Форум любителей сиба-ину |
|
| UKRAINE | |
|
+47HEGURY & K Ан@ст@сия ira-demina7 viklida akita-akatsuki Hatsushiba Би Хана Ольга+Акио ozirka Олеся+ Olga78 Aiko Islander Nat04ka Nata Hiroshi nina***** TatjanaF Маргоша2 Рикки и Бонни De-faktо2012 Lorry Nozomi Дарси Юлия и Дима Динар Akita-Shiba HelenK ksenija Юльча Марковна Юлия Эйгатай olesia_001 Terra Astreya ОльгаД Jutush_Elena нэцукэси Энди Затея Боняшка K2_ lyutik Света Oksana suzia Vassa ola2614 Светл@н@ Участников: 51 | |
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: UKRAINE 28.10.14 17:19 | |
| Света с удовольствием рассмотрела всю вашу шибу семью и скажу что очень повзрослели похорошели и расцвели! | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 29.10.14 3:51 | |
| | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 29.10.14 5:01 | |
| Расскажу сибоисторию,недавно приключившуюся у нас городе.Урок, из случившегося,мы извлекли.Может и еще кому-то пригодится. А самое главное,еще можно увидеть,какая замечательная порода сиба-ину. В мае м-це у нас,в нашем городе купили щенка.Мама Лена сделала подарок дочери ко дню рождения и по случаю окончания учебного года. Влюбились в эту породу и мама и дочь.Ходили на занятия,сходили на выставку и успешно выставились. Лена с дочкой решили и дальше заниматься. А так как маленький сибуин стал подрастать и проявлять характер,они пошли в милицейский питомник.Там хорошие кинологи,но как оказалось,это было самой большой ошибкой. Мало того,что "кинологи" не знают совершенно эту породу(и не только в этом питомнике,а и в городе доморощенных спецов хватает).Но и методы воспитания никак не подходят под сиб. Букавально через 20мин. от избытка информации малыш свинтил с площадки от кинолога и от хозяйки Лены. Вообщем эта ночь у нас была бессонная.Мы ездили на машине,ходили вдоль трассы(питомник находится рядом с трассой Киев-Харьков),кричали, звали БЕСПОЛЕЗНО. Наутро были напечатаны объявления и в газетах и во всевозможных соц.сетях.На телевидение только не взяли,сказали бесполезно из-за предвыборной рекламы. В течение двух недель все по очереди были заняты поисками.Все дворы,школы,посадки вдоль трассы,по-возможности обошли. Сколько было звонков! И просто видели там-то и там-то и аферисты,шантажирующие сначала деньги в банкомат,а потом собака,в противном случае никогда не увидете.Боевиков насмотрелись и спекулировали человеческой бедой. Один раз я взяла с собой Кирюшку.Может,думаю он унюхает своего однопородника?! Забегая вперед скажу и не зря брала.Только я сама протупила.Вообщем все по-порядку. Прошло ровно две недели.Лена была на работе,когда ей позвонили два молодых человека и сказали. Лежит под кустом,в посадке,вдоль дома над трассой(а надо сказать,что умняшка Кирюшка повел нас той дорогой и тянул в кусты,а я подумала там котята еще мордень исцарапают) какой-то рыжий пес.Они прошли мимо,а на базаре увидели объявление с фото и решили вернуться и посмотреть такой или не такой. Позвали,попробовали взять на руки,а он начал рычать. Когда Лена услышала,что в руки не идет сразу вызвала такси и полетела. Это действительно был Чайси,скрученный калачиком,в ошейники,но без поводка,не худой,чистенький,НО с поломанной лапкой.Конечно радости не было предела у обеих сторон.Мы уже примчались в клинику.И нас онузнал,обрадовался и зацеловал. Наутро сделали операцию.Перелом был в трех местах и уже начал образовываться мозоль. Операция прошла успешно.Но вставили спицу.После такого стресса,мальчишка ночью первые дни вздрагивал,просыпался часто.Лена ему,без разговора,позволила спать с собой на кровати. А сегодня сделали еще одну операцию и одели на шею воротник.А то этот малец пытался вытащить спицу. Ребенок чувствует сейчас себя нормально,насколько в такой ситуации это возможно,движения ограничены.Врачи говорят,что должен восстановиться и все должно быть хорошо.Вовремя нашелся ребенок.Чуть позже было бы плохо все. Лена и Аделина счастливы.Хотя были такие моменты,что она собиралась покупать другую собаку,НО ТОЛЬКО СИБУ и никакую другую породу.А если Чайси вернется у нее будет две сибы!!! И мы счастливы! И понимаем,что сиба это необыкновенная порода!!! | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: UKRAINE 29.10.14 5:18 | |
| Бедный малыш, что ему пришлось пережить Хорошо, что все таки нашелся и лапку смогли спасти | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 29.10.14 5:25 | |
| Затея,Знаешь,Лена,постоянно было чувство,что он все равно прийдет домой.Может и дошел бы,да "добрый водитель" по дороге встретился.Нашли -то его по дороге в сторону дома! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: UKRAINE 29.10.14 5:34 | |
