17.03.14 19:42 | |
| Джессика, Светлана, соболезную... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: На другой Стороне Моста Радуги... в Зеленых Полях... 18.03.14 2:09 | |
| Джессика, соболезную и скорблю... Свет, держись не отчаивайся
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: На другой Стороне Моста Радуги... в Зеленых Полях... 18.03.14 17:24 | |
| Динар, livgrete, Марковна, Спасибо огромное за потдержку, очень важно знать, что есть люди которым не всё равно. - Динар пишет:
- Вот от кого пошла любовь к собам - дети уговаривали больше семи лет, как выбрал сибку до сих пор не понимаю.
Долго Вы держались, я, после гибели своей первой собаки завела другую через 1.5 месяца, по другому не смогла. п.с. Роттьки и шибики, это как свет и тень, очень здорово дополняют друг друга, а вместе просто, что то волшебное получается. Две мои самые любимые породы. _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: На другой Стороне Моста Радуги... в Зеленых Полях... 18.03.14 19:10 | |
| - Джессика пишет:
- я, после гибели своей первой собаки завела другую через 1.5 месяца,
у меня прошло больше 30 лет! мой фокс жесткошерстная оторва Иха рванула за кошкой -лопнул поводок и....она попала под автобус Я до сих пор боюсь.. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: На другой Стороне Моста Радуги... в Зеленых Полях... 19.03.14 2:53 | |
| Джессика, на самом деле первый раз держался 2 месяца, а вот второй - уже 7 лет. Сначала была ротти Альма, потом Габриэла. Скорей всего, если они (собаки) завладели сердцем, то сердце все-таки возьмет вверх. А мелкая "морда" уже сопит за спиной на "разрешенном" диване и ждет 6.15 утра, прогулки. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: На другой Стороне Моста Радуги... в Зеленых Полях... 19.03.14 17:50 | |
| только что узнала о вашей беде....Света соболезную. _________________________________________ | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: На другой Стороне Моста Радуги... в Зеленых Полях... 20.03.14 3:23 | |
| - Марковна пишет:
- Я до сих пор боюсь..
вот так фобии и появляются..... у меня теперь их две стало((( - Динар пишет:
- если они (собаки) завладели сердцем, то сердце все-таки возьмет вверх.
это очень хорошо, собаки делают нас добрее, собаки это лучшая часть человеческой души. Юлия и Дима, Юль, спасибо. _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: На другой Стороне Моста Радуги... в Зеленых Полях... 20.03.14 16:36 | |
| Джессика, Светлана, искренне соболезную и, к сожалению, ОЧЕНЬ понимаю весь трагизм внезапной смерти...Одно хорошо - в душе любимый пес останется навсегда и будет согревать душу теплом воспоминаний о счастливых моментах...Пусть бежит по Радуге | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: На другой Стороне Моста Радуги... в Зеленых Полях... 20.03.14 18:49 | |
| - Джессика пишет:
- ....11.03.2014.... ШАНТИК-- СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК....
Искренне сочувствую такой утрате... Они, убегая по радуге, оставляют такие шрамы на сердце... _________________________________________ | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: На другой Стороне Моста Радуги... в Зеленых Полях... 28.03.14 23:48 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Есть же уроды хозяева, которые выгуливают своих собак без поводков.
А что случилось-то? У меня на районе тоже все гуляют без поводков с ка де бо и кане-корсами. Но нас обходят стороной. Впрочем, и мы их. Мои соболезнования... | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: На другой Стороне Моста Радуги... в Зеленых Полях... 29.03.14 15:27 | |
| Света прими мои соболезнования я знаю как может болеть сердце от этой раны! Пусть девочка будет там счастлива. | |
|
| |
| На другой Стороне Моста Радуги... в Зеленых Полях... | |
|