olesia_001, а тут вратарь не нужен, он сплачивает команду. А Светланка с Багирой вырастят отличных легионеров, и пусть они играют в новых командах, на счастливом поле, каждый на своем и успешно!
Боняшка VIP
Тема: Re: UKRAINE 22.04.14 17:43
Света поздравляю с таким большим прибавлением!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 Ирина
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Светл@н@ VIP
Тема: Re: UKRAINE 23.04.14 1:59
Юлия и Дима, Света, olesia_001, Jutush_Elena, Боняшка, Затея,
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Динар VIP
Тема: Re: UKRAINE 23.04.14 3:09
Светл@н@, Светлана, это пестня какая-та!!! Такое СЧАСТЬЕ!!! Теперь работы и заботы....!!! Но это прекрасные работы и заботы! Счастья деточкам, здоровья, самых классных пап, мам!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна VIP
Тема: Re: UKRAINE 23.04.14 3:13
Ва!вы теперь многодетные ттт Света ! Сил тебе на ьакую ораву! 10 Багирят нужно ж вырастить выкормить!!! Сил и хороших рук детям в будущем
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Светл@н@ VIP
Тема: Re: UKRAINE 23.04.14 5:28
Динар, Такое СЧАСТЬЕ!!! Несмотря на нелёгкие роды(почти 15часов) и усталость,появление детей в такой праздник было вдвойне радостным! У нас Багира выдаёт второй раз праздничных детей!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Светл@н@ VIP
Тема: Re: UKRAINE 23.04.14 5:35
Марковна, вы теперь многодетные ттт Света ! Сил тебе на такую ораву! Юля,в самую точку!!! И радостно и хлопотно и боязно.Это ж надо за раз столько выдать! Прошлый раз 4 было и я была счастлива .А теперь такая ответственность!Но МЫ ДОЛЖНЫ справится!!!
нэцукэси VIP
Тема: Re: UKRAINE 23.04.14 6:01
Вот это да!!! Света, поздравляю с малышами!!!
Светл@н@ пишет:
А теперь такая ответственность!Но МЫ ДОЛЖНЫ справится!!!
Света. справитесь обязательно! И пусть всё сложится хорошо и все будут здоровы и счастливы!
Светл@н@ VIP
Тема: Re: UKRAINE 23.04.14 6:09
Немножко расскажу о родителях пасхальных деток. Полное имя нашей Багиры ZILBER WASSERFAL DARK LINK
А также маленький куклёныш СИМБА после посещения салона.И двух кило нет,зато амбиций...Поведение сразу напоминает Царя-льва,никого не боится,ходит важный.Особенно нравится дифилировать перед Кирюхой,а тот от его наглости сам обалдевает,даже рычать не может,головой только крутит за ним туды-сюды! Со смеху умереть можно наблюдая за ними.
Светл@н@, Друг, поздравляю тебя еще раз! 10 штук щенков- это даже в голове моей не укладывается , тут от 4-х голова кругом . Сил,сил и еще раз сил всем Вам, включаю Багиру! Симба забавный, сил нет, мордочка такая кукольная! Ханя одевается уже, на НИППО будет совсем красавица!
Светл@н@ VIP
Тема: Re: UKRAINE 24.04.14 4:37
Vassa, на НИППО будет совсем красавица!
Будем стараться! Детей собираю. Лишь бы наши политики совсем не посходили с ума и не позакрывали границы! Целый год ждали это мероприятие!!! Если всё получится-то приедет ПОЧТИ вся команда.
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: UKRAINE 24.04.14 5:12
Светл@н@ пишет:
распушивает свой хвостец
Знатный хвостец! Штаны тоже, слюньки текут... Симба уморительный в своей красоте и значимости!
Светл@н@ пишет:
Если всё получится
Получится!!! Должно получиться! Не всегда же у людей голова не думает...
Светл@н@ VIP
Тема: Re: UKRAINE 24.04.14 5:17
Jutush_Elena, Не всегда же у людей голова не думает..
Лена,хотелось бы верить.Но у нас,похоже,ЭПИДЕМИЯ ЗАТЯЖНАЯ.Всё никак "доктора" не найдут.Где-то заблудился,доктор.
А на НИППО "на пузе границу переползём" НО ПРИЕДЕМ
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: UKRAINE 24.04.14 5:34
Светл@н@, любая болезнь, даже эпидемия все равно, закончится. Хотелось бы побыстрее, конечно, чем быстрее - тем меньше урон здоровью. Многие вообще понять не могут, кто чего хочет...а так "паны дерутся, а у холопов чубы трещат". Переживания только одни...у нас родичи в Горловке , Енакиево, Львове и Виннице. Вот и думай, как хочешь. Хоть бы в Латвию все это не перекинулось, а то уже совсем плохо будет. Ирина, (Таки со мной в совладении) она вообще 28 лет рядом со мной в одном доме живет, а родители Рижане вообще ничего понять не может, откуда вся эта зараза...БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ!!!
Светл@н@ VIP
Тема: Re: UKRAINE 24.04.14 6:22
БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ!!!
Vassa VIP
Тема: Re: UKRAINE 24.04.14 6:38
Светл@н@ пишет:
А на НИППО "на пузе границу переползём" НО ПРИЕДЕМ
Дорогая моя семья, низкий поклон Вам за дружбу, за поддержку, за солидарность! Я соглашусь с Леной, когда-нибудь весь этот ужас закончится, а мы обязательно увидимся и сможем обнять друг друга!
Светл@н@ VIP
Тема: Re: UKRAINE 27.04.14 13:33
Всем доброго времени суток! Вчера ездили в Переяслав-Хмельницкий.Встречались с нашим вторым малышом,братиком Бенички,Акио и его владельцами.Забегая немного вперёд скажу,что Макс(так зовут владельца Акио) ускоренными темпами строит большой вольер,чтобы на следующий год КУПИТЬ ВТОРУЮ ШИБУ,ДАБЫ ПАРНЮ НЕ БЫЛО СКУЧНО! Ещё один владелец,попавший в сети шиболюбви. Фтографий наклацали немеряно.Часть маленькую я отобрала и сейчас загружу мультизагрузкой без комментариев. От себя скажу,парень попал в замечательную семью.Макс-душа человек,настоящий глава семейства.Жена - красавица и маленькая голубоглазая очаровашка-дочурка,младшая.Старшая осталась дома на хозяйстве. Насколько похожи братья,сезамчики - судите сами. Очень интересный парень. С Беней,как положено, поздоровались,порычали и потом ещё и поиграли. Папаша,Кирюша,родство признавать отказался,но влюбил в себя Макса,вследствии чего прозвучало:"Света,я тоже такого ХОЧУ!"Маша показала Максу,как надо заниматься с парнем.На фотках это первые стоички Акио. Ещё хочу отметить удивительную красивейшую природу весной. Рядом была речушка.Недалеко от берега увидели три шины.Подумалось,неужели нельзя их выловить,портят весь пейзаж.Оказывается-нельзя.Вечером из этих шин бьёт фонтан. А на выезде над трассой увидели аиста.Не удержались и остановились сфоткать.А он в этот момент словил ужа и обедал.Близко не подходили,боялись спугнуть,но на форках процесс поедания увидеть можно.