| Любимец Фокс | |
|
+35Oksana nadinegor Irma83 Дземби Фудзин Затея Флайт Нами TatjanaF Vassa Маргоша2 Боняшка viklida Олеся+ Рикки и Бонни akita-akatsuki Ольга+Акио Nat04ka lyutik Ната Akita-Shiba Светл@н@ Nata Hiroshi nina***** samara sun Olga78 Jutush_Elena HEGURY & K rubriht Mishka Бишутка Юльча Света ksenija Динар Hatsushiba Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 19.04.15 10:43 | |
| - rubriht пишет:
- Ура ура ура!!! Фоксика поздравляю!!!!!!
Фоточки будут?) Ксюша,мы сами не фотографировали,т.к.в спешке забыли фотик дома...Фотографировала хозяйка нашего дружка, щенка сибика, который тоже выставлялся и обещала нам переслать фотки,так что ждем... Немного о самой выставке: организация была просто шикарная, выставка проходила на легкоатлетической арене во Дворце Спорта-просторно, большое спасибо организаторам!!! Судил нас Трофимов Д.В. Заранее начитавшись отзывов о нем, шли на выставку абсолютно ни на что не рассчитывая, тем неожиданнее и ценнее оказалось шикарное описание и цацка... | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 19.04.15 11:16 | |
| - Затея пишет:
- у Фокса теперь заслуженная передышка до 15 мес
Ага...только передышка через 14 дней заканчивается, нам будет 15 месяцев... И занятия ему никто не отменял, с нашим темпераментом нужно заниматься постоянно, иначе отвыкнет враз!!! У Мэл,похоже,темперамент ровно противоположный, они с Фоксом небо и земля, но посмотрим после всех прививок и карантина, тем более, что у нас теперь есть и новый хендлинг-зал на 180м и хендлер,ттт... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 19.04.15 12:54 | |
| - jane63 пишет:
- Судил нас Трофимов Д.В. Заранее начитавшись отзывов о нем, шли на выставку абсолютно ни на что не рассчитывая, тем неожиданнее и ценнее оказалось шикарное описание и цацка...
Это действительно ценно! Знаю Трофимова очень много лет, мы же овчаристы. И знаю, какой он дотошный и как лихо раздает "оч.хоры" на право и на лево. Так что, поздравляю еще раз!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 21.04.15 7:12 | |
| jane63, Я хочу сказать Вам большое спасибо за фото , размещенное на моей страничке, Вашей прелестной девчушки, от моего Терика! Вот мы с Вами и родня , Женя . В силу отсутствия времени не могу собрать всю свою "родню" и сказать им всем, как здОрово, что они у меня есть!!! Очень стараюсь, хоть глазком заглядывать на странички и смотреть на своих "внуков-правнуков"! Спасибо Вам, Женя, что Вы сами разместили фотографию у меня, я Вам ОЧЕНЬ благодарна!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 21.04.15 13:46 | |
| - jane63 пишет:
- Судил нас Трофимов Д.В. Заранее начитавшись отзывов о нем, шли на выставку абсолютно ни на что не рассчитывая
действительно, тем приятнее победа!! Молодцы! А на занятия ходите обязательно!)))) я тоже вечно начитаюсь отзывов - потом жутко мандражирую перед рингом) У нас Финн и Джейк - тоже небо и земля) тем то и хороши) каждый занимает свою нишу)) и дополняет друг друга) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Любимец Фокс 21.04.15 15:22 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 21.04.15 19:46 | |
| Вот поэтому я никогда не читаю отзывы об экспертах.
а я читаю отзывы, а потом делаю свой собственный вывод об эксперте. Читать то можно, а вот верить всем отзывам не надо. Ведь многие негативные отзывы пишут из за проигрыша. И мало кто недоволен экспертом в случае победы)))
Скоро в Самаре цациб и хорошо что нет отзывов об эксперте, который будет сиба судить))) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 21.04.15 19:49 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Скоро в Самаре цациб и хорошо что нет отзывов об эксперте, который будет сиба судить)))
Лена, думаешь еще остались такие эксперты? Тогда Самаре повезло! Будете первопроходцами по отзывам (главное, чтоб не первопроходимцами )! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 21.04.15 19:51 | |
| Нин ну я не нашла отзывов про него) если замену не сделают, то будем первопроходцами)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 21.04.15 22:00 | |
| - Света пишет:
- Так что, поздравляю еще раз!!!
