| UKRAINE | |
|
+47HEGURY & K Ан@ст@сия ira-demina7 viklida akita-akatsuki Hatsushiba Би Хана Ольга+Акио ozirka Олеся+ Olga78 Aiko Islander Nat04ka Nata Hiroshi nina***** TatjanaF Маргоша2 Рикки и Бонни De-faktо2012 Lorry Nozomi Дарси Юлия и Дима Динар Akita-Shiba HelenK ksenija Юльча Марковна Юлия Эйгатай olesia_001 Terra Astreya ОльгаД Jutush_Elena нэцукэси Энди Затея Боняшка K2_ lyutik Света Oksana suzia Vassa ola2614 Светл@н@ Участников: 51 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 27.04.14 15:24 | |
| И как всегда,сочетая приятное с полезным,мы посетили первый в Украине, под открытым небом МУЗЕЙ АРХИТЕКТУРЫ и БЫТА. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 27.04.14 15:38 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 27.04.14 15:41 | |
| Света,вечно в нужный момент фотика под рукой нет.Вот подловлю папашку с сынулей-увидишь.Копия.А окрасом не в него,а в бабулю-красотулю.Пока! А там поглядим.
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: UKRAINE 28.04.14 3:10 | |
| | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: UKRAINE 28.04.14 3:29 | |
| Светл@н@, Света, фото супер! Как у Вас так получается? Сибки Класс! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 28.04.14 3:48 | |
| Jutush_Elena, Динар, Друзья,спасибо огромное за вашу оценку нашему репортажу. Лена,я когда увидела вживую-рот открыла.Они родившись,разные были и отличить можно было,как внешне так и по характеру.А здесь отличали по ошейникам. Орала когда фоткала:Машка кого взяла? | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: UKRAINE 28.04.14 5:25 | |
| Света, красота!!! Любовалась, спасибо! Прям к вам захотелось!!! А мальчишки - нет слов! Сезамки - любовь моя! Все ж я их отличила, по выражению лица (мордочки ), но оба красавца! Поздравляю!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: UKRAINE 28.04.14 7:23 | |
| Очень красивый фоторепортаж! Супер! Собаки изумительные, красивые, счастливые! А фото местности, музея, природы- конечно потрясающие! Райский уголок, не зря европейцы положили глаз на Украину, столько красот там! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: UKRAINE 28.04.14 13:51 | |
| Светочка, внучки очень красивые!!!! Прям супер. Кирюша прям такой статный! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: UKRAINE 28.04.14 14:21 | |
| Семья моя, с огромным приветом к Вам я!!! "Братья" конечно нет слов! Вот это дала Ханичка, нарожала сезамов, да еще красивенных таких, хоть и видно в них отличия, а вот кто краше- не смогла я решить!
Увидев хату, покрытую соломой, сердце мое защемило.... А когда увидела брата моего, Алешку, так и вовсе перед глазами побежали дни, проведенные в Украине. Родные, пусть у Вас всё наладится! Дай Бог, чтоб опомнились люди. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 28.04.14 23:00 | |
| Елена Тайкэн, lyutik, Леночка,Ира СПАСИБО! Мы старались получше отобразить красоту нашего края!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 28.04.14 23:20 | |
| olesia_001, Олеся,друг,СПАСИБИЩЕ! Твой Кирюшка,совсем мужчиной становится.И внешне и характером.Вчера был такой случай.У нас помимо шиб есть ещё и чихи.Пара,Версаль и Рошена. Как они трогательно ухаживают друг за другом. Но Кирюшка всё равно чувствует кобеля и временами порыкивает на мелкого.Вот и вчера вечером,у Версаля холка дыбом,Кирюшка в боевую стоичку,а я сижу посередине на диване с Беничкой стращаю Киру,чтоб братьев меньших не обижал.Этот сезамовый красавчик улавливает строгие нотки в моём голосе по отношению к Кирюшке и тырц его носом в переносицу раз,второй раз.Я опешила! А Кирюшка сразу сел на попку. Наверно сам офигел как сын "поднял нос на отца" | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 28.04.14 23:41 | |
| Vassa Жанна,друг мой! Как быстро пролетел год. Уже и второе НИППО на носу. Но нашей встречи в этом году не состояться. События в стране развиваются все стремительнее. Может будем вообще без границы с вами,а может построят нам "берлинскую стену",НЕ ДАЙ БОГ! Очень надеемся,что здравый ум вернёся к политикам! И мы сможем СПОКОЙНО встретиться!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 28.04.14 23:46 | |
| Во время первой уборки с утра,все собаки выгоняются на улицу.А Кирюшка сегодня спрятался. Воображает,что его не видно.А я не удержалась и сфоткала "шпиёна"! | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: UKRAINE 29.04.14 0:14 | |
| Светл@н@, Светлана, не пугайте! Мне многому необходимо у Вас научиться по обращению с видео и фото на компе! Вы всей стаей подползаете к границе, мы вас встречаем, совершаем отвлекающий маневр, и..... "рвем когти в Звенигород", все наши стоят по трассе, Ура-Ура-Ура, все на Нирро! Если серьезно, было бы здорово, если - Светл@н@ пишет:
- Очень надеемся,что здравый ум вернёся к политикам!