| Светл@н@, Хорошо, что все закончилось благополучно. А лапка заживет. | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 29.10.14 5:39 | |
| Света,Кирюшка,хоть и бандюган ещё тот,но умничка.В кусты-то по адресу тянул. Мы проверяли.Надо было только ветки поднять. А листья за пару дней облетели и ребята увидели.Ругаю себя,что не прислушалась к нему! | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: UKRAINE 29.10.14 14:29 | |
| Светлана,прочитала ..сердце защимило..Да бог с этими "послушанием" не надо спешить..мы же все сразу хотим от маленького существа..он еще и толком не понимает что и как, а мы давай натаскивать ,да еще с овчарами на пару..Нет, это другие собаки,только любовь,терпение и еще раз терпение..Малыш выздоравливай быстрее !! Мне вот не давно звонили и интересовались о шибах,как о охотничьих собаках..У них были таксы,шуровали по норам)) Я сказала,что подумайте хорошенько..да можно и натаскать..но легко не будет..да и зачем,ведь есть гончие..и др.породы для охоты..Шиба это мастерство воспитания,силой не получится ничего.. | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: UKRAINE 29.10.14 14:53 | |
| Так рада, что мальчишка нашёлся. Залечивайте раны. | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: UKRAINE 29.10.14 16:36 | |
| Аж до мурашек пробрало, как представлю, что ребенок лежал и страдал, но все хорошо то, что хорошо кончается. Желаю малышу быстрей поправиться и больше не убегать никогда. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 29.10.14 16:57 | |
| TatjanaF,Очень интересен факт,что его кто-то подкармливал.Он не похудел.Не было, абсолютно, никакого запаха и НИКОГО к себе не подпускал.Наверное бродяжки,за которыми он увязался,его поддерживали.Сейчас,когда все ПОЧТИ уже позади,сверлит голову вопрс: "Как же ты прожил две недели,маленький сибуин???Как ты остался таким же как и перед побегом? Срок две недели - не маленький.Другая бы порода нашлась грязная,похудевшая и если бы еще нашлась?!" А он,если бы не лапка,такой как вроде только из дому вышел!ВОСХИЩАЮСЬ ЭТОЙ ПОРОДОЙ!!! | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: UKRAINE 29.10.14 17:14 | |
| Светл@н@, я тоже не перестаю восхищаться породой. Хотя узнала о ее существовании только в этом году, когда начали выбирать себе собаку для дома, я счастлива, что у меня есть такое чудо. Это прямо наша семейная порода. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | Светл@н@ VIP
| | | | Юльча VIP
| Тема: Re: UKRAINE 29.10.14 18:08 | |
| | |
| | | Маргоша2 Активист
| Тема: Re: UKRAINE 29.10.14 18:20 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Лена и Аделина счастливы
Здорово что все хорошо закончилось , лапка срастется , главное что песа дома . | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 15.11.14 8:08 | |
| | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: UKRAINE 15.11.14 14:51 | |
| Какая большая стайка уже) | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: UKRAINE 15.11.14 15:33 | |
| | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: UKRAINE 15.11.14 15:49 | |
| Светлана,вы такие выдумщицы и для себя и для людей) правильно"команду" надо знать в лицо! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: UKRAINE 15.11.14 16:04 | |
| Светл@н@, Света, вот это правильно, всех надо знать в лицо! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: UKRAINE 16.11.14 3:04 | |
| Светл@н@,Света, вот ведь как бывает, только сегодня обнаружила вашу страничку...а я все через аватарку пыталась вас найти, но созданные вами темы были только "поздравлялки"....а так как я захожу далеко не на все странички, то и не знала, что это она и есть ВАША... Ну хорошо, что хоть поздновато, но нашла... Пролистала с 1 по 23 страничку-в восторге от количества детишек, и человеческих и собачьих....Все замечательные! Как здорово, когда рядом столько близких и безмерно любимых людей! У меня тоже в Донецке живет подруга, правда в настоящее время перебрались в Бердянск....В 2001году я была у них в гостях, ходили купаться на Азовское море... Девчонки, дорогие, знайте, что мы с вами, и ни какие политики не разрушат наши отношения! Теперь буду забегать к вам в гости... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 16.11.14 3:52 | |
| | |
| | | Динар VIP
| | | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: UKRAINE 16.11.14 4:42 | |
| А мальчишки? Без мальчишек-никуда! Надежда и опора НАША!!! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: UKRAINE 16.11.14 5:49 | |
| | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: UKRAINE 16.11.14 6:00 | |
| Светл@н@, Потрясающие работы!! Спасибо вам большое за то, что вы делитесь с нами такой красотой!!!!!!!!! | |
| | | | UKRAINE | |
|