Света, спасибочки!!! - Vassa пишет:
- Очень стараюсь, хоть глазком заглядывать на странички и смотреть на своих "внуков-правнуков"!
Жанна,заходите,всегда Вам рады!!! - rubriht пишет:
- А на занятия ходите обязательно!
Ходим,Ксюша,как на каторгу... - Бишутка пишет:
- Я была под Трофимовым со своей Бишу, ничего особенного в экспертизе не заметила, придирок тоже не было.
Нина,мне дядечка тоже понравился... - Akita-Shiba пишет:
- Скоро в Самаре цациб и хорошо что нет отзывов об эксперте, который будет сиба судить
Лена,я тоже не нашла... - Akita-Shiba пишет:
- если замену не сделают, то будем первопроходцами)
Лена,Вы приедете в Самару на ЦАЦИБ? | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 21.04.15 23:57 | |
| Лена,Вы приедете в Самару на ЦАЦИБ?Евгения конечно приедем, цациб святое! Каждый год приезжаем)) А под эксперта без отзывов даже очень интересно сходить) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 22.04.15 0:23 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- А под эксперта без отзывов даже очень интересно сходить
Нашла отзывы: хороший дядечка, лояльный, правда к сибам отношения не имеющий... Ну и хорошо, судейство сюрпризом будет... И мы, наконец-то, увидим красавца Кира... Или Дану тоже?
Последний раз редактировалось: jane63 (22.04.15 1:04), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 22.04.15 0:30 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 22.04.15 0:32 | |
| Жан-Поль Керуель ( Франция) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 22.04.15 0:33 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 22.04.15 0:57 | |
| Я мы, наконец-то, увидим красавца Кира... Или Дану тоже? Дану мы не писали , поэтому она скорее всего дома останется) А Киру надо показываться , он поедет. Ну а мы Фокса посмотрим, а то видели один раз в Тольятти и то издалека, когда у нас монка акита была. Ну хоть такие отзывы, тоже хорошо!)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 22.04.15 3:34 | |
| - jane63 пишет:
- Ну и хорошо, судейство сюрпризом будет..
Точно, сюрприз! Если не ошибаюсь, то дядечка этот блондинистый такой с бородкой больше по бобтейлам спец. Или по пастушьим овчаркам. К лайкам вообще никакого отношения не имеет, это точно. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 22.04.15 4:19 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- К лайкам вообще никакого отношения не имеет, это точно.
Раз судит 5-ю группу, значит она у него открыта, стало быть, отношение к ней имеет. А если честно, то раз он не специалист по 5-ой, то будет судить по хендлингу. Это я делаю такой вывод из собственного опыта. Вот еще вспомните мои слова. Нет, я не говорю что он выберет плохих собак, это однозначно будут достойнейшие собаки, но последний каплей на чашу весов будет показ. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 22.04.15 11:21 | |
| - Бишутка пишет:
- А если честно, то раз он не специалист по 5-ой, то будет судить по хендлингу.
Нин согласна! Еще решающим фактором может стать состояние шерсти собаки на момент выставки, собака не должна быть совсем уж лысой. По моему опыту так. Хотя мало ли что может быть, посмотрим)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 22.04.15 16:39 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 22.04.15 18:41 | |
| - jane63 пишет:
- Ой,девчата...сиб оказывается записано совсем чуть-чуть...по одному в каждом классе...
Не знаю даже радоваться или огорчаться по этому поводу...
Евгения, ну так то радоваться Все могут выиграть в своих классах при хорошем хэндлинге и кондиции!)) А вообще могут еще дозаписать собак)) И так бывает. Так что окончательный каталог и самый верный мы увидим только на выставке. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 24.04.15 1:00 | |
| Мы гуляем,Мэл пока катается на ручках...С нами дружочек Рико... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 24.04.15 1:21 | |
| jane63, Женя, отлично гуляете!!! Давай рассказывай, как Фокс общается с Мэл. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 24.04.15 1:32 | |
| Фоксик становится все больше похож на Макани) а Мел такая трогательная! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Любимец Фокс 24.04.15 1:44 | |
| - rubriht пишет:
- Фоксик становится все больше похож на Макани)
Точно, только в чисто рыжем исполнении! | |
|
| |
Затея VIP
| |
| |
| Любимец Фокс | |
|