А то такого - Светл@н@ пишет:
- "шпиёна"
будет очень не хватать на Нирро! Очень надеемся на лучшее! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: UKRAINE 02.05.14 19:10 | |
| От всей души и всего сердца хочу поздравить свою семью и их сибо-стаю с ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ на Международной выставке в Мариуполе! Наш Кирюшка, наш бравый чернявый красавец не подвел , CACIB , ЛПП!!!!Тамасабуро,( хоть и в бикини ) получил JCAC,Победитель класса и Лучший юниор породы!!! Ну а маленький барин , кунжутный "внучек" Беничка - большая перспектива , Лучший беби породы!!! БРАВО! БРАВО! БРАВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ждем фото!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: UKRAINE 02.05.14 19:14 | |
| Поздравляю с блестящими победами на международной выставке!!!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: UKRAINE 02.05.14 20:18 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: UKRAINE 02.05.14 23:19 | |
| очень горжусь нашими детками!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: UKRAINE 03.05.14 1:36 | |
| РОДНЫЕ МОИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРЕКРАСНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!! Молодцы!!! Марине отдельные поздравления!!! БРАВО!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: UKRAINE 03.05.14 3:29 | |
| Какая великолепная новость! Света, поздравляю с прекрасными результатами на CACIBe!!! Горжусь Кирюшей и Беничкой!!! Папе Макани рассказала как отличились его сынок и внучок!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: UKRAINE 03.05.14 12:50 | |
| - Светл@н@ пишет:
- А Кирюшка сегодня спрятался. Воображает,что его не видно.А я не удержалась и сфоткала "шпиёна"!
Красавчик Поздравляю Кирюшку с CACIB и ЛПП _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: UKRAINE 04.05.14 5:05 | |
| - Vassa пишет:
- РЕЗУЛЬТАТАМИ на Международной выставке в Мариуполе!Наш Кирюшка, наш бравый чернявый красавец не подвел , CACIB , ЛПП
- Vassa пишет:
- Ну а маленький барин , кунжутный "внучек" Беничка - большая перспектива , Лучший беби породы!!!БРАВО! БРАВО! БРАВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ
Света, поздравляю с шикарными результатами на выставке!!! Очень рада за Беничку! Молодцы!!!
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 12.05.14 2:18 | |
| Сегодня в Украине,в Днепропетровске проходила выставка "Кубок Днепра". Наша маленькая куколка Destini Gift Amiko Chikako(DemishStar Dzeytaku Michiko&Kaze No Takisakuraou Go Yokohama Atsumi) J.CAC BOB BEST in GRUP 3место. Поздравляем всех "приложивших свою руку" к рождению этой красотки.А также её владелицу Олю с прекрасным результатом.У малышки был дебют и такой прекрасный результат.Эксперт Шиян Татьяна.Оличка ждём фотографии. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 12.05.14 2:23 | |
| Оля это тебе за воспитание ребёнка по имени НИКА | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: UKRAINE 12.05.14 2:36 | |
| Света! поздравляю с такими значительными детскими и не детскими победами! Дай Бог чтоб ваши границы пропустили тебя на НИРРО! да и вообще ,чтоб поскорее ваша страна снова стала спокойной и родной для своих жителей! Держитесь там!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| UKRAINE | |